Lester #2721 7 апреля 2017 Васап не вкатывайся в меня, я сча не могу писать нормально через час два буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2722 7 апреля 2017 на зомбе голоса двух мжей + варо и аякса которые скорее всего мжпохоже немного на то что зомб мафия и кто-то из тех кто в диги последний кидал подсейвил его(я не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2723 7 апреля 2017 НАНИК ИЛИ РОЛЛВСЕЧТОВАМ НАДО РЕШИТЬЯ 100% МЖ ОТНЫНЕКОШКА ДАЛ НАНИКА МАФИЕЙОН 1005% МЖВСЕ КАРОЧСОСИТЕ БИБОСты заебал обьясни за рол нормально, или найди еще троихя не помню почему наник рола мж назвал, мы с фейсом еи еще кем то по одинаковой хуйне так решили уже позже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2724 7 апреля 2017 может мы отпиздим хахаина или чемиста с 10 постами?может мы отпиздим сосеча который кроме воды нихуя не написал ВООБЩЕ НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ИГРОКОВ БЛЯТЬ 0 ЧЕРНЫХ, ТОЛЬКО ЗА НАНИКОМ ПОВТОРЯЛ КАК ПСИНАили может опять выгоним диги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2725 7 апреля 2017 Фаст ночь в чемиста, я серьезно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2726 7 апреля 2017 а хотя о чем это я там табличка не заполняласьзабудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2727 7 апреля 2017 помню меня убили в клетке када хода мана не было так что сорянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2728 7 апреля 2017 АЛЛО ПОЧЕМУ УШЕЛ ДИГГИ.Грейса килл, если не будет вскрытия в ближайшее время. (хотя сомнительно) Почему блядь на лестере нихуя нету, аллоу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2729 7 апреля 2017 (изменено) вскрытие буде ?Будет ты забыл свою личку?(ночную) помню меня убили в клетке када хода мана не было так что соряноване очень хороший пост Изменено 7 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2730 7 апреля 2017 Пойду почитаю что грейс писал лестеру и нанику. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2731 7 апреля 2017 на зомбе голоса двух мжей + варо и аякса которые скорее всего мжпохоже немного на то что зомб мафия и кто-то из тех кто в диги последний кидал подсейвил его(я не мафия)блять тут грейс 99% мафияи он вместо того чтобы сейвить своего тимейта дал голос в менякогда на мне был 2 предворительных??????????????ты рил идумаешь вчера была мафия на дневном? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2732 7 апреля 2017 на зомбе голоса двух мжей + варо и аякса которые скорее всего мж интересно ты меня за скобки поставил, при учете что это я повернул в зомба. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2733 7 апреля 2017 на зомбе голоса двух мжей + варо и аякса которые скорее всего мж похоже немного на то что зомб мафия и кто-то из тех кто в диги последний кидал подсейвил его (я не мафия)мне варо не нравится(типо как всем верх ) а остальные кто зомба кидал въезэали вроде в него зомб рофлил славно а потом хрень россоха, ты слышал? зомб рофлил хорошо, но это его не спасло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2734 7 апреля 2017 кароче тут 101% килл Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2735 7 апреля 2017 вскрытие буде ?Будет а че ждешь?либо вскрываться быстролибо говорить что я мж вскрытия не будет ждать = признак того что ждешь в конфе подсказок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2737 7 апреля 2017 НАНИК ИЛИ РОЛЛВСЕЧТОВАМ НАДО РЕШИТЬЯ 100% МЖ ОТНЫНЕКОШКА ДАЛ НАНИКА МАФИЕЙОН 1005% МЖВСЕ КАРОЧСОСИТЕ БИБОСты заебал обьясни за рол нормально, или найди еще троихя не помню почему наник рола мж назвал, мы с фейсом еи еще кем то по одинаковой хуйне так решили уже позже не должен я тебе ничегоотъебись, а не то двойку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2738 7 апреля 2017 АЛЛО ПОЧЕМУ УШЕЛ ДИГГИ.Грейса килл, если не будет вскрытия в ближайшее время. (хотя сомнительно) Почему блядь на лестере нихуя нету, аллоу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2739 7 апреля 2017 на зомбе голоса двух мжей + варо и аякса которые скорее всего мжпохоже немного на то что зомб мафия и кто-то из тех кто в диги последний кидал подсейвил его(я не мафия)бтв откатил с мж от зомбаон начал тупо хуйне страдать сегодня начиная с утра самоготупа анлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2740 7 апреля 2017 вскрытие буде ?Будет ты забыл свою личку?(ночную)помню меня убили в клетке када хода мана не было так что соряноване очень хороший пост хороший нехороший но знаешь как хуево когда ты ман тебя тупо рандомят клеткойй на второй день в фривин кателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение