Гость Kun #101 4 апреля 2017 Каким нужно быть куском дерьма, чтобы вот в такой абсолют ставить особь женского пола, найди себе увлекательное дело, начни писать книги, начни программировать, займись бизнесом и тд, а не дрочи в дотанчик, может и тогда найдешь ту которую тебе нужна, а на данный момент ты просто типикл пизда без увлечений/интересной работы/мозгов которой вечно блять скучно т.к она сама по себе пустая.а что если я уже пишу книги у меня все в порядке с бабками, есть интересная работа и другой топ досуг И НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ЭТОГО,А7А7А7А7? Скинь мне всё бабло и начни сначала. Ты этого и добиваешься вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #102 4 апреля 2017 (изменено) понимаете у меня такое состояниемне есть как бы что отдать человекувот у меня была девушка я ей отдавла все свое времялвлапал ее и сам с ней апался и тдкуча разных эмоций, ссор, мир, тюльпан етц а сейчас вот реально идет девуля там за ней 10 челиков слюни пускают, а я даже говорить с ней не стану если она поздоровается вот был на пробежке сегодняпробежал км 8 устал, сел на лавочке отдыхать, а там сквер и куча лавочек и там девули, учебу доджат и такиерядом сели, мол начинают в слух между собой обо мне говорить, байтят, я тупо перевожу дыхание тк рилл устал, жаркопотом одна начинает со мной разговаривать я просто встаю и убегаю блядь))) хоть еще и не отдохнул :D ТАК ЛОЛ НА ПД бесплатные психологи ! и более искренние у вас нет манички забрать мои бабки и затянуть в кабалувы думаете, что я уебак так и говоритеа психологи думают, что я уебок, но говорят что-то другое к примеру!на пд всегда закалялась сталь Изменено 4 апреля 2017 пользователем MashaAkasha Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #103 4 апреля 2017 Доброго времени суток уважаемое пд!давно я сюда не заходил и ничего не писал Но время идет, а мне становится все хуже...Совсем утратил какие либо чувства к прекрасному полу суть сабжа, что если раньше девушки меня как-то тянули/привлекали и была какая-то эмоциональная связь, то сейчас всё, крах. Вижу девушку : красивая, просто эпик и вижу мать/мать в 4 хода, я просто сразу знаю, как и что ей нужно сказать, чтобы у нас завязались отношения, после чего я буквально за день общения (бывает меньше, больше крайне редко) изучаю ее, непроизвольно и просто знаю каждое ее слово, каждый ее шаг, каждое ее движение и мне становится тошнотворно находится рядом с ней, ощущение будто я встречаюсь сам с собой!никаких эмоций только хладнокровный анализ и все, за этот день-два дело доходит до секса и в самый последний момент я просто доджу ибо мне это нахуй не интересно и от секса я никакого удовольствия не получаю.Изредка конечно удается попасть на каких-то вэри ЧСВ сучек и их ебу с целью морального удовлетворения, мол +1 тупая пизда отлетела во время секса в голове мысли "эээх сейчас бы на финдале в мидосе 1х3 постоять без куры и вардов было бы приятнее"иногда просто внезапно одеваюсь и ухожу,(они в ахуе, что происходит) тк понимаю, что все эта сука лежит голая, больше с нее нечего взять и тд были и красивые и умные, и молодые и зрелые в общем всякие, со всеми одно и тоже. Даже те которые кажутся неприступными и тд отлетают за пару дней причем я ничего не делаю блядь ничего, никаких денег и тд , фича с кондишкой(кто помнит) так же работает блядь:DDDкаждый день я реально хочу встретить девушку которая меня эмоционально привяжет и каждый день я встречаю кандидаток, но каждый раз все та же хуйня, день суркая конечно понимаю, что 60 процентов пд девственники и девок видели онли в топане сисек а 30 процентов быдланы которые ебутся с подобными беззубыми кривоногими птушницамино все жеее, вдруг залетит годный совет ибо надежда уже угасает соре за стену текста, НАКИПЕЛОВ.была такая ситуация у друга. недавно он встретил бабу, которая для него оказалась той самой.у тебя также будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #104 4 апреля 2017 Ты живешь в мире в котором повышать левел можно бесконечно или сменить персонажа оп, ты москвич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #105 4 апреля 2017 Хах, хорошо автор конечно устроился, переебал всех баб, а теперь они ему все надоели и не получается по-настоящему проникнуться настоящими чувствами бедняжке. Вообще-то от половой распущенности и большого кол-ва половых партнёров предостерегают не просто так. Такие пагубные последствия лично мне совершенно очевидны, а вот какой он тут совет ждёт неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #106 4 апреля 2017 я как-то считал со слов автора сколько лет он с бабами в сумме жил выходило что-ли что он с 14 или с 13 живет вместе с ними на одной хате такие дела flakon, FlugZeug и Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #107 4 апреля 2017 да, я понимаю, что я зажрался в этом плане и из-за этого такой трабл но надо фиксить как-то я в смысле месяца 4 вообще не общался с женским полом, прям полностью доджил все ни привет пока, ни сексадумал мол накопится желание и потом все норм будетнетпервая же девуля после этого, такая же скучная блядь и скучная для меня, то есть другие люди говорят, что она интересная и тем занята, и другим и фигура, и танцует и поет блядь:Dнаркотиками упарывался, думал меня это социально дропнет на лоулвла и будет окичне, не будет окич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #108 4 апреля 2017 Доброго времени суток уважаемое пд!давно я сюда не заходил и ничего не писал Но время идет, а мне становится все хуже...Совсем утратил какие либо чувства к прекрасному полу суть сабжа, что если раньше девушки меня как-то тянули/привлекали и была какая-то эмоциональная связь, то сейчас всё, крах. Вижу девушку : красивая, просто эпик и вижу мать/мать в 4 хода, я просто сразу знаю, как и что ей нужно сказать, чтобы у нас завязались отношения, после чего я буквально за день общения (бывает меньше, больше крайне редко) изучаю ее, непроизвольно и просто знаю каждое ее слово, каждый ее шаг, каждое ее движение и мне становится тошнотворно находится рядом с ней, ощущение будто я встречаюсь сам с собой!никаких эмоций только хладнокровный анализ и все, за этот день-два дело доходит до секса и в самый последний момент я просто доджу ибо мне это нахуй не интересно и от секса я никакого удовольствия не получаю.Изредка конечно удается попасть на каких-то вэри ЧСВ сучек и их ебу с целью морального удовлетворения, мол +1 тупая пизда отлетела во время секса в голове мысли "эээх сейчас бы на финдале в мидосе 1х3 постоять без куры и вардов было бы приятнее"иногда просто внезапно одеваюсь и ухожу,(они в ахуе, что происходит) тк понимаю, что все эта сука лежит голая, больше с нее нечего взять и тд были и красивые и умные, и молодые и зрелые в общем всякие, со всеми одно и тоже. Даже те которые кажутся неприступными и тд отлетают за пару дней причем я ничего не делаю блядь ничего, никаких денег и тд , фича с кондишкой(кто помнит) так же работает блядь:DDDкаждый день я реально хочу встретить девушку которая меня эмоционально привяжет и каждый день я встречаю кандидаток, но каждый раз все та же хуйня, день суркая конечно понимаю, что 60 процентов пд девственники и девок видели онли в топане сисек а 30 процентов быдланы которые ебутся с подобными беззубыми кривоногими птушницамино все жеее, вдруг залетит годный совет ибо надежда уже угасает соре за стену текста, НАКИПЕЛОВ.Я дико извеняюсь... обычно я непримиримый противник навешивания ярлыков... но тут пожалуй сделаем исключением. Автор - ты просто редкостный долбаеб. Во время секса в голове он думает про какую-то хуету, типо доцы 2... это просто клиника. К тому же замечено ЧСВ и троллинг - причем низкого пошиба, за что не зачет большой. Совет может быть только один - уважай женщин которые дают тебе... хотя думаю в этом случаи это невозможно. Уважающую неко всем ^_^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #109 4 апреля 2017 бтв тс кто ты по знаку зодика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #111 4 апреля 2017 так ты гайд тогда лошарам местным напиши как снимать тёлок ирл и вкашки понятно не все такие сыны Зевса как ты, и не смогут снять за 2 дня, но в теории за месяц изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #112 4 апреля 2017 ты не поняля не то, чтобы думаюя хочу насладиться процессом, зачастую все для этого делаю и тдно мысли тупо врываются и такие, все в принципе супер круто, но сейчас бы фильмец посмотреть было бы так же круто и энергию бы не затратил )никого не тролирую, хз где ты это увиделчсв по отношению к типам которые просто ворвались и кричат, что я выблядок, сами такие я им отвечаю и все и блядь я это чсв не придумал, мне его бабы навязывают, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #113 4 апреля 2017 близнецтеперь все стало на свои места True_Strike, W(Deidara)W, number1select и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #114 4 апреля 2017 Так девушки разного пошиба бывают же, хватит уже цеплять студенток-пустышек, у которых ветер в голове. Нужна уже реальная финансово независимая самка, которая нагулялась. Найди себе ровню, раз ты такой альфач-победоносец, я думаю в москве такие девки есть из высших прослоек универов/театра и кино, которым палец в рот лучше не класть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #115 4 апреля 2017 ,ты не ответил, ты москвич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #116 4 апреля 2017 пили гайд по соблазнению тёлокможешь просто подробно описать свой процесс знакомства/общениянеуверенным в себе парнягам будет интересно и полезноа сам попробуй ебанутыхможешь ещё личинку завести, по приколу (ну это отбитый вариант вообще) W(Deidara)W понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #117 4 апреля 2017 (изменено) пили гайд по соблазнению тёлокможешь просто подробно описать свой процесс знакомства/общениянеуверенным в себе парнягам будет интересно и полезноа сам попробуй ебанутыхможешь ещё личинку завести, по приколу (ну это отбитый вариант вообще)А зачем гайд. 1. Качай навык красноречия.2. Побольше лести.3. Всегда будь на позитиве и подбадривай ее.4. Наличие стержня и умение говорить НЕТ ей (когда она хочет овер дохуя от тебя).ну и по мелочи. А что за тема с заведением личинки? То есть обрюхатить кого-то/ или же наоборот мутить с беременяшкой/с ребенком которая? Буду рад пояснениям. Изменено 4 апреля 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #118 4 апреля 2017 ^что это за сказочное существо m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #119 4 апреля 2017 еблан какой-то ща бы в 2к17 гайды какие-то по тёлкам просить, когда инет пережил эру пикуп-мастеров, коучей, верных психотерапий и ровного спокойного набирания опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #120 4 апреля 2017 Я вообще например с девками не общаюсь, просто фотку члена отправляю. 2017 же W(Deidara)W и number1select понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение