brnr #41 4 апреля 2017 на второй в новом доме записывайте в труфаныюпд уже на третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #42 4 апреля 2017 (изменено) Когда-то с меракла все учились играть на наге и он хайлайты завозил, сейчас он абуза, соре Изменено 4 апреля 2017 пользователем terminat1on DagonZaSpinoy понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #43 4 апреля 2017 (изменено) хз, Меракл второй в СЕА 8к взял после ddz, причем на тот момент он служил в армииили может быть я что-то путаю, либо QO в таблице не было просто в общем то, чето такое было и вроде не проседает по личному скилу, поэтому ждем игр команды Изменено 4 апреля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #44 4 апреля 2017 вроде в армии кореец был. думал всё-таки греков подпишут. но видимо медийка в юазии зарешала, ну и + изи регион, и квоты подвезли Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #45 4 апреля 2017 (изменено) Он в минески ничего не делал и ничем не выделялся, хотя я думал, да и это логично, что он затащит свою первую серьезную тиму и что он сверкнет в топ орге сеаКуо так вообще ебнутый в плохом и в хорошем смысле, одну игру соляру завозит, другую - соляру на своих тиммейтов льет вроде в армии кореец был.меракл в армии был и не мог из страны выезжать, поэтому сиделв помойке фд, сейчас закончил службуддз бы вообще уже в тир 1.5-2 был, если бы не поставил не на себя Изменено 4 апреля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #46 4 апреля 2017 бля пацаны кэлээрыч в первую очередь не передать как я рад это же такой топовый состав все игроки охуенные нет слов просто просто хочется орать ЗАЕБИСЬ klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #48 4 апреля 2017 ддз бы вообще уже в тир 1.5-2 был, если бы не поставил не на себя Пиздец жаль этого челика, он же реально охуенный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #49 4 апреля 2017 У меня мышка fnatic https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #52 5 апреля 2017 (изменено) не могу заставить себя болеть за фнатик без фореста и гет_райта =\ Фу бля ньюфаг. Фнатик без Фореста, Карна, Дсна, Инса, Арчи. Состав такой, что можно и притопить.Только QO смущает, этот человек не предназначен для серьезных достижений. Изменено 5 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #53 5 апреля 2017 Ща бы забыть вечного капитана крана(карна) I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #54 5 апреля 2017 не взлетят https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #55 5 апреля 2017 У меня сомнения насчёт даблы саппортовКак в нави у рмна и бивера проблемы с коммуникацией Так и здесь между ДЖ и Фебби будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #56 5 апреля 2017 (изменено) Не то слово.Коммуницировать с неадкеватной истеричкой с покрашенными волосами - адские мучения Изменено 5 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #57 5 апреля 2017 где бы достать майку с лого как у них? очень круто выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #58 5 апреля 2017 феби как правило играет под кьюоу, по крайней мере в мвп у них была проверенная страта где они вдвоем роумят всю карту после десятой минуты, делают минусы, всячески наводят шухер, надеюсь в этой команде они также продолжат играть от агрессиидиджей как по мне просто хороший плеймейкер и я думаю он найдет как себя применить в таких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #59 5 апреля 2017 В состав не верю, но запишите в труфаны!!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение