Sanek_Night #1861 24 марта 2018 Не, ну, Абед, канеш, в последней играл как батя, но все забывают, его игру во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1862 24 марта 2018 А он много чё там мог сделать, когда весь фокус шёл в него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1863 24 марта 2018 Как минимум, мог не отдаваться как последний сын собакиПацан не понял, что играет на герое без эскейпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1864 24 марта 2018 щас посмотрим, был ли отлёт от хина в полуфинале случайностью или нет. вангую, что был, и что пройдут в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1865 24 марта 2018 мб он был результатом того что выблядок энви решил, что он на одном уровне с ликвид в полном составе и тоже может "рофлить", пикая куро арк вардера (в его случае себе шамана), а в третьей уже сказались усталость+миссплеи от юниверса? Так фнатик должны были 2-0 вытирать ноги о ликвид без тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1866 24 марта 2018 если б не ЕЕдаун, уже б 1-0 вели против ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1867 24 марта 2018 если б у раздела был модер, ты бы уже у параши чиллил за то, что обсуждаешь игру не в топане турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1868 24 марта 2018 сори, просто столько квал за последние дни, что забыл..что это минор со своим топаном, а не рофло-квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1869 24 марта 2018 в каких это квалах ликвид вс фнатик могли играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1870 24 марта 2018 В доте сформировалась закрытая формация тир1-3 тим, лица в которой вообще не меняютсяТакое ощущение что где-то 4 годна назад всем вошедшим в эту "элиту" вольво раздали аккридитацию - "ага, вот эти ребята будут везде и всегда"Новым игрокам из внешнего мира (так сказать паберского-вакуума), ни остаётся абсолюно ничего кроме как "прилипнуть" к этой элите и молчать в тряпочкуТолько так я могу объяснить то, что абед и дж играют с этими пидорасами поносными плд и ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1872 24 марта 2018 Ебать Джеки грызет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1873 24 марта 2018 КАКОЙ ЖЕ БИСТЯРА Ебать я охуел с этого камбека (залил сабжей на их победу во второй и сидел охуевал) Моя энергия не ушла даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1874 24 марта 2018 щас посмотрим, был ли отлёт от хина в полуфинале случайностью или нет. вангую, что был, и что пройдут в финал.чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1875 24 марта 2018 Фнатик в финале турика, а я не смогу посмотреть эту игру Но как же они ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1876 24 марта 2018 а я не смогу посмотреть эту игру та же хуйня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1877 24 марта 2018 хоть ты лопни, хоть ты тресни АНИМЕ на 1 месте Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1879 24 марта 2018 Невероятно драйвовая карта. Именно сейчас DJ лучшая 4-ка мира по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение