GNNshka #301 5 апреля 2017 Этот скрипт уже давно живет. Причем тут прогресс после первого Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #302 5 апреля 2017 Дефрель, а может ты просто закроешь доступ зенитчику ко всем топанам, кроме хохолотопика? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #306 5 апреля 2017 Планета, я готов тебя квотить за 2 хривны в деньсколько ты платишь фулегорту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #307 5 апреля 2017 (изменено) Del Изменено 5 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #308 5 апреля 2017 Эх планета, а я ведь писал, что создание этого топана не сулит ничему хорошему, сам уже знаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #309 5 апреля 2017 Не суди и сам судим не будешь (с) xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #310 5 апреля 2017 буду в голосину если фулелгапорт это фейк литлпленета которым он сам себя квотит *__* Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #312 5 апреля 2017 Эх планета, а я ведь писал, что создание этого топана не сулит ничему хорошему, сам уже знаю да я догадывался что все так будет.Планета, я готов тебя квотить за 2 хривны в деньсколько ты платишь фулегорту?он по доброте душевной делает, и я ему благодарен. буду в голосину если фулелгапорт это фейк литлпленета которым он сам себя квотит *__*не, это не мой фейк. У меня фейков на ПД вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #313 5 апреля 2017 Дефрель, а может ты просто закроешь доступ зенитчику ко всем топанам, кроме ТЕС:О? Lorde - Sober ll понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #314 5 апреля 2017 Эх планета, а я ведь писал, что создание этого топана не сулит ничему хорошему, сам уже знаю да я догадывался что все так будет.Планета, я готов тебя квотить за 2 хривны в деньсколько ты платишь фулегорту?он по доброте душевной делает, и я ему благодарен. буду в голосину если фулелгапорт это фейк литлпленета которым он сам себя квотит *__*не, это не мой фейк. У меня фейков на ПД вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #315 5 апреля 2017 3 минуты уже прошло где перевод?Нужен второй квотер, чтоб 2 через 2 работали и смогли переводитьмнение литпланеты о ходячих, эт вери важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #316 5 апреля 2017 так и че порешали обоим хю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #317 5 апреля 2017 (изменено) Чё не видел как поорещали у зенитчика 140 у меня где то 90. Зенитчик вон хуйню поститься, а меня пацаны квотят Изменено 5 апреля 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #318 5 апреля 2017 Чё не видел как пообещали у зенитчика 140 у меня где то 90. Зенитчик вон хуйню поститься, а меня пацаны квотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #319 5 апреля 2017 Кароче братан , я спать, спасибо за квоты. Завтра можно продолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #320 5 апреля 2017 (изменено) Кароче братан , я спать, спасибо за квоты. Завтра можно продолжитьЯ тогда тоже спать. Надеюсь завтра не будет нужды продолжать. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение