majestikkk #121 5 апреля 2017 ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАМ БЫЛО А Я ЗНАЮ, НО ЭТО НЕ ТОЧНОАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #122 5 апреля 2017 несите огнетушители Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #123 5 апреля 2017 БЛЯ ЛОЛ МНЕ ТРЕХ ПОСТОВ ХВАТИЛО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ УДАЛЯЙТЕ ЗЕНИТЧИКА НАХУЙ))) SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #124 5 апреля 2017 несите огнетушители у тебя фамилия не Джалилов часом? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #125 5 апреля 2017 поч так сложно? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #127 5 апреля 2017 больше интересует, почему с русперма хю сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #128 5 апреля 2017 Не ожидал что будет такой отрыв. Спасибо кто меня поддержал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #129 5 апреля 2017 Если быть до конца честными, то хю зенитчику можно спокойно выдавать за посты только в этом топике. AforAzaza и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #130 5 апреля 2017 мне спасибо скажи, зашквар Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #131 5 апреля 2017 ловко литлпленет выкрутился, найдя единственного челика на всем форуме, хуевей себя Hrumm, Zelol и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #132 5 апреля 2017 мне спасибо скажи, зашквар была бы нормальная администрация у тебя бы хю было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #133 5 апреля 2017 я с текущим админом мало общался и не пересекалсяно Джус это вообще худшее что с пд было, так что ты ща просто обиженного с себя корчишькак ребенок млятьбудь мужиком - не нравится, СВАЛИ НАХРЕН и из закладок удалисам мля в сериалах пишешь что все равно будете хавать %сериалнейм% продолжая писать какое же говно, а теперь ведешь себя так же Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #134 5 апреля 2017 два долбаёба, чьи посты не видно из-за адблокано планета офк больше зенитчика заслуживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #135 5 апреля 2017 21:00@ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #136 5 апреля 2017 Администрация испорченного чсвшника была ахуеннойБоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #137 5 апреля 2017 Дата регистрации: 18-Январь 16 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 5 апреля 2017 а как этого перца звали его подтраливали за прыщавое ебало и ему фильм про вампира и оборотня нравился с актрисой этойон ща в резервации в чистилище или пропал ваще? он ещё хохлом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #140 5 апреля 2017 Дата регистрации: 18-Январь 16а ну дарегада ты Эркюль Пуаро мать твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение