Pham #10681 31 марта 2023 Словетский - 3 за 50 Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10682 31 марта 2023 ни до ни после под тиктоник ползаем Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10683 7 апреля 2023 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #10684 7 апреля 2023 Интервью только для РУССКИХ Показать содержимое И НАТУРАЛОВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10685 7 апреля 2023 Я бы пожал руку Красовскому но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10686 8 апреля 2023 бля какой же некст левл контент шо я ебу ишака и гоняю его по городу Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #10687 8 апреля 2023 Прослеживается тенденция что действительно годный контент могут делать только геи и натуралы + русские патриоты объединив свои творческие силы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10688 9 апреля 2023 Слава через один поцелуй с депутатскими залупами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10689 10 апреля 2023 (изменено) норм затроил ему же конкретно намекают что они не должны двигать телами и хвастаться ими же, а он грит кто не против чтоб к ним обращались таким образом , там же вся суть не про обращение даже былавроде как, а лигыч съехал так как понимает что там про другое пелось, и медицинский факт эту вообще дичь не в кассу, и то будущее тоже Изменено 10 апреля 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10690 11 апреля 2023 ЕБАТЬ ЭТО АХУЕННО Цитата Без культур нет мультур. Кто сказал? Эпикур? Вместо школы жизни был десятилетний перекур Если бы не выбрал слов паркур, а тачку и кирку Был бы щас один в один как Курт, что тянется к курку Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #10691 13 апреля 2023 обгоняю ровер вырастил свой стиль как гровер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10692 13 апреля 2023 Сколько лежит в этой сумке?🤯 Боже им всём нужен бриф☹️ Можем подъехать сейчас, если тебе нужен биф😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10693 13 апреля 2023 Есть олдскулы? В 2 часа ночи вспомнились строчки.из песни и не могу понять что за трек. Уже полчаса пытаюсь загуглить - пусто. И из головы не выходит. Кто если поможет - тот батя рэпа Скрытый текст Сколько было выпито внутрь… Сколько пролито в небо… Мечты на дне стакана, слепо верили. Сколько было сказано лишнего, сколько глупого сделано Не пачкаясь в грязи, мы оставались цвета белого Под небом тем, которое давало хлеб нам, Пищу для раздумий, землю твердым шагам И будет еще повод здоровья и силы, Будет вино в бокале, кто-то скажет тост красивый. Пока мы вместе – играет кровь в венах, Пока мы вместе – есть вдохновенье… Одного часа много, но всей истории мало… Для этих слов, которыми было положено начало Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #10694 14 апреля 2023 гугл сказал что это группа 7 райON, дальше сам т.к я хз кто эти люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10695 15 апреля 2023 пиздец какой же ебанутый шедевр я ебу Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10696 16 апреля 2023 АХАХАХА дисс на десара Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10697 16 апреля 2023 Погодите... Это реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10698 16 апреля 2023 (изменено) Pham написал 31.03.2023 в 20:49: Словетский - 3 за 50 давно годноты в треде не было кста Изменено 16 апреля 2023 пользователем Шум и ярость Pham понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10700 16 апреля 2023 вендета рип Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение