Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Пенистого хохла Зенитчику

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все 14к сообщений поменял ?  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Для долбоёбов и особо одарённых:

он еще много лет назад на него наработал, а потом с какогото хуя получил амнистию и обмазался премом
представьте что вы условный username и тоже с ним в рамсах и в любом конченом топике при обсуждении любой темы которая вас не касается даже и вами там и не может пахнуть(например какая-то игра или киношка или железо, не суть), вы в него даже не заходили ни разу, он блять вставляет вот это "я бы так хуево не поступил, а вот username так бы сделал" или "вот username бы точно такое дерьмо похавал" или отвечает комуто в стиле "спроси у username он еще тот хуесос ". причем это заболевание какое-то ну нельзя каждый день заходить на форум и такое методично высирать. как можно быть вообще таким желчным? ну у тебя рамсы, выясни отношения один раз и реши проблему в личке или в реале или на удаление забейся, нахуй срать по всему форуму, все разделы уже вкурсе что у тебя рамс с планетой, какого хуя мы должны это читать????? просто заебал уже. сразу вспоминается золотая цитата про зенитчика который говно по всему форуму размазал.
я бы тоже требовал для такого челика хю, который уже здоровый дядька, а такой хуетой страдает на форуме. впечатление как будто его пнули  как кошака в горячке один раз и он на всю жизнь запомнил и ссыт теперь в тапки, по углам, на стол и на других людей и самому себе на лицо.
ну это же не нормально, таких надо ограничивать.

он затрейдил вбыдлятня/prodota на прем голд и иммун от хю
/closed

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО

КУДАХ-КО-КО-КОООКОКО

КУДАХ-КОООКОКО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ

КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КОКО-КОКО

КОООООО-КО-КО-КО-КОООКОКО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО

КУКАРЕКУУУУУ

Поделиться сообщением

Для долбоёбов и особо одарённых:

он еще много лет назад на него наработал, а потом с какогото хуя получил амнистию и обмазался премом

представьте что вы условный username и тоже с ним в рамсах и в любом конченом топике при обсуждении любой темы которая вас не касается даже и вами там и не может пахнуть(например какая-то игра или киношка или железо, не суть), вы в него даже не заходили ни разу, он блять вставляет вот это "я бы так хуево не поступил, а вот username так бы сделал" или "вот username бы точно такое дерьмо похавал" или отвечает комуто в стиле "спроси у username он еще тот хуесос ". причем это заболевание какое-то ну нельзя каждый день заходить на форум и такое методично высирать. как можно быть вообще таким желчным? ну у тебя рамсы, выясни отношения один раз и реши проблему в личке или в реале или на удаление забейся, нахуй срать по всему форуму, все разделы уже вкурсе что у тебя рамс с планетой, какого хуя мы должны это читать????? просто заебал уже. сразу вспоминается золотая цитата про зенитчика который говно по всему форуму размазал.

я бы тоже требовал для такого челика хю, который уже здоровый дядька, а такой хуетой страдает на форуме. впечатление как будто его пнули  как кошака в горячке один раз и он на всю жизнь запомнил и ссыт теперь в тапки, по углам, на стол и на других людей и самому себе на лицо.

ну это же не нормально, таких надо ограничивать.

он затрейдил вбыдлятня/prodota на прем голд и иммун от хю

/closed

Найс система.  :lol:

Поделиться сообщением

все 14к сообщений поменял ?  :lol:  :lol:  :lol:

Та ну нахуя так базу ебать, там по-другому

ggg.gif

Поделиться сообщением

через материалы можно посмотреть что он пишет и так с ним общаться

db8c0d3ffa.jpg

ахаха

Поделиться сообщением

Олигархам закон не писан, что же это делается 

Поделиться сообщением

всё как в реале - беззаконники ебучие награбленным откупаются от правосудия. коррупция, взяточничество, аморальность. это пизда, товарищи.

Поделиться сообщением

Торговые отношения

ggg.gif

Поделиться сообщением

Все равно что Путин за димона - у него прем, идите нахуй со своими митингами 

Поделиться сообщением

всё как в реале - беззаконники ебучие награбленным откупаются от правосудия. коррупция, взяточничество, аморальность. это пизда, товарищи.

а ты думал в сказку попал?

животное и дальше будет срать по всему форуму, ведь у него иммун)))))

все, расход мужики

тут нехуй уже обсуждать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

называй как хочешь, продажная ***  :palevo:  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Что такое вбыдлятня продота, я понять не могу 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что такое вбыдлятня продота, я понять не могу 

затрейдил адрес vk.com/prodota или как там

Изменено пользователем majestikkk
zubastyQ понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...