LittlePlanet #161 5 апреля 2017 Ебучий админ просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #162 5 апреля 2017 (изменено) все 14к сообщений поменял ? Изменено 5 апреля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #163 5 апреля 2017 Первому - ХЮВторому - минус Чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #164 5 апреля 2017 Для долбоёбов и особо одарённых: он еще много лет назад на него наработал, а потом с какогото хуя получил амнистию и обмазался премомпредставьте что вы условный username и тоже с ним в рамсах и в любом конченом топике при обсуждении любой темы которая вас не касается даже и вами там и не может пахнуть(например какая-то игра или киношка или железо, не суть), вы в него даже не заходили ни разу, он блять вставляет вот это "я бы так хуево не поступил, а вот username так бы сделал" или "вот username бы точно такое дерьмо похавал" или отвечает комуто в стиле "спроси у username он еще тот хуесос ". причем это заболевание какое-то ну нельзя каждый день заходить на форум и такое методично высирать. как можно быть вообще таким желчным? ну у тебя рамсы, выясни отношения один раз и реши проблему в личке или в реале или на удаление забейся, нахуй срать по всему форуму, все разделы уже вкурсе что у тебя рамс с планетой, какого хуя мы должны это читать????? просто заебал уже. сразу вспоминается золотая цитата про зенитчика который говно по всему форуму размазал.я бы тоже требовал для такого челика хю, который уже здоровый дядька, а такой хуетой страдает на форуме. впечатление как будто его пнули как кошака в горячке один раз и он на всю жизнь запомнил и ссыт теперь в тапки, по углам, на стол и на других людей и самому себе на лицо.ну это же не нормально, таких надо ограничивать.он затрейдил вбыдлятня/prodota на прем голд и иммун от хю/closed Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #165 5 апреля 2017 КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО КУДАХ-КО-КО-КОООКОКО КУДАХ-КОООКОКО КУДАХ-ТАХ-ТАХ КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КОКО-КОКО КОООООО-КО-КО-КО-КОООКОКО КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО КУКАРЕКУУУУУ Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 5 апреля 2017 через материалы можно посмотреть что он пишет и так с ним общаться Newrite, shuffle, m()stEVIL и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #167 5 апреля 2017 Для долбоёбов и особо одарённых: он еще много лет назад на него наработал, а потом с какогото хуя получил амнистию и обмазался премомпредставьте что вы условный username и тоже с ним в рамсах и в любом конченом топике при обсуждении любой темы которая вас не касается даже и вами там и не может пахнуть(например какая-то игра или киношка или железо, не суть), вы в него даже не заходили ни разу, он блять вставляет вот это "я бы так хуево не поступил, а вот username так бы сделал" или "вот username бы точно такое дерьмо похавал" или отвечает комуто в стиле "спроси у username он еще тот хуесос ". причем это заболевание какое-то ну нельзя каждый день заходить на форум и такое методично высирать. как можно быть вообще таким желчным? ну у тебя рамсы, выясни отношения один раз и реши проблему в личке или в реале или на удаление забейся, нахуй срать по всему форуму, все разделы уже вкурсе что у тебя рамс с планетой, какого хуя мы должны это читать????? просто заебал уже. сразу вспоминается золотая цитата про зенитчика который говно по всему форуму размазал.я бы тоже требовал для такого челика хю, который уже здоровый дядька, а такой хуетой страдает на форуме. впечатление как будто его пнули как кошака в горячке один раз и он на всю жизнь запомнил и ссыт теперь в тапки, по углам, на стол и на других людей и самому себе на лицо.ну это же не нормально, таких надо ограничивать.он затрейдил вбыдлятня/prodota на прем голд и иммун от хю/closed Найс система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #168 5 апреля 2017 все 14к сообщений поменял ? Та ну нахуя так базу ебать, там по-другому Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #169 5 апреля 2017 через материалы можно посмотреть что он пишет и так с ним общатьсяахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #170 5 апреля 2017 о можно долбоёба из чс выпустить без опасения плавлки мозга Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #171 5 апреля 2017 Олигархам закон не писан, что же это делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #172 5 апреля 2017 И на сколько ему дали петуха?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #173 5 апреля 2017 долбоеб сами знаете кто (не литл планет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #174 5 апреля 2017 всё как в реале - беззаконники ебучие награбленным откупаются от правосудия. коррупция, взяточничество, аморальность. это пизда, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #175 5 апреля 2017 Торговые отношения Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #176 5 апреля 2017 Все равно что Путин за димона - у него прем, идите нахуй со своими митингами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #177 5 апреля 2017 всё как в реале - беззаконники ебучие награбленным откупаются от правосудия. коррупция, взяточничество, аморальность. это пизда, товарищи.а ты думал в сказку попал?животное и дальше будет срать по всему форуму, ведь у него иммун))))) все, расход мужикитут нехуй уже обсуждать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #178 5 апреля 2017 называй как хочешь, продажная *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #179 5 апреля 2017 Что такое вбыдлятня продота, я понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #180 5 апреля 2017 (изменено) Что такое вбыдлятня продота, я понять не могу затрейдил адрес vk.com/prodota или как там Изменено 5 апреля 2017 пользователем majestikkk zubastyQ понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение