Sanek_Night #1861 24 марта 2018 Не, ну, Абед, канеш, в последней играл как батя, но все забывают, его игру во второй Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1862 24 марта 2018 А он много чё там мог сделать, когда весь фокус шёл в него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1863 24 марта 2018 Как минимум, мог не отдаваться как последний сын собакиПацан не понял, что играет на герое без эскейпов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1864 24 марта 2018 щас посмотрим, был ли отлёт от хина в полуфинале случайностью или нет. вангую, что был, и что пройдут в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1865 24 марта 2018 мб он был результатом того что выблядок энви решил, что он на одном уровне с ликвид в полном составе и тоже может "рофлить", пикая куро арк вардера (в его случае себе шамана), а в третьей уже сказались усталость+миссплеи от юниверса? Так фнатик должны были 2-0 вытирать ноги о ликвид без тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1866 24 марта 2018 если б не ЕЕдаун, уже б 1-0 вели против ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1867 24 марта 2018 если б у раздела был модер, ты бы уже у параши чиллил за то, что обсуждаешь игру не в топане турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1868 24 марта 2018 сори, просто столько квал за последние дни, что забыл..что это минор со своим топаном, а не рофло-квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1869 24 марта 2018 в каких это квалах ликвид вс фнатик могли играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1870 24 марта 2018 В доте сформировалась закрытая формация тир1-3 тим, лица в которой вообще не меняютсяТакое ощущение что где-то 4 годна назад всем вошедшим в эту "элиту" вольво раздали аккридитацию - "ага, вот эти ребята будут везде и всегда"Новым игрокам из внешнего мира (так сказать паберского-вакуума), ни остаётся абсолюно ничего кроме как "прилипнуть" к этой элите и молчать в тряпочкуТолько так я могу объяснить то, что абед и дж играют с этими пидорасами поносными плд и ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1872 24 марта 2018 Ебать Джеки грызет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1873 24 марта 2018 КАКОЙ ЖЕ БИСТЯРА Ебать я охуел с этого камбека (залил сабжей на их победу во второй и сидел охуевал) Моя энергия не ушла даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1874 24 марта 2018 щас посмотрим, был ли отлёт от хина в полуфинале случайностью или нет. вангую, что был, и что пройдут в финал.чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1875 24 марта 2018 Фнатик в финале турика, а я не смогу посмотреть эту игру Но как же они ебашут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1876 24 марта 2018 а я не смогу посмотреть эту игру та же хуйня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1877 24 марта 2018 хоть ты лопни, хоть ты тресни АНИМЕ на 1 месте Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1879 24 марта 2018 Невероятно драйвовая карта. Именно сейчас DJ лучшая 4-ка мира по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение