arseJke #61 5 апреля 2017 Здесь в принципе все понятноДавайте лучше обсудим, кто же лучший мечник в Игре Престолов. Я думаю, что Бронн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #64 5 апреля 2017 теорема эскобара ответит на все ваши вопросы Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #65 5 апреля 2017 (изменено) Надо делать по справедливости. Либо обоим, либо зенитчику.Шутка. Либо никому. Изменено 5 апреля 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #66 5 апреля 2017 (изменено) хмм, большинство элиты и власти за одного, пролетариат и рядовые юзеры за другого, как бы революции не случилось Изменено 5 апреля 2017 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #67 5 апреля 2017 а в итоге хю получит опять криминал majestikkk, Just_rampage, Rooster и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #68 5 апреля 2017 Есть личности и похуже на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 5 апреля 2017 а в итоге хю получит опять криминал лайкнул бы, но кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 5 апреля 2017 Спасибо и тебя бы лайкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 5 апреля 2017 а в итоге хю получит опять криминал тю та за шооооу него просто кость широкая Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #73 5 апреля 2017 Есть личности и похуже на пд я аву эту твою никогда не разглядывал до этого. а щас секунд 15 в неё вдуплял а потом прям заорал вголосяку. нот бэд) Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #75 5 апреля 2017 Есть личности и похуже на пд я аву эту твою никогда не разглядывал до этого. а щас секунд 15 в неё вдуплял а потом прям заорал вголосяку. нот бэд) надо кароч типа калкин стоит и у него на футболке принт вот эта фотка с гослингомтогда будет вообще годно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 5 апреля 2017 всем троимтебе бы к врачу сходить , нас тут двое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #77 5 апреля 2017 зенитчику за ту бабу на аве уже хю надо даватьа так, жаль планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #78 5 апреля 2017 Автору 7 за говно тему Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #79 5 апреля 2017 Удаление обеих шлюх И за четыре сука страницы ни разу не написали!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #80 5 апреля 2017 при стасяне такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение