pnanrkotikivj #2741 7 апреля 2017 АЛЛО ПОЧЕМУ УШЕЛ ДИГГИ.Грейса килл, если не будет вскрытия в ближайшее время. (хотя сомнительно) Почему блядь на лестере нихуя нету, аллоу потому что твоей клоунады недостаточно, чтобы кого-то выгнать. ты забил - он играл, делай выводы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2742 7 апреля 2017 вскрытие буде ?Будет а че ждешь?либо вскрываться быстролибо говорить что я мж вскрытия не будет ждать = признак того что ждешь в конфе подсказок думать что он актив - быть дауном или с ним в конфе актив кем вскроется грейс ни за что не контрвскрываетсяу нас нет 2 киллов, тут вообще никак не выходит грейс из клетки при любых раскладах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2743 7 апреля 2017 я кароч ересмотрелу мафии килл физический - разбиться от маг иммун или защиту не могу нейтрала есть блок только у одного но он сдиспелился если бы киллера прикрывали вместе с киллому активов ток 1 блок и это клеткатак что тут 2 киллам деться некудаубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2745 7 апреля 2017 скажите кто-то правильно ли фейс пишет, пока не могу посмотреть сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2746 7 апреля 2017 АЛЛО ПОЧЕМУ УШЕЛ ДИГГИ.Грейса килл, если не будет вскрытия в ближайшее время. (хотя сомнительно) Почему блядь на лестере нихуя нету, аллоу потому что твоей клоунады недостаточно, чтобы кого-то выгнать. ты забил - он играл, делай выводы. клоунады.рофл блядь, город даунов.Кто играл блядь объясните, про какую вы там игру рассказываете клоуны блядь, идите нахуй.вы просто худший мусор, играл он блядь он (лестер) вчера супер ахуенно поиграл, что я был уверен что онли даун увидит там игру близко к красной, но тут он КАК ЗАИГРАЛ НАХУЙ И ГОРОД ВЫГНАЛ ДИГГИ)вы напишите болдом убить пожалуйста, для даунов поясню что нету килла от мафии. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2747 7 апреля 2017 я кароч ересмотрелу мафии килл физический - разбиться от маг иммун или защиту не могу нейтрала есть блок только у одного но он сдиспелился если бы киллера прикрывали вместе с киллому активов ток 1 блок и это клеткатак что тут 2 киллам деться некудаубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2748 7 апреля 2017 вскрытие буде ?Будет а че ждешь?либо вскрываться быстролибо говорить что я мж вскрытия не будет ждать = признак того что ждешь в конфе подсказок думать что он актив - быть дауном или с ним в конфе актив кем вскроется грейс ни за что не контрвскрываетсяу нас нет 2 киллов, тут вообще никак не выходит грейс из клетки при любых раскладах я не думаю что он активуже понял что там слив на 99% после четверостишия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2749 7 апреля 2017 я кароч ересмотрелу мафии килл физический - разбиться от маг иммун или защиту не могу нейтрала есть блок только у одного но он сдиспелился если бы киллера прикрывали вместе с киллому активов ток 1 блок и это клеткатак что тут 2 киллам деться некудаубитьубитьнайс свой же сетос "я кароч посмотрел" M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2750 7 апреля 2017 НАНИК ИЛИ РОЛЛ ВСЕ ЧТО ВАМ НАДО РЕШИТЬ Я 100% МЖ ОТНЫНЕ КОШКА ДАЛ НАНИКА МАФИЕЙ ОН 1005% МЖ ВСЕ КАРОЧ СОСИТЕ БИБОСты заебал обьясни за рол нормально, или найди еще троих я не помню почему наник рола мж назвал, мы с фейсом еи еще кем то по одинаковой хуйне так решили уже позже не должен я тебе ничего отъебись, а не то двойку кину вот после этого поста хочу написать "пандак мафия" не смотря на то что сам ищу ее в нанике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2751 7 апреля 2017 Еще раз призываю сделать фаст ночь в чемиста. Человек пришел высрал один пост, а через некоторое время второй (подсказали в конфе лол) чисто задоджил молнию. Хана у нас нет, а это болезнь которую нужно лечитт сейчас, иначе будет оч хуево. Тут мой голос в чемиста если че iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2752 7 апреля 2017 на зомбе голоса двух мжей + варо и аякса которые скорее всего мжпохоже немного на то что зомб мафия и кто-то из тех кто в диги последний кидал подсейвил его(я не мафия)блять тут грейс 99% мафияи он вместо того чтобы сейвить своего тимейта дал голос в менякогда на мне был 2 предворительных??????????????ты рил идумаешь вчера была мафия на дневном? да забей написал жея вспомнил что перед ночью табличка была не заполненаврядли там был какой-либо переворотпо тому как кидали голоса (туго) я так не думаю но по самим голосам походило на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2753 7 апреля 2017 скажите кто-то правильно ли фейс пишет, пока не могу посмотреть сам НАНИК ИЛИ РОЛЛВСЕЧТОВАМ НАДО РЕШИТЬЯ 100% МЖ ОТНЫНЕКОШКА ДАЛ НАНИКА МАФИЕЙОН 1005% МЖВСЕ КАРОЧСОСИТЕ БИБОСты заебал обьясни за рол нормально, или найди еще троихя не помню почему наник рола мж назвал, мы с фейсом еи еще кем то по одинаковой хуйне так решили уже позже не должен я тебе ничегоотъебись, а не то двойку кину вот после этого поста хочу написать "пандак мафия" не смотря на то что сам ищу ее в нанике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2754 7 апреля 2017 убить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2755 7 апреля 2017 Еще раз призываю сделать фаст ночь в чемиста. Человек пришел высрал один пост, а через некоторое время второй (подсказали в конфе лол) чисто задоджил молнию. Хана у нас нет, а это болезнь которую нужно лечитт сейчас, иначе будет оч хуево. Тут мой голос в чемиста если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2756 7 апреля 2017 Шучу, не будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2757 7 апреля 2017 Еще раз призываю сделать фаст ночь в чемиста. Человек пришел высрал один пост, а через некоторое время второй (подсказали в конфе лол) чисто задоджил молнию. Хана у нас нет, а это болезнь которую нужно лечитт сейчас, иначе будет оч хуево. Тут мой голос в чемиста если чепиздец я думал ты чек его дать хочешь, а тут хуйня какая тос таким раскладом я в тебя накидаю щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2758 7 апреля 2017 Еще раз призываю сделать фаст ночь в чемиста. Человек пришел высрал один пост, а через некоторое время второй (подсказали в конфе лол) чисто задоджил молнию. Хана у нас нет, а это болезнь которую нужно лечитт сейчас, иначе будет оч хуево. Тут мой голос в чемиста если чеда, конечно, щас мы фастночь сделаем ага))0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2760 7 апреля 2017 на зомбе голоса двух мжей + варо и аякса которые скорее всего мжпохоже немного на то что зомб мафия и кто-то из тех кто в диги последний кидал подсейвил его(я не мафия)блять тут грейс 99% мафияи он вместо того чтобы сейвить своего тимейта дал голос в менякогда на мне был 2 предворительных??????????????ты рил идумаешь вчера была мафия на дневном? да забей написал жея вспомнил что перед ночью табличка была не заполненаврядли там был какой-либо переворотпо тому как кидали голоса (туго) я так не думаю но по самим голосам походило на это ну табличка не заполнена, но кто-то писал что там на дроеде 4, зомбе и диги по 3 мне 2так шо я считаю шо зомба что дроеда мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение