Waro #3241 7 апреля 2017 ноющий наник мафия выгоняющий мжей и просящий себя убить во флудилке - это вполне реальное развитие событийтвои предложения? чтоб ты завалил ебало и перестал играть в гибрид виктора гусева и василия уткина и попробовал что-то выдать по игре, ибо мой болд уже чешется как 5 твоих постов назад mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3244 7 апреля 2017 наркотики, а теперь вопрос: допустим я слил двойку - куда я ее слил?в грейса. я конечно не эксперт этой игры, но как ты себе это представляешь? вот пришел ночью к грейсу клеточник и сказал - ты теперь сидишь тут и все об это знают и у каждого есть черный и белый камень, каких больше соберется - так твоя судьба и решитсяэто довольно четко намекает на то (прям пизда как четко), что днем против него голосовать нельзя никаких иным образом кроме как за клеткуи даже если представить, что я кинул двойку в него (чего не было), то я её автоматически кидаю в себя то есть ты разинул своё ебало за то, что подумал, что я кинул два голоса в себя? или же ты разинул своё ебало за то, что я кинул два голоса за джейсона в клетке, который и так с вероятностью 99% отлетает тупо по резалтам ночи? можно уточнить позицию, на основе которой ты разинул ебало?ну чтоб мне самому было проще понимать - долбоеб ты или мафия, которая на ровном месте решила доебаться до мирного игрокасразу скажу чтоб тебе было максимально проще понимать - мафия.а чего ты выебываешься? я знаю что болды это вещь весомая. вижу какой-то тип(ты) обводит ими ник человека в клетке - зачем так делать?это я уже сейчас так мыслю. в момент когда увидел, я искреннее охуел, по причине неожиданности и необъяснимости происходящего. хочешь верь, хочешь нет. мне все равно, но байты на знание тонкостей правил или их незнание, это хуйня на которую ты сейчас пытаешься встать как на твердую землю.вот и все. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3245 7 апреля 2017 Я УЖЕ ВАМ ВСЕ ПОЯСНИЛ.ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ РАЗВОДИТЕ ДИСКУССИИ АЛЛО.НАНИК 100% МАФЕЯ.ЛЕСТЕР 90% МАФЕЯ.ИЗИ.ВАРЯН ЕСЛИ НАНИК МАФ ТО ГДЕ-ТО 60% МАФИЯ.шанс на совершение каждого отдельного события выше чем совершение этих же событий одновременноа так как ты пишешь про связь ролей наника лестера и варо, озвуч ее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3246 7 апреля 2017 Если есть хоть пара человек кто ещё хочет со мной поиграть и почитать мои мысли то я попытаюсь завтра разобратьсяНет - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3248 7 апреля 2017 а откуда цвет на зомбе, если ты сам хуй пойми кто - эт еще вопросеще раз говорит о том как ты внимательно читал, я в разговоре с фейспальмом пояснял почему зомб и дроед красные соточные.наконец-то, что тебе мешало это написать раньшесейчас спокойно пойду и почитаю, зачем ты меня агрил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3249 7 апреля 2017 Васап а если я или наник мж уйдем, че делать буш? Дальше не замечать дроеда и нежиться с ним под пледиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3250 7 апреля 2017 вообще у наника ростовский айпи(это не шутка)репортну его сейчас админу и с вероятностью 83% с утра узнаю, что там дихан пока просто забудьте о нем если мультиаккаунтинга не обнаружится, то поиграем дальше Droed понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3251 7 апреля 2017 Если есть хоть пара человек кто ещё хочет со мной поиграть и почитать мои мысли то я попытаюсь завтра разобратьсяНет - нетпиши офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3252 7 апреля 2017 Если есть хоть пара человек кто ещё хочет со мной поиграть и почитать мои мысли то я попытаюсь завтра разобратьсяНет - нетНу я и че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3253 7 апреля 2017 Если есть хоть пара человек кто ещё хочет со мной поиграть и почитать мои мысли то я попытаюсь завтра разобратьсяНет - нета че нет то, жду тебя лично. я такие подставы не хаваю, разве что ты инвул. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3254 7 апреля 2017 вообще у наника ростовский айпи(это не шутка)репортну его сейчас админу и с вероятностью 83% с утра узнаю, что там дихан пока просто забудьте о нем если мультиаккаунтинга не обнаружится, то поиграем дальшеВ поисках дихана, чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3255 7 апреля 2017 (изменено) вообще у наника ростовский айпи(это не шутка)репортну его сейчас админу и с вероятностью 83% с утра узнаю, что там дихан пока просто забудьте о нем если мультиаккаунтинга не обнаружится, то поиграем дальшемда Изменено 7 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3256 7 апреля 2017 ладно ладно, шучу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3257 7 апреля 2017 Почему ДХ?подозреваемые у него были мж корвинус (по постам вроде так) мж мвп (по постам грейсона ханта) и мж вацап (просто слишком много постов для мафии вацапа)голос в дроеда по левой причине какой-то тип принцип я так понялда и щас после ночи потерялся где-то По Голосу в Дроеда я ничего не скажу,вполне он адекватный. Чувак продает свой голос за лайк в 1 день,что это?Если смотреть с позиции мафии,то он набивает алибабу,мол ты че типо город своим мувом хоронишь. Вполне может быть. С моей позиции мж это тоже вызвало вопросы,но я так понял он(дроед) всегда играет на мж(типо не потеет,а льет много воды,в то время как на мафии он старался в 321 точно.По поводу его профиля, то он задавал вполне резонные вопросы Нанику,который уперся в дигиПлюс так-то он дефал Француза,как я понял. кошка/диги/француз расчехляем потихонькуможно дроеда еще расчехлить но без фанатизмаджейсон грейвс пока под наблюдениемдавай я тебя от француза отговорю не особо понял при чем тут деф француза в нашем с тобой диалоге как твой аргумент хотя мне понравилась даж теория француза с первого дня про "деф" от дхя открыл таблицу посмотрел на голоса повспоминал посты и думаю дх вполне может быть мафией в этой игре и уже объяснил почему так думаюмож я и ошибаюсь, если ты меня хочешь в обратном убедитьмне сначала непонрав что россоха тож кинул следом за мной но я чекнул его посты он вроде еще до этого дх хотелты кого сейчас сливал бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3258 7 апреля 2017 Может вы свои ебальники захлопните? Наник съебался, обосрался И хуеплеты налетели как коршуны))))) Хуль вы молчали когда я в топике был мразиэто шо за залетный ща те выпишем эу УЭЭ иди сюда давай ща перетрем ноющий наник мафия выгоняющий мжей и просящий себя убить во флудилке - это вполне реальное развитие событийтвои предложения?чтоб ты завалил ебало и перестал играть в гибрид виктора гусева и василия уткина и попробовал что-то выдать по игре, ибо мой болд уже чешется как 5 твоих постов назад бля вот это смешно будет мода мвп мафия в этой игре вошлаивышла день назад coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3259 7 апреля 2017 но тому кто сейчас пишет с наника было бы неплохо в течении пары секунд ответить, в какой клубешник мы ходили в спб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3260 7 апреля 2017 Наник, есть кто черные? Или завтрапиздец жиза прям тайминговая жиза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение