Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хотя че тут спросить, если человек дефает поступок крысы, то и для него в жизни такое поведение это норма

Ну братик это уже совсем вышка-пушка  :lol:

со своими друзьями через "братик" общайся

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Блядь, сейчас бы пытаться подвергнуть логике действия твоего Джеки, когда этот аутист сам не понимает, что и почему он делает. Что в игре, что в жизни.

И Абед не друг охайо. ДЖ да. 

Хорош его дефить. Рахуй глаза уже.

Ну вот вам типикал пример очередного лоуайкью дауна

Чел, этот "аутист", который "не понимает, что он делает", заработал за несколько лет столько денег, сколько ты за свою жизнь не увидишь

Пользуется большим уважением у сообщества про-плееров, каждый, кто с ним играл, даже те, кого он кикнул, признают, что он охуенный игрок. Тот же обиженный 1437 при своём кике, напомню, написал, что Энви как игрок "amazing", а как тиммейт не очень (ну это уже обида за кик). Охайо в своей стенке называет ЕЕ EE-sama, может это конечно ничего не значит и придумываю, но всё же как факт.

Ну ок, Абед не друг Охайо. ДЖ да. Так что ж он своего друга, с которым уже несколько лет играет бок о бок в организации не предупредил? Что ж он так же сидел в сторонке со всей командой и молчал? Но главная крыса и злодей (и единственно виноватый, естественно), всё равно Джеки  :pray:

Может это ты разуешь свои глаза или хотя бы на секундочку подрубишь мозг? 

Ващет ДЖ не знал, что Оху кикают.

Ему все эти деньги выиграл Пупей. Это единственная успешная команда в которой играл этот анимешник - хуесос. Да и играет он как хуесос, по кд фидит один в чужом лесу или врывается ембером на 5х. ЕЕ это давно ходячий мем что в жизне, что в игре(50/50)

Какой уважение лол? Да никто с ним играть не хочет вот он и сьебался в южную азию. Ох уж эти фанаты. Слепые котятки.

Поделиться сообщением

Не знал :lol:

Ладно я заебался

Поделиться сообщением

и смайлик ( :lol: ,  :lolpray:  или  :prayshit: ), можешь выбрать свой любимый

:lol:

:pray:

:lol:

Нашёл твой любимый смайлик.

Chasm и Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ты бы прочитал что сам Оха написал для начала, защитник хуев.

Блядь, реально у его последователей мозг выело анимешками, Какие же вы ущербные  :lol:

Поделиться сообщением

@@lostineternity ты же мне рассказывал, шо твинлаб норм чел, че случилось?

А по ситуации - ну гнилая хуйня полностью. Но виноват не один ее, тут твиноаб прав. Вся остальная тима и манагеры молчали, хотя тоже знали, думаю.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Мнение высера с форума ничего не стоит, если все его слова в этом топике это про то, какой же ЕЕ хуёвый

Причём буквально, вся структура сообщений это переиначивание ника ЕЕ, какое-нибудь рандом оскорбление и смайлик ( :lol: ,  :lolpray:  или  :prayshit: ), можешь выбрать свой любимый

То есть, если этого "человека" заменить на заскриптованного бота - нихуя не изменится, а значит и значение его "мнения" автоматически приравнивается к нулю

но ты же диаметрально противоположный скриптовый бот, который дефает самку в любом случае, и в итоге твое фанбойское мнение так же ничего не значит 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как я понял кикнула вся команда. Но из за бложика накинулись на ее? Не ну ее конечно та ещё чсв сикретоблядь как и все кто там побывал, нахуя токо всех собак на одного вешать

ликвидатор

Поделиться сообщением

Ну если ты читаешь через жопу, это не мои проблемы

Поделиться сообщением

@@lostineternity ты же мне рассказывал, шо твинлаб норм чел, че случилось?

А по ситуации - ну гнилая хуйня полностью. Но виноват не один ее, тут твиноаб прав. Вся остальная тима и манагеры молчали, хотя тоже знали, думаю.

ну норм он чел, просто я не понимаю как можно дефать такой поступок, в башню не укладывается как можно быть настолько фанатиком

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Это отличительная черта всех его последователей

Поделиться сообщением

Ждем стену от Энви

Поделиться сообщением

85CWfJ_rsi0.jpg

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

надеемся на заслуженные топ16 офк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не понял блядь почему 2017 мизери и в33??? Их же кикнули после шанхайского мажора, это февраль 2016

training.gif

Поделиться сообщением

чем больше хейта, тем слаще победы  :buba:

так что надейтесь, надейтесь  :-_-:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял блядь почему 2017 мизери и в33??? Их же кикнули после шанхайского мажора, это февраль 2016

Он в реплаях уже ошибку признал.

А кикнули их 22 марта (322 хаааа)

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

чем больше хейта, тем слаще победы :buba:

так что надейтесь, надейтесь :-_-:

Ок, ждём победы. С 2014го. Надейтесь, надейтесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...