Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 апреля 2017 В Самаре смотрел в новостях, в других городах не знаю, обсудим, зачем это? Что даст бесполезный предмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2 4 апреля 2017 Ты же дитя звезд, чем хуева астрономия? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 4 апреля 2017 в школе почти все предметы бесполезны Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 4 апреля 2017 Что тебе даст знание что ночью светит одна крупная звезда? DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #5 4 апреля 2017 Ну например четверть людей в стране верят, что Солнце вращается вокруг Земли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6 4 апреля 2017 Бля думал астрологию.а на эту лже хуйню похуй.автору семь как обычно.я сказал. SPISPOPD, Ecl1ff, futuresin1 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7 4 апреля 2017 и зачем тема?раньше ты создавал темы предлагая улучшение системсейчас спрашиваешь чье то мнениепохоже ангелы от тебя отвернулись юрец Краб-Пахарь на галерах и Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8 4 апреля 2017 чо, уёбок никак школу не закончишь? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #9 4 апреля 2017 (изменено) ебать, думаешь в школе полезные предметы? Что даст тебе алгебра 8+ классов? ЧТо тебе даст геометрия 8+ классов? Что тебе ебаные формулы химии дадут? Или физика выше 8+ класса? Мудак Изменено 4 апреля 2017 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 4 апреля 2017 А мне нравится русверм Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #11 4 апреля 2017 Есть инфа что вернут с седьмого класса 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 4 апреля 2017 у меян была астрономия9-10 классохуенный предметно у нас в школе и своя обсерватория, так что наверно без нее было бы не так интереснов любом случае предмет топичк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14 4 апреля 2017 Ну вернут, и чо. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 4 апреля 2017 и зачем тема?раньше ты создавал темы предлагая улучшение системсейчас спрашиваешь чье то мнениепохоже ангелы от тебя отвернулись юрецВопросы не видишь?Затем что мне интересно будет ли полезен этот предмет и чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16 4 апреля 2017 + у нас ее не было, но был кружок астрономии, я туда пол года походил, все основное знание получил, каеф было, помню карту звездного неба, топич Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #17 4 апреля 2017 Спасибо Юра NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #18 4 апреля 2017 Да у нас тоже кружок был мы на крыше смотрели на звезды через телескоп, я тогда помню Настуху одноклассницу за сиськи первый раз помацал, они у нее такие нормальные были, 7 класс был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19 4 апреля 2017 Я застал астрономию, ее все брали на экзамен в 10 классе, потому что халява. А потом в институте физичка 70-летняя была помешанная на астрономии. РАХИЛЬ ЯКОВЛЕВНА. И мы в 10 вечера ходили смотреть на звезды. А я ни одного созвездия не могу найти, Ригель от Бетельгейзе не могу отличить. Максимум юзлес. Только Венеру могу затетектить утром. Но зато был небольшой телескоп МИДИ, можно было поглядеть на Сатурн и Юпитер. Ставили вечером на улице, давали посмотреть в телескоп гуляющим людям, им нравилось "о, Юпитер, заебись". Лучше бы программирование изучали глубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 4 апреля 2017 чо, уёбок никак школу не закончишь?и че если челики с трудом заканчивают? может их напрягает учеба? Это уебок ты тут, я тебя уже запомнил как тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение