LittlePlanet #1 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ну получил я эту хуйню не за что.Администратор у нас против Путина за Новального.Ну так вот наш юный диванный воин.Сказал, что на пд есть торговые отношения и зенитчик под протекцией. А ты типо не подпротекцией.Создается тема, где я вс зенитчика за титул хю.Офк зенитчик 100+ голосв идет когда у меня 70.Получается я должен был выйти без всех этих статусов.Но ведь у Иван был уверен, что Зенитчик победит и хю получу я.Но народ оказался за меня.Итог я получаю статус не посправедливости.Вань на коне, зенитчик продолжает срать на форуме.Написал в лс Дефрелю, ну он просто проигнорировал.Итог власть творит произвол тем самым имитация Единой России.Хотя сам гнобит их и поступает так же.@@PD.XPEH Изменено 6 апреля 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2 6 апреля 2017 Да блядь. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3 6 апреля 2017 Стальная?ХАЙПИМ Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 6 апреля 2017 Ну получил я эту хуйню не за что.Администратор у нас против Путина за Новального.Ну так вот наш юный диванный воин.Сказал, что на пд есть торговые отношения и зенитчик под протекцией. А ты типо не подпротекцией.Создается тема, где я вс зенитчика за титул хю.Офк зенитчик 100+ голосв идет когда у меня 70.Получается я должен был выйти без всех этих статусов.Но ведь у Иван был уверен, что Зенитчик победит и хю получу я.Но народ оказался за меня.Итог я получаю статус не посправедливости.Вань на коне, зенитчик продолжает срать на форуме.Написал в лс Дефрелю, ну он просто проигнорировал.Итог власть творит произвол тем самым имитация Единой России.Хотя сам гнобит их и поступает так же.@@PD.XPEH Chasm, Vornemitdrin, AlessandroSanti и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9 6 апреля 2017 ПД = ИМИТАЦИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11 6 апреля 2017 Но народ оказался за меня.долбоёб рили не понимает что выиграл в голосовании "меньший долбоёб чем зенитчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #12 6 апреля 2017 ПД = ИМИТАЦИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 6 апреля 2017 тебе не надоело? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #15 6 апреля 2017 просто покинь форум, оставь это в прошлом. вычеркни данный этап из своей жизни. живи дальше. покоряй новые горизонты, забудь про это дерьмо. верши свою судьбу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение