Muse5921 #1482 24 января 2018 собирать бф, когда у тебя в команде жаднющий инвокер и хардовый тини - это реально лвл ЕЕ самки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1483 24 января 2018 Ну за ту хуйню, которую ЕЕ в конце второй мапы исполнил, счёт 2-0 должен был быть по-хорошему, так что ещё повезло, что лишнюю катку откатали (отсосали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1484 24 января 2018 почему енви не сказали что батлфури не работает в ренж форме??? nakain понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1485 24 января 2018 почему енви не сказали что батлфури не работает в ренж форме??? Побоялись pizza party, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1486 24 января 2018 @@Dwarrowdelf Ну там в Америке Леонид Sonic Кузьменков с иксмайком катает на 4ке !!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1487 24 января 2018 Лучше бы дали желчь лили литрами, чем высирать подобные "шутки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1488 24 января 2018 когда уже про-плеерс поймут что бф не работает в форме и что драгон-ленс не работает на милишниках сука бесят lilmike понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1489 24 января 2018 Че, опять 4 урода заруинили ЕЕблану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1490 24 января 2018 Вы меня конечно простите, я игры не смотрел (некогда), но уверен, что первую игру можно было не отдавать фри пикнув "сигнатурного" Найт Сталкера для пайлайдая.наверное он 8 минут стоял на линии с гирычем и сосал на лейне, как всегданайс стратаработает на 100% если целью является поражение на карте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1491 24 января 2018 Вы меня конечно простите, я игры не смотрел (некогда), но уверен, что первую игру можно было не отдавать фри пикнув "сигнатурного" Найт Сталкера для пайлайдая.наверное он 8 минут стоял на линии с гирычем и сосал на лейне, как всегданайс стратаработает на 100% если целью является поражение на карте офк пик проиграли и играли тоже хуже чем ВГ, ЕЕ вобще сдал сильно, даже на террорблейде, толи нервы, толи не успевает координировать и играть одновременно, там был момент в выиграшной карте, когда у фнатик были мегакрипыЕЕ перед хг, без врагов, прожимает форму и бкб, стоит пока бкб кончится и заходит на хг, там попадает под чейн стан и умирает, нанеся 0 урона, и так несколько раз. Я хз что это было, но такое непозволительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1492 24 января 2018 Вы меня конечно простите, я игры не смотрел (некогда), но уверен, что первую игру можно было не отдавать фри пикнув "сигнатурного" Найт Сталкера для пайлайдая.наверное он 8 минут стоял на линии с гирычем и сосал на лейне, как всегданайс стратаработает на 100% если целью является поражение на карте офк пик проиграли и играли тоже хуже чем ВГ, ЕЕ вобще сдал сильно, даже на террорблейде, толи нервы, толи не успевает координировать и играть одновременно, там был момент в выиграшной карте, когда у фнатик были мегакрипыЕЕ перед хг, без врагов, прожимает форму и бкб, стоит пока бкб кончится и заходит на хг, там попадает под чейн стан и умирает, нанеся 0 урона, и так несколько раз. Я хз что это было, но такое непозволительно. и еще крутые сейвы сандером клока, после чего сам себя энви засейвить уже не может и дохнет в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1493 24 января 2018 Интересно, как скоро араб ливнёт от мочЕЕликого?Один раз ведь он уже это делал, причем причина как раз в енви была (я про сикрет) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1494 24 января 2018 Интересно, как скоро араб ливнёт от мочЕЕликого?Один раз ведь он уже это делал, причем причина как раз в енви была (я про сикрет)тогда же он из за отношения пуппана к тренировкам ливал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1495 24 января 2018 Он сказал что енви вечно пиздит не по делу и его это клинит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1496 24 января 2018 забейте у чела выше свой мирок в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1497 24 января 2018 2018 а пользователи ПД до сих пор не научились распознавать сарказм от Абле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1498 24 января 2018 забейте у чела выше свой мирок в башкеИ слава Богу не анимешныйЛучше по делу скажи, почему ни один состав с ним не добился успеха?Где-то неделю назад глядел одним глазом как он по кд фидил вивером в изи лайнеЕсли вокруг воняет говном, проверь не обосрался ли ты Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1499 24 января 2018 составы [ее, синг, бон7, ауи, плд] и [ее, в33, мизери, пупей, плд] были успешными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1500 24 января 2018 Ну первый мне нравился кстатиВторой тоже, но там дело времени было. Если в первом составе енви почти не руинил, то во втором стабильной в одной из трех если не чаще. Как и мизери кстати.Просто тимплей был хороший, да и виха в тот момент был одним из топ-мидеров Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение