Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MashaAkasha

девушки или как начать все сначала .

Рекомендованные сообщения

Гость Kun

Каким нужно быть куском дерьма, чтобы вот в такой абсолют ставить особь женского пола, найди себе увлекательное дело, начни писать книги, начни программировать, займись бизнесом и тд, а не дрочи в дотанчик, может и тогда найдешь ту которую тебе нужна, а на данный момент ты просто типикл пизда без увлечений/интересной работы/мозгов которой вечно блять скучно т.к она сама по себе пустая.

а что если я уже пишу книги у меня все в порядке с бабками, есть интересная работа и другой топ досуг 

И НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ЭТОГО,А7А7А7А7?

Скинь мне всё бабло и начни сначала. Ты этого и добиваешься вроде бы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

понимаете у меня такое состояние

мне есть как бы что отдать человеку

вот у меня была девушка я ей отдавла все свое время

лвлапал ее и сам с ней апался и тд

куча разных эмоций, ссор, мир, тюльпан етц 

а сейчас вот реально идет девуля там за ней 10 челиков слюни пускают, а я даже говорить с ней не стану если она поздоровается 

вот был на пробежке сегодня

пробежал км 8 устал, сел на лавочке отдыхать, а там сквер и куча лавочек и там девули, учебу доджат и такие

рядом сели, мол начинают в слух между собой обо мне говорить, байтят, я тупо перевожу дыхание тк рилл устал, жарко

потом одна начинает со мной разговаривать 

я просто встаю и убегаю блядь))) хоть еще и не отдохнул :D

ТАК ЛОЛ НА ПД бесплатные психологи ! 

и более искренние у вас нет манички забрать мои бабки и затянуть в кабалу

вы думаете, что я уебак так и говорите

а психологи думают, что я уебок, но говорят что-то другое к примеру!

на пд всегда закалялась сталь 

Изменено пользователем MashaAkasha
Jey_B понравилось это

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемое пд!

давно я сюда не заходил и ничего не писал 

Но время идет, а мне становится все хуже...

Совсем утратил какие либо чувства к прекрасному полу

суть сабжа, что если раньше девушки меня как-то тянули/привлекали и была какая-то эмоциональная связь, то сейчас всё, крах. Вижу девушку : красивая, просто эпик и вижу мать/мать в 4 хода, я просто сразу знаю, как и что ей нужно сказать, чтобы у нас завязались отношения, после чего я буквально за день общения (бывает меньше, больше крайне редко) изучаю ее, непроизвольно и просто знаю каждое ее слово, каждый ее шаг, каждое ее движение и мне становится тошнотворно находится рядом с ней, ощущение будто я встречаюсь сам с собой!

никаких эмоций только хладнокровный анализ и все, за этот день-два дело доходит до секса и в самый последний момент я просто доджу ибо мне это нахуй не интересно и от секса я никакого удовольствия не получаю.

Изредка конечно удается попасть на каких-то вэри ЧСВ сучек и их ебу с целью морального удовлетворения, мол +1 тупая пизда отлетела 

во время секса в голове мысли "эээх сейчас бы на финдале в мидосе 1х3 постоять без куры и вардов было бы приятнее"

иногда просто внезапно одеваюсь и ухожу,(они в ахуе, что происходит) тк понимаю, что все эта сука лежит голая, больше с нее нечего взять и тд 

были и красивые и умные, и молодые и зрелые в общем всякие, со всеми одно и тоже. Даже те которые кажутся неприступными и тд отлетают за пару дней причем я ничего не делаю блядь ничего, никаких денег и тд , фича с кондишкой(кто помнит) так же работает блядь:DDD

каждый день я реально хочу встретить девушку которая меня эмоционально привяжет и каждый день я встречаю кандидаток, но каждый раз все та же хуйня, день сурка

я конечно понимаю, что 60 процентов пд девственники и девок видели онли в топане сисек 

а 30 процентов быдланы которые ебутся с подобными беззубыми кривоногими птушницами

но все жеее, вдруг залетит годный совет 

ибо надежда уже угасает 

соре за стену текста, НАКИПЕЛОВ.

была такая ситуация у друга. недавно он встретил бабу, которая для него оказалась той самой.

у тебя также будет

Поделиться сообщением

Ты живешь в мире в котором повышать левел можно бесконечно

или сменить персонажа

оп, ты москвич?

Поделиться сообщением

Хах, хорошо автор конечно устроился, переебал всех баб, а теперь они ему все надоели и не получается по-настоящему проникнуться настоящими чувствами бедняжке. Вообще-то от половой распущенности и большого кол-ва половых партнёров предостерегают не просто так. Такие пагубные последствия лично мне совершенно очевидны, а вот какой он тут совет ждёт неизвестно.

Поделиться сообщением

я как-то считал со слов автора сколько лет он с бабами в сумме жил

выходило что-ли что он с 14 или с 13 живет вместе с ними на одной хате

такие дела

flakon, FlugZeug и Handsome понравилось это

Поделиться сообщением

да, я понимаю, что я зажрался в этом плане и из-за этого такой трабл 

но надо фиксить как-то 

я в смысле месяца 4 вообще не общался с женским полом, прям полностью доджил все 

ни привет пока, ни секса

думал мол накопится желание и потом все норм будет

нет

первая же девуля после этого, такая же скучная 

блядь и скучная для меня, то есть другие люди говорят, что она интересная и тем занята, и другим и фигура, и танцует и поет блядь:D

наркотиками упарывался, думал меня это социально дропнет на лоулвла и будет окич

не, не будет окич!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемое пд!

давно я сюда не заходил и ничего не писал 

Но время идет, а мне становится все хуже...

Совсем утратил какие либо чувства к прекрасному полу

суть сабжа, что если раньше девушки меня как-то тянули/привлекали и была какая-то эмоциональная связь, то сейчас всё, крах. Вижу девушку : красивая, просто эпик и вижу мать/мать в 4 хода, я просто сразу знаю, как и что ей нужно сказать, чтобы у нас завязались отношения, после чего я буквально за день общения (бывает меньше, больше крайне редко) изучаю ее, непроизвольно и просто знаю каждое ее слово, каждый ее шаг, каждое ее движение и мне становится тошнотворно находится рядом с ней, ощущение будто я встречаюсь сам с собой!

никаких эмоций только хладнокровный анализ и все, за этот день-два дело доходит до секса и в самый последний момент я просто доджу ибо мне это нахуй не интересно и от секса я никакого удовольствия не получаю.

Изредка конечно удается попасть на каких-то вэри ЧСВ сучек и их ебу с целью морального удовлетворения, мол +1 тупая пизда отлетела 

во время секса в голове мысли "эээх сейчас бы на финдале в мидосе 1х3 постоять без куры и вардов было бы приятнее"

иногда просто внезапно одеваюсь и ухожу,(они в ахуе, что происходит) тк понимаю, что все эта сука лежит голая, больше с нее нечего взять и тд 

были и красивые и умные, и молодые и зрелые в общем всякие, со всеми одно и тоже. Даже те которые кажутся неприступными и тд отлетают за пару дней причем я ничего не делаю блядь ничего, никаких денег и тд , фича с кондишкой(кто помнит) так же работает блядь:DDD

каждый день я реально хочу встретить девушку которая меня эмоционально привяжет и каждый день я встречаю кандидаток, но каждый раз все та же хуйня, день сурка

я конечно понимаю, что 60 процентов пд девственники и девок видели онли в топане сисек 

а 30 процентов быдланы которые ебутся с подобными беззубыми кривоногими птушницами

но все жеее, вдруг залетит годный совет 

ибо надежда уже угасает 

соре за стену текста, НАКИПЕЛОВ.

Я дико извеняюсь... обычно я непримиримый противник навешивания ярлыков... но тут пожалуй сделаем исключением.

Автор - ты просто редкостный долбаеб. Во время секса в голове он думает про какую-то хуету, типо доцы 2... это просто клиника.

К тому же замечено ЧСВ и троллинг - причем низкого пошиба, за что не зачет большой.

Совет может быть только один - уважай женщин которые дают тебе... хотя думаю в этом случаи это невозможно.

Уважающую неко всем ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бтв тс кто ты по знаку зодика

Поделиться сообщением

так ты гайд тогда лошарам местным напиши как снимать тёлок ирл и вкашки :subj: 
понятно не все такие сыны Зевса как ты, и не смогут снять за 2 дня, но в теории за месяц изи

Поделиться сообщением

ты не понял

я не то, чтобы думаю

я хочу насладиться процессом, зачастую все для этого делаю и тд

но мысли тупо врываются и такие, все в принципе супер круто, но сейчас бы фильмец посмотреть было бы так же круто и энергию бы не затратил )

никого не тролирую, хз где ты это увидел

чсв по отношению к типам которые просто ворвались и кричат, что я выблядок, сами такие я им отвечаю и все 

и блядь я это чсв не придумал, мне его бабы навязывают, понимаешь?

Поделиться сообщением

Так девушки разного пошиба бывают же, хватит уже цеплять студенток-пустышек, у которых ветер в голове. Нужна уже реальная финансово независимая самка, которая нагулялась. Найди себе ровню, раз ты такой альфач-победоносец, я думаю в москве такие девки есть из высших прослоек универов/театра и кино, которым палец в рот лучше не класть...

Поделиться сообщением

,

ты не ответил, ты москвич?

Поделиться сообщением

пили гайд по соблазнению тёлок

можешь просто подробно описать свой процесс знакомства/общения

неуверенным в себе парнягам будет интересно и полезно

а сам попробуй ебанутых

можешь ещё личинку завести, по приколу (ну это отбитый вариант вообще)

W(Deidara)W понравилось это

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

пили гайд по соблазнению тёлок

можешь просто подробно описать свой процесс знакомства/общения

неуверенным в себе парнягам будет интересно и полезно

а сам попробуй ебанутых

можешь ещё личинку завести, по приколу (ну это отбитый вариант вообще)

А зачем гайд.

1. Качай навык красноречия.

2. Побольше лести.

3. Всегда будь на позитиве и подбадривай ее.

4. Наличие стержня и умение говорить НЕТ ей (когда она хочет овер дохуя от тебя).

ну и по мелочи.

А что за тема с заведением личинки? То есть обрюхатить кого-то/ или же наоборот мутить с беременяшкой/с ребенком которая?

Буду рад пояснениям.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

^что это за сказочное существо

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

еблан какой-то

ща бы в 2к17 гайды какие-то по тёлкам просить, когда инет пережил эру пикуп-мастеров, коучей, верных психотерапий и ровного спокойного набирания опыта

Поделиться сообщением

Я вообще например с девками не общаюсь, просто фотку члена отправляю. 2017 же

W(Deidara)W и number1select понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...