слепой старец #10781 26 августа 2023 (изменено) бля какой же эпик сука комент для истории Изменено 26 августа 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10782 30 августа 2023 KLARX и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10783 30 августа 2023 MAMA_GUFA написал 09.08.2023 в 19:45: чел по миду который пытается денсить официально может претендовать на номинацию самого уебищного танца в видеоклипах просто худший. по плану танец должен разбавлять и отвлекать глаз от кадра унылой толпы, но он блядь даже не выделяется на их фоне а так респект пацанам за трек, почтили память легенды Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10784 30 августа 2023 чуваки кто любит андер но кто не может слушать хуету гордо зовущую себя андером (с) не поленитесь загуглите HABAL, BOBBY BRITISH, ВОНЬГОВНА КЛАССИКА и вообще вонь говна это топчик нахуй вот просто блядь зацените вот эти тречки ΒỌΗЬΓỌВНΔ - ВСПЛЫЛО ΒỌΗЬΓỌВНΔ - СДВИНЬ БРОВИ ВСПЛЫЛО - ВОНЮЧЕЕ МЕСТО кто не выкупает эту группу - ЛОХ! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10785 31 августа 2023 легенда Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10786 1 сентября 2023 Ахаах реп войска Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10787 2 сентября 2023 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10788 11 сентября 2023 чел который киджает хуесоса с красными крашены ногтями я бы тебе и ему всю ебучку в кашу раскрошил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10789 11 сентября 2023 это твой батя до того как в маму твою кончил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10790 15 сентября 2023 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10791 17 сентября 2023 Шум и ярость и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10792 19 сентября 2023 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10793 20 сентября 2023 как же охото хоть еще один альбомчик 1класса при жизни застать хоть еще раз бы записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10796 28 сентября 2023 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #10797 29 сентября 2023 слепой старец написал 19.09.2023 в 09:31: учись, студент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10798 29 сентября 2023 бля нахуй вы квотите это существо как он вообще ещё без ограничителя на 2.5 поста в день на этом сайте тусуется Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10799 29 сентября 2023 (изменено) бездарный петух ебаный за 20 лет 18к просмотров в профиле смайл написал 19 минут назад: бля нахуй вы квотите это существо тебя никто и не квотит https://imgur.com/a/EHF5ZeC Изменено 29 сентября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10800 13 октября 2023 бля норм нож в псину Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение