Lester #2921 7 апреля 2017 Ори, я с компа с квотами заебываюсь, а с телефона анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2922 7 апреля 2017 Почему ДХ?подозреваемые у него были мж корвинус (по постам вроде так) мж мвп (по постам грейсона ханта) и мж вацап (просто слишком много постов для мафии вацапа)голос в дроеда по левой причине какой-то тип принцип я так понялда и щас после ночи потерялся где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2923 7 апреля 2017 Француз оказался мжом по итогу, так что я невижу ничего хуевого по игре с ним, если тебе интересно мне интересно, я не против того что он может мж быть, но откуда информация такая. по голосу грейса в него? хорошо, допустим. но к чему этот вброс с моей черной проверкой.то что тебе там нравится в меня проголосовать, с твоей то игрой пиявки - это очень плохо. для тебя. даже при учете что француз рли мж, ты за его спиной не спрячешься. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2924 7 апреля 2017 Ори, я с компа с квотами заебываюсь, а с телефона вообще анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2925 7 апреля 2017 надеюсь сакура похилит фейспальма, иначе придется читать сетинг(наоборот надеюсь меня пизданут и не придется в лейте с проклятием фейза бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2926 7 апреля 2017 Ори, я с компа с квотами заебываюсь, а с телефона вообще анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2927 7 апреля 2017 блять точно я и забыл что грейс кидал в меня и значит у меня алиби суууууууууууууууууу кааааааааааааааааааамама я не хочу умирать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2928 7 апреля 2017 хотя тут нет даж хила который от килла мафии спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2929 7 апреля 2017 кароче я вам поясняю как играть на мафии по стратегии лестера:Вы орёте, но отвечаете завтра, потому что с телефона.Завтра телефон сломается, а на телевизоре не ловит вай фуй.Сядет за компьютер, а там видюха сгорела.Будет писать с калькулятора, а там нету букв и ответить не сможет.У вас челик на катамаране уже сутки вопросы доджит, а вы в дигги болдуете.сука просто клоуны, шок. Droed и Facepalm понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2930 7 апреля 2017 Там нейтрал похоже темный колдун(самый первый) и он не убил,так как не угадал талант цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2931 7 апреля 2017 @@M.V.P.в кого ты перекинуть хотел, говори чертяка :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2932 7 апреля 2017 если в клетке исполнитель мафии то маньяк мог попасть по магиммуну или магдефуахуах не понятно че за маньяк в пике но ему тож не будет понятно во что он попалахуено сетос написал фольга на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2933 7 апреля 2017 ладно я морально устал, пойду посмотрю ласт матч по каэсу поиграю и спать, может еще почитаю вас, о завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2934 7 апреля 2017 кароче я вам поясняю как играть на мафии по стратегии лестера:Вы орёте, но отвечаете завтра, потому что с телефона.Завтра телефон сломается, а на телевизоре не ловит вай фуй.Сядет за компьютер, а там видюха сгорела.Будет писать с калькулятора, а там нету букв и ответить не сможет.У вас челик на катамаране уже сутки вопросы доджит, а вы в дигги болдуете.сука просто клоуны, шок.Пиздабол ссаный, такого никогда не было и не будет. А ты дальше продолжай игнорить дроеда который тебе весь анус вылизал и сча снова лижет французу. Потдроеду я утром накал стену так что иди на хуй, и мой голос не на диги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2935 7 апреля 2017 Француз оказался мжом по итогу, так что я невижу ничего хуевого по игре с ним, если тебе интересномне интересно, я не против того что он может мж быть, но откуда информация такая. по голосу грейса в него? хорошо, допустим. но к чему этот вброс с моей черной проверкой.то что тебе там нравится в меня проголосовать, с твоей то игрой пиявки - это очень плохо. для тебя. даже при учете что француз рли мж, ты за его спиной не спрячешься. Какая нахуй игра пиявки ты ебанутый? Ты блять читал топан или нет? кароче я вам поясняю как играть на мафии по стратегии лестера:Вы орёте, но отвечаете завтра, потому что с телефона.Завтра телефон сломается, а на телевизоре не ловит вай фуй.Сядет за компьютер, а там видюха сгорела.Будет писать с калькулятора, а там нету букв и ответить не сможет.У вас челик на катамаране уже сутки вопросы доджит, а вы в дигги болдуете.сука просто клоуны, шок.Пиздабол ссаный, такого никогда не было и не будет. А ты дальше продолжай игнорить дроеда который тебе весь анус вылизал и сча снова лижет французу. Потдроеду я утром накал стену так что иди на хуй, и мой голос не на диги. Не стену, а мног опостов. И где ты видишь вылизывание? Я играю со своими мж. А ты пиздишь как мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2936 7 апреля 2017 Француз оказался мжом по итогу, так что я невижу ничего хуевого по игре с ним, если тебе интересномне интересно, я не против того что он может мж быть, но откуда информация такая. по голосу грейса в него? хорошо, допустим. но к чему этот вброс с моей черной проверкой.то что тебе там нравится в меня проголосовать, с твоей то игрой пиявки - это очень плохо. для тебя. даже при учете что француз рли мж, ты за его спиной не спрячешься. Какая нахуй игра пиявки ты ебанутый? Ты блять читал топан или нет? не читал офк, он даже не понимает почему у меня зомб красный с тобой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2937 7 апреля 2017 Там нейтрал похоже темный колдун(самый первый) и он не убил,так как не угадал талант цели если в клетке исполнитель мафии то маньяк мог попасть по магиммуну или магдефуахуах не понятно че за маньяк в пике но ему тож не будет понятно во что он попалахуено сетос написал фольга на местене там может быть любой из нейтралов а ваще джесайа уходит как мж днеми диги мог быть маньяком :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2938 7 апреля 2017 Я тебе сука обьяснил, у тебя ноль мнениния, зеро, весь переворот меня был с подачи ватсапа блядь не заставляй меня повторяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2940 7 апреля 2017 Сука лишнее там все обьяснил, тут сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение