Chasm #341 6 апреля 2017 Нахуй вы его квотите? Вы дауны?тя ебать планета, готов тебя квотить за 2 хривны за квоту по брацки у меня нет таких денег. кацап шоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #342 6 апреля 2017 Нахуй вы его квотите? Вы дауны?тя ебатьпланета, готов тебя квотить за 2 хривны за квоту по брацки у меня нет таких денег.И не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #343 6 апреля 2017 Че за хуйня тут происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #344 6 апреля 2017 @а мож дауну ещё статус петух и под аву? для кошерности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #345 6 апреля 2017 (изменено) найс хрумм мелочный, чиста свои личные проблемки порешать пытаешься зато рыжий уебан топаны руинит по всему форуму Изменено 6 апреля 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #346 6 апреля 2017 найс хрумм мелочный, чиста свои личные проблемки порешать пытаешься зато рыжий уебан топаны руинит по всему форумуОн не мелочный, он желчь выливает.Стоило один раз сказать, что он дебил со своими шутками не смешными.И теперь он ходит и поливает грязью.Хотя до этого момента молча сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #347 6 апреля 2017 я эпик пропустил ? че тут было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #349 6 апреля 2017 LittlePlanet долбаёб Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #350 6 апреля 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #351 6 апреля 2017 найс хрумм мелочный, чиста свои личные проблемки порешать пытаешься а ты свои личные проблемки не решаешь? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #352 6 апреля 2017 нет, потому что у меня нет к хуитчику личностного хейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #353 6 апреля 2017 Думал что Хрумм и Пуговкин друзья Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #354 6 апреля 2017 нет, потому что у меня нет к хуитчику личностного хейтакидал тему на голосовалку во всех топанах = нет личностного хейтаок, барбос Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #355 6 апреля 2017 Зеня а чего ты свою бровастую подругу убрал с авы? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #356 6 апреля 2017 нет, потому что у меня нет к хуитчику личностного хейтато есть ты бы решал свои проблемы, только если бы хейтил зенитчика? очень неординарная жизненная позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #357 6 апреля 2017 это я просил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #358 6 апреля 2017 то что я считаю, что ты долбоеб, которого нужно держать на привязи и в наморднике, чтобы из него хуйня не лилась не является личностным хейтом, это скорее санитаризация форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #359 6 апреля 2017 Пуговка а расскажи что нить про меня плиз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #360 6 апреля 2017 Хуясе рофлы теперь его нужно квотить для того,чтобы прочитать его сообщение Да ну нахуй этим заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение