Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сначала история с демоном, потом это, ее-далбич в деле

кстати охайо охуел не с кика(если команда решила - ок), а с того, что юниверс приехал до завершения квал на мажор, жил у гнили дома, фнатик с охайо выиграли слот, после чего на праздновании ему указали на дверь

попользовали одного из ветеранов команды и выкинули :hohol:

Изменено пользователем St0rm
JetG понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и шо

хуле сопли распустил 

21 век на дворе,  тут либо ты либо тебя 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

ЕЕсамка в деле- состав на пределе.Скоро плюс артизи и боне7 :trollface:

Чел еще что-то пиздел на щенка про честность и справедливость.
Ну то что он крыса редкостная это давно было известно

Поделиться сообщением

Чет в голос с этой ситуации, ЕЕ сама  :pray: ( :prayshit: )

Поделиться сообщением

я так понял что они с пуппем нашли друг друга, но пуппей быстро показал, кто тут альфа-крыса, и опустил лошпеда на бабки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

И где щас пупей, а где энви. 

Поделиться сообщением

Такие скандалы даже обсуждать неинтересно. Крысы и крысы, что с того?

Поделиться сообщением

надеюсь проебут всё, что можно и дизбанднутся

долбаёбы

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

@@Twinlab ты вообще одупляешь, что вся мякотка не в том, что Охайо кикнули, а в том, КАК это сделали? Типа не мерзотно привезти нового игрока, поселить, всем рассказать, потом заюзать кикаемого игрока, который одна из ключевых составляющих успеха, получить с этим кикаемым игроком слот на мажор, а после этого за праздничным ужином - "спасибо братик, ну мы вместо тебя другого игрока берём, он приехал уже с другого региона, так что на мажор ты не едешь, давай удачки)))))"

JetG понравилось это

Поделиться сообщением

Я про это и написал уже вообще-то в первом же сегодняшнем посте

Поделиться сообщением

ага, в котором ты в курсе всех вводных, но всё равно пишешь

А кик - обычное дело, хз блядь как вообще можно это всерьёз обсуждать как какое-то предательство  :lol: 

то, как с ним поступили - это и есть самое настоящее предательство, если чё.

Поделиться сообщением

играть в тиме с ееблоидом - предательство здравого смысла 

Поделиться сообщением

Предательство на уровне любого другого кика, омраченное разве что как раз обстоятельствами

Можно подумать единственный прецедент, когда человека кикают из родной орги

Поделиться сообщением

Мда.. Представляю какой мятеж в этих ваших интернетах ты бы устроил, поступи команда так не с Охайо, а с ЕЕ  :lol:

Предательство на уровне любого другого кика, ага, конечно..

Поделиться сообщением

блять, как же я ору с этого игнора реальности от еелаба :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну ЕЕ кикали из нтх, которых он собрал, а они ведь интик потом взяли, вот уж обидно, только трагедий никто не строит, ведь кикали анимешника ебучего)))

Ауи кикнули из ЕГ после выигранного инта, чутка пошумели и поверили ппд

И так далее, лениво вспоминать

Все уже привыкли к подобному, к кику ЕЕ я бы спокойно отнесся, т.к. его игра на данный момент далека от оптимальной, а Фнатик не является его командой, как это было в с9

Но раз кикают охайо, а не его, значит есть какие-то причины, не думаешь? Думаешь Энви своим авторитетом запугал менеджеров Фнатик, Диджея и Абеда?

блять, как же я ору с этого игнора реальности от еелаба :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

К твоему поражённому непонятно чем разуму уже весь раздел привык и просто игнорирует

Я же просто благодарил Иисуса Христа за то, что гений твоей аналитики обошёл стороной этот топик

Ну нахуя ты сюда зашёл, пиздуй обратно в свой рассадник даунов, там тебе самое место

Поделиться сообщением

(изменено)

Безмозглые куски дерьма при любой новости про Энви приходят сюда высрать своё никому не нужное однобокое мнение

Никогда такого не было и вот опять

Схуяли ты взял, что твое мнение более ценное? Ты офигел? Запрещать можешь что-то делать гостям в своей квартире, здесь ты никто.

"боги" форума блять, альфа самцы.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Мнение высера с форума ничего не стоит, если все его слова в этом топике это про то, какой же ЕЕ хуёвый

Причём буквально, вся структура сообщений это переиначивание ника ЕЕ, какое-нибудь рандом оскорбление и смайлик ( :lol: ,  :lolpray:  или  :prayshit: ), можешь выбрать свой любимый

То есть, если этого "человека" заменить на заскриптованного бота - нихуя не изменится, а значит и значение его "мнения" автоматически приравнивается к нулю

Хз где ты тут чсв увидел, что за болезнь интересно

Поделиться сообщением

Его последователи будут до усеру его дефать, вспоминать и НТХ и ауи и всех подряд. Мозг у них отсох что ли от просмотра мультиков или, я хуй знает. 

Теперь получается это вина не ЕЕ, а владельцев и менеджера. Юниверс приехал и жил в доме у энви, пока Охаё добывал им слот на мажоре. Он даже, представляете себе, ходил с ним на один толчок!!! Блядь если уже это не знак, то я уже не знаю.

Поделиться сообщением

ну нормальные люди такой гнилой поступок дефать не стали бы, надеюсь это им аукнется и больше ланов они не увидят

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...