St0rm #1281 15 января 2018 (изменено) сначала история с демоном, потом это, ее-далбич в делекстати охайо охуел не с кика(если команда решила - ок), а с того, что юниверс приехал до завершения квал на мажор, жил у гнили дома, фнатик с охайо выиграли слот, после чего на праздновании ему указали на дверьпопользовали одного из ветеранов команды и выкинули Изменено 15 января 2018 пользователем St0rm JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1282 15 января 2018 (изменено) и шохуле сопли распустил 21 век на дворе, тут либо ты либо тебя Изменено 15 января 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #1283 15 января 2018 ЕЕсамка в деле- состав на пределе.Скоро плюс артизи и боне7 Чел еще что-то пиздел на щенка про честность и справедливость.Ну то что он крыса редкостная это давно было известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1284 15 января 2018 Чет в голос с этой ситуации, ЕЕ сама ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1285 15 января 2018 я так понял что они с пуппем нашли друг друга, но пуппей быстро показал, кто тут альфа-крыса, и опустил лошпеда на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1286 15 января 2018 И где щас пупей, а где энви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #1287 15 января 2018 Такие скандалы даже обсуждать неинтересно. Крысы и крысы, что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1288 15 января 2018 надеюсь проебут всё, что можно и дизбанднутсядолбаёбы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1289 15 января 2018 @@Twinlab ты вообще одупляешь, что вся мякотка не в том, что Охайо кикнули, а в том, КАК это сделали? Типа не мерзотно привезти нового игрока, поселить, всем рассказать, потом заюзать кикаемого игрока, который одна из ключевых составляющих успеха, получить с этим кикаемым игроком слот на мажор, а после этого за праздничным ужином - "спасибо братик, ну мы вместо тебя другого игрока берём, он приехал уже с другого региона, так что на мажор ты не едешь, давай удачки)))))" JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1290 15 января 2018 Я про это и написал уже вообще-то в первом же сегодняшнем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1291 15 января 2018 ага, в котором ты в курсе всех вводных, но всё равно пишешь А кик - обычное дело, хз блядь как вообще можно это всерьёз обсуждать как какое-то предательство то, как с ним поступили - это и есть самое настоящее предательство, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1292 15 января 2018 играть в тиме с ееблоидом - предательство здравого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1293 15 января 2018 Предательство на уровне любого другого кика, омраченное разве что как раз обстоятельствами Можно подумать единственный прецедент, когда человека кикают из родной орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1294 15 января 2018 Мда.. Представляю какой мятеж в этих ваших интернетах ты бы устроил, поступи команда так не с Охайо, а с ЕЕ Предательство на уровне любого другого кика, ага, конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1295 15 января 2018 блять, как же я ору с этого игнора реальности от еелаба ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1296 15 января 2018 Ну ЕЕ кикали из нтх, которых он собрал, а они ведь интик потом взяли, вот уж обидно, только трагедий никто не строит, ведь кикали анимешника ебучего))) Ауи кикнули из ЕГ после выигранного инта, чутка пошумели и поверили ппд И так далее, лениво вспоминать Все уже привыкли к подобному, к кику ЕЕ я бы спокойно отнесся, т.к. его игра на данный момент далека от оптимальной, а Фнатик не является его командой, как это было в с9 Но раз кикают охайо, а не его, значит есть какие-то причины, не думаешь? Думаешь Энви своим авторитетом запугал менеджеров Фнатик, Диджея и Абеда?блять, как же я ору с этого игнора реальности от еелаба К твоему поражённому непонятно чем разуму уже весь раздел привык и просто игнорируетЯ же просто благодарил Иисуса Христа за то, что гений твоей аналитики обошёл стороной этот топик Ну нахуя ты сюда зашёл, пиздуй обратно в свой рассадник даунов, там тебе самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1297 15 января 2018 (изменено) Безмозглые куски дерьма при любой новости про Энви приходят сюда высрать своё никому не нужное однобокое мнение Никогда такого не было и вот опять Схуяли ты взял, что твое мнение более ценное? Ты офигел? Запрещать можешь что-то делать гостям в своей квартире, здесь ты никто."боги" форума блять, альфа самцы. Изменено 15 января 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1298 15 января 2018 Мнение высера с форума ничего не стоит, если все его слова в этом топике это про то, какой же ЕЕ хуёвый Причём буквально, вся структура сообщений это переиначивание ника ЕЕ, какое-нибудь рандом оскорбление и смайлик ( , или ), можешь выбрать свой любимый То есть, если этого "человека" заменить на заскриптованного бота - нихуя не изменится, а значит и значение его "мнения" автоматически приравнивается к нулю Хз где ты тут чсв увидел, что за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1299 15 января 2018 Его последователи будут до усеру его дефать, вспоминать и НТХ и ауи и всех подряд. Мозг у них отсох что ли от просмотра мультиков или, я хуй знает. Теперь получается это вина не ЕЕ, а владельцев и менеджера. Юниверс приехал и жил в доме у энви, пока Охаё добывал им слот на мажоре. Он даже, представляете себе, ходил с ним на один толчок!!! Блядь если уже это не знак, то я уже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1300 15 января 2018 ну нормальные люди такой гнилой поступок дефать не стали бы, надеюсь это им аукнется и больше ланов они не увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение