Omoegens #6361 18 апреля 2017 как вобще можно слушать музыкального кадавра, у которого можно заменить весь состав и никто ничего не заметит?а кто слушает? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6362 18 апреля 2017 На ваш телефон приходят смс, что на ваш номер привязан чей-то счёт банковский счёт. Вы ради эксперимента попробовали положить на свой баланс телефона 100р и это сработало. Ваши действия?положу еще 100 рублей чёта сложная ситуация, т.к. это кулстори произошла со мнойто ли дар свыше, то ли проверка на вшивость ну на самом деле я бы не стал тратить деньги с чужого счета, при условии что владельцу и банку известна твой номер (если конечно это не симкарта, купленная без документов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6363 18 апреля 2017 как вобще можно слушать музыкального кадавра, у которого можно заменить весь состав и никто ничего не заметит?Фадеев батя музыки Тот же шнур меняет телок раз в 3 года, никто не жалуется White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6364 18 апреля 2017 пиздец они уродки заштукатуренные тут ++ , в прошлом составе хоть на Темникову можно было вздрочнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6365 18 апреля 2017 как вобще можно слушать музыкального кадавра, у которого можно заменить весь состав и никто ничего не заметит?Эх сейчас бы роцк слухануть да? Или Ак47 зачем это, вокруг куча годноты в разных жанрах, которая не ограничивается бинарным выбором между роцком и говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6366 18 апреля 2017 Темникову -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6367 18 апреля 2017 не знаю никого из прошлого составапросто открыл видос и ужаснулся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6368 18 апреля 2017 блять забайтили на вход в помойкуотключите уроду на айсбелте статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6369 18 апреля 2017 как вобще можно слушать музыкального кадавра, у которого можно заменить весь состав и никто ничего не заметит?Фадеев батя музыки Тот же шнур меняет телок раз в 3 года, никто не жалуется только у Шнура главная движущая сила это сам Шнур, а вокалистки по уровню важности для коллектива - как поющие трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6370 18 апреля 2017 да шо вы всё время всех обсираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6371 18 апреля 2017 ну на самом деле я бы не стал тратить деньги с чужого счета, при условии что владельцу и банку известна твой номер (если конечно это не симкарта, купленная без документов) есть такое, лан позвоню и сообщубуду надеяться на + карму и соответствующие ништяки от вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6372 18 апреля 2017 блять забайтили на вход в помойкуотключите уроду на айсбелте статусы) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6373 18 апреля 2017 да потому что всем похуй на ваших бабищтут норм мужики собралисьа не баборабы репик когда стрим нир жопаматы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6374 18 апреля 2017 настроение и состояние нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6375 18 апреля 2017 + карму и соответствующие ништяки от вселенной вот на это бы я как раз не рассчитывал xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6376 18 апреля 2017 RomanPope, ALF™ и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6377 18 апреля 2017 пиздец они уродки заштукатуренные тут ++ , в прошлом составе хоть на Темникову можно было вздрочнуть +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6378 18 апреля 2017 THE FAPPENING 2017 WAVE #2.Розарио Доусон с нами, Бри скоро. Быстрее бы :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6379 18 апреля 2017 Чумовая футболка эта ^_^ Я особенно вставился когда у них с девчонкой разлад был... и там эта матроска страдала :)Прекраснейшее аниме... А да... арт годный. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6380 18 апреля 2017 Шо пиздите на серебро, пидоры? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение