Eva #1561 24 июня 2017 последние баттлы которые я позырю:финал фб3сеймур-сп на рблегнойный-минормайти-хэли дропаю баттл реп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1562 25 июня 2017 По традиции это кто-то должен был сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1563 25 июня 2017 (изменено) ток ща добрался до ласт релиза бамблачо то охуеть как зашло, хотя текст почти не слушал, а обычно если в тексте ничо особого я оффаю.. кто шарит: есть смысл первые релизы слушать? (погружаться в исполнителя не хочу, тупо флоу зашло)потреково смысл есть, концепта там в альбомах все равно нет (стоящего)так, как есть в вк, так и кидаю Bumble Beezy – Wus HatneenBumble Beezy – Grind (feat. Niki L)Digits [Prod. By The Motrix, Eldar-Q & Sonny Gerstner]Bumble Beezy – Переменный УспехBumble Beezy – Brand New Private JetBumble Beezy – STFU [Prod. By Дави]Bumble Beezy & Дави – Салютую [Prod. By Дави]Bumble Beezy & Дави – Кошки-Мышки [Prod. By Дави, Preevo & Roshe]Bumble Beezy – Смех Из Instagram [Prod. By The Motrix & Thorz]Bumble Beezy & Niki L (Cognac Starz) – Mercedes Flow ft. D-Kay Drummasta жирным выделил то, что в машине с минимально пристойной акустикой либо в нормальных колонках/закрытых наушниках (суть понятна, кароче) просто ебашит. впрочем, одна песня у меня еще долго будет связана с, как ни странно, клиникой неврозов Изменено 25 июня 2017 пользователем мартин иден Цитата Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1565 25 июня 2017 чейни просто вынес старый квадратный мусо Сложно. Будет прощеПусть знают все, как я у петуха увёл подругу:Отрубил голову, пускай кровь струёй по трупуЯ потрошил её, пока она не охладелаРазрезая труп, я чувствовал, как пахло тело!Я постиг для чего богом твари созданы эти!Кладу в тарелку мать, её зажарив в собственных детях!Просьба особо впечатлительных сильно не жмуриться:Именно так с нуля готовится яичница с курицей! ну и че ты мне кидаешь? Алеша, ты хоть понимаешь за текстовиков че-нить? Объясняю тебе, дурачку. У Хайда квадрат на квадрате, глагол на глаголе. У Чейни двойные. Кидай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1566 25 июня 2017 последние баттлы которые я позырю:финал фб3сеймур-сп на рблегнойный-минормайти-хэли дропаю баттл реп.хз не смотреть 140 быть дауном. все кто в турнирке оч интересные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1567 25 июня 2017 чейни просто вынес старый квадратный мусо Сложно. Будет прощеПусть знают все, как я у петуха увёл подругу:Отрубил голову, пускай кровь струёй по трупуЯ потрошил её, пока она не охладелаРазрезая труп, я чувствовал, как пахло тело!Я постиг для чего богом твари созданы эти!Кладу в тарелку мать, её зажарив в собственных детях!Просьба особо впечатлительных сильно не жмуриться:Именно так с нуля готовится яичница с курицей! ну и че ты мне кидаешь? Алеша, ты хоть понимаешь за текстовиков че-нить? Объясняю тебе, дурачку. У Хайда квадрат на квадрате, глагол на глаголе. У Чейни двойные. Кидай еще долбоеб причем тут охуенные рифмы чейни когда он ТАКУЮ ХУЙНЮ зачитывает на баттле про ЯИЧНИЦУ С КУРИЦЕЙа потом говорит за всех такой типо ОХУЕТЬ ЧЕЙНИ ПОШУТИЛда уж блядь вот это ШУТКАи говорит что плох не юмор а плох шаблонов примитива ещё охуительная параллель между декабристами и текстовикамида чейни убить и обоссать за этот баттл надоя уже не говорю про его легендарные флипыкороче ты тоже уволен дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1568 25 июня 2017 Члейни топ текстовик. Ща бы предъявить ему за пару строчек на часовом батле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1569 25 июня 2017 ева топ петух канеш 5o5aD понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1570 25 июня 2017 я этот баттл пересмотрел 7 рази как хейтер хайда ответственно заявляю что члейни проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1571 25 июня 2017 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1572 25 июня 2017 предлагаю пидорам которые до сих пор смотрят батлы кроме оксимирон и гнойный кидать линки в статусы потому что уже заебало этот мусор читать Товарищ Троцкий, PbI6a, Omoegens и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1573 25 июня 2017 у меня нет статусов просто PbI6a и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1574 25 июня 2017 Ну че пацаны раз чейни крутой текстовикТо может назовете его главную хитяру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1575 25 июня 2017 Словоспб мы как тит пуллион со мной балтика неон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1576 25 июня 2017 первый тост за Холокост, второй за Сталина Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1577 25 июня 2017 луперкаль Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1578 25 июня 2017 а вот и цыганский скепта, наканецта see me fucked up и KLARX понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1579 25 июня 2017 FACE – BABY она закрыла инстаграм лалаалала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1580 25 июня 2017 да весь день слушаю ахуенный трекя не достоен даже тени твоеееей Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение