Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ващет пиздабол ты, т.к. занимаешься пиздабольством вместо дела

Поделиться сообщением

Я как бы ни на что не намекаю в очередной раз.

Но еще из школьного курса ОБЖ помню что-то типа нельзя трогать раненых / сбитых, потому что высока вероятность травмы позвоночника и вы его просто добьете этими тасканиями.

Это ничего не пруфает, НО

Неужели ни у кого в толпе не возникло этой мысли?

Я согласен если челик орет что ногу перебило - надо помогать, тащить и тд, но вот таких лежачих в полубессознательном состоянии таскать же нельзя? 

офк нельзя

этим компетентные люди должны заниматься

а не рандомный зевака, который крови не видел ни разу (образно)

не навредить главное  :nate:

Поделиться сообщением

Но еще из школьного курса ОБЖ помню что-то типа нельзя трогать раненых / сбитых, потому что высока вероятность травмы позвоночника и вы его просто добьете этими тасканиями.

Я согласен если челик орет что ногу перебило - надо помогать, тащить и тд, но вот таких лежачих в полубессознательном состоянии таскать же нельзя? 

вообще да, даже если вы без разбору вытащили на платформу всех подряд рядом, ложите под голову чтото и всё, больше таскать нельзя, это может повлечь травмы позвоночника, головы и открыть внутренние кровотечения. по правилам обж категорически нельзя таскать раненых, если есть подозрения на серьезные травмы. контуженные чуваки должны сесть или лечь на платформе и ждать помощи, а они просто маячат перед камерами туда сюда, ходят раскидывают что-то по платформе

зачем эти хлопцы таскают людей по платформе и аж на другую сторону непонятно, аж за колонну.

это чтобы люди из поезда напротив видели? сделать видимость того что очень много пострадавших?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Офк нельзя.

но меня поражает то что они валяются около вагона ждут помощи, когда в таких ситуациях нужно полсти подальше от место проешествия

чисто на подсознательном уровне, типа вдруг ещё раз ебанёт или ещё чёто, но они лежат и страдают

409632704.jpg

А где пожар????? а где дым????или в этих старых вагонах вентеляция подъехала? 

1MXd89oBhDU.jpg

Поделиться сообщением

1MXd89oBhDU.jpg

напомню, что потом ходил "машинист" и тушил все подряд

что он тушил?  :trollface:

меня просто поражает тонна этих дыр и проколов, но при этом продолжают сливаться новые видосы, которые руинят дальше офф версию

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

1MXd89oBhDU.jpg

напомню, что потом ходил "машинист" и тушил все подряд

что он тушил?  :trollface:

меня просто поражает тонна этих дыр и проколов, но при этом продолжают сливаться новые видосы, которые руинят дальше офф версию

Руинит для тех кто не внушается этой хуйнёй

а для моей мамы, это шок!!!!

Просто были бы у меня милионы, я бы прям щас поехал бы купил вагон, и засадил туда 300грам взрывчатки, и посадил бы туда силикованых маникенов в одежде, там вагону пизда была бы!

Поделиться сообщением

Лол блядь

Трогать нельзя если челик упал с высоты например. У нас же типа ебнула бомбы. А значит куча лежачих пасажиров и, главное , КРОВИ. А как узнать челик истекает крови или его заляпало? Правильно достать из вагона(лужи крови) и осмотреть. ПРИЧЕМ сделать это надо максимально быстро так как у челика с артертальным кровотечентем есть где то 2 3 минуты что ебнуть жгут.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол блядь

Трогать нельзя если челик упал с высоты например. У нас же типа ебнула бомбы. А значит куча лежачих пасажиров и, главное , КРОВИ. А как узнать челик истекает крови или его заляпало? Правильно достать из вагона(лужи крови) и осмотреть. ПРИЧЕМ сделать это надо максимально быстро так как у челика с артертальным кровотечентем есть где то 2 3 минуты что ебнуть жгут.

да не, это понятно. 

но там же было 2 челика которых тянули аж на другой конец платформы, первый который ногу на ногу закидывал и второй которого за колонну оттащили.

нахуя????

BRA_HAYFA

Хуевый ватник

рофл

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пендель читает тред и охуевает от ваших "диагнозов" и медицинских познаний

но меня поражает то что они валяются около вагона ждут помощи, когда в таких ситуациях нужно полсти подальше от место проешествия

чисто на подсознательном уровне, типа вдруг ещё раз ебанёт или ещё чёто, но они лежат и страдают

блять, перестаньте пожалуйста)))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

А ну да ты попадёшь в аварию, и к тебе подбегут гражданские и начнут тащить из тачки, и оставят у колеса ахахахахах

Поделиться сообщением

А ну да ты попадёшь в аварию, и к тебе подбегут гражданские и начнут тащить из тачки, и оставят у колеса ахахахахах

а ну да, извини братан

смотри вот ещё видос, все раненые лежат и ждут помощи, а не ползут подальше от места проишествия, мда сейчас бы без подсознательного уровня жить, механические манекены, не иначе 

https://youtu.be/UeWIa3dv9Dw?t=4m10s

Поделиться сообщением

да не братан, ты загнул

никуда ты ползти не будешь, разве что опасность прям рядом совсем, типа открытого огня

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ебанутые раненые они потому и взорвались, потому что нет чувства самосохранения, нормальный человек во время взрыва применил бы секретное гендзюцу и оказался бы вне вагона

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ты тролишь чтолии???????

посматри видосы, там эти пострадавшие гуляют интервью раздают или просто стоят ебалом торгуют!

а то что ты скинул, это рили пздц там большинство походу вообще больше полсти даже не смогут, не ноги а мясо,

18+шок контент

xxBI-NgSifk.jpgyDpBwZfX-s8.jpgeLVYswV7An0.jpg

Ты даже больше запруфал мои ласт сообщения, о море крови и поведение людей!

если ты посмотришь 2 скрин где человек сзади мешится не может выбрать как помочь, чтоб больше повредить!

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

надо все новые видосы схоронять сразу, а то опять рептилойды поудаляют (а зачем? - прост))0) )

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Лол блядь

да не, это понятно.

но там же было 2 челика которых тянули аж на другой конец платформы, первый который ногу на ногу закидывал и второй которого за колонну оттащили.

нахуя????

Потому что это был ХУЕВЕЙ цырк, а не таракт. Других объяснения у меня нет. Более того, я был бы только рад если фсб розхуярили пару десятков Пидорах, но факты говоря об обратно:(

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бля ты тролишь чтолии???????

посматри видосы, там эти пострадавшие гуляют интервью раздают или просто стоят ебалом торгуют!

а то что ты скинул, это рили пздц там большинство походу вообще больше полсти даже не смогут, не ноги а мясо,

18+шок контент

xxBI-NgSifk.jpgyDpBwZfX-s8.jpgeLVYswV7An0.jpg

Ты даже больше запруфал мои ласт сообщения, о море крови и поведение людей!

если ты посмотришь 2 скрин где человек сзади мешится не может выбрать как помочь, чтоб больше повредить!

я знаю, что я скинул, разумеется там крови больше, ведь там взрыв гораздо сильнее и людей там гораздо больше, и к тому же открытая местность, но я не сравнивать видосы кинул

в том терракте были и такие же раненные средней тяжести, которые типа на подсознательном уровне должны ползти))0, но не ползут, и ты не понимаешь почему, а вместо этого изрыгаешь какое-то аутистичное суждение о подсознательном уровне

можно еще десятки других видео с террактами рассмотреть

самое страшное, что ты даже не понимаешь, какой ты долбоёб, как и большинство здесь и то, что вы говорите о поведении, крови и прочем, хотя в силу своего невежества вы просто блять некомпетентны делать какие-то утверждения относительного всего этого. 

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Я кста осознал что я уже 6 дней пишу сюда, хотя уже давно выяснил что это постонова и тут только долбаёб это будет отрицать,

Давай будем смотреть с точки зрения того что было;

взрыва не было! с этим ты согласен?

раненные переигрывают! согласен?

Сми пиздят! согл?

А теперь можете продолжать доказывать друг другу как и чё должно быть при взрыве! все равно останешься при своём мнении, и так же и я.

Больше всего меня интересуют мотивы.

пока ещё не видел годной мысли по поводу зачем? и почему?

Поделиться сообщением

люди, которых просто слегка контузило звуком от взрыва никуда не ползут, ибо мозг не работает

а если тебя еще и шрапнелью порезало, куда тут ползти вообще. мозг хочет только в ребут уйти

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...