pnanrkotikivj #4481 8 апреля 2017 наника не буду лить а кого будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4483 8 апреля 2017 Чем тебе не понравился перый день дх, который наиграл на мж раз так в 5 больше чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4484 8 апреля 2017 я готво встать на бутылку с олестером мне похуюнихуя и того что он писал вчера не зашлотупо все черные те, кто его назвал черныма ща посидев в онгоинег больеш меня с таким ебалом довольным типа агитируйда давай раз на раз единственное что ему хоть как-то в плюс, что он тут сидит безвылазно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4486 8 апреля 2017 по делу чет есть или доебы пустые?уж лучше бы кирчали что м вжа дигги голос кинулмвп петух откуда я у тебя на дневном мальчик алоросох вот у тя на дх голос ты его ща мафией считаешь ? попенить офк надотко ему чет абсолютно похуй на ту двушкумне его первый день не понравился проебажлся по тем трем страницам в профиле хакаинасклонен считать его мж, хотя роли в нек местах как помне неправильные а кроме дх кого-то хош сливантос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4487 8 апреля 2017 блин, вот читаю топан, подползаю к онгоингу и ребза, вот честно- нихуя не понятноя уже писал свой тир мжей, я исходил тупо от алибосов- кто какие успел набить. собственно второй день, всех алибосных в мж до лейта, всех кто не отличился- в мутные. а тот даже те кого я посчитал мж подозревают тех кого я опять же считаю мж... вообще какая-то свистопляска непонятнаяя вот думал что есть мафия у нас на счетчике, вот должна быть какая-то аналитика у всех исходя из этого, а вокруг только вода да воданет тут ни альянса мжей, ни каких-то сильных ребят кто готов топан повернутьактивы там что спят? где экшон?короче нет единства. предлагаю ударить по аниме раз такое дело Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4488 8 апреля 2017 прикол в том что на меня пиздит бабадрищ француа за первый день, когда весь первый лдень просуществовал тупа мимо кассы с голосами на мне и нихуя не деланием и отсыпанием а ещё пиздит блядь так мрезко фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4489 8 апреля 2017 количество постов не показатель, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4490 8 апреля 2017 Я не понимаю ролла, с какого хуя хахаин красный?Он ни хуя не пишет токлом по цветам, ну то есть даже не обосновывает в основном,он все кормит тебя завтраками, а ты хаваешь.Но мне похуй, я в россоху еду. ну я хзты же находишь кого-то красным для себя по каким-то моментам которые даже сложно сформулироватьв этой игре вот к примеру лажуи мвп - мне они кажутся красными, казалось бы с хуя? Ну вот мне как то видится отличие в их теперешних постах, от тех когда они были чернымихахаина я в этой игре таким еще точно не нашел, он у мя был таким серым, а тут нападки пошли и мне чет это стремным показалось сильно, что его щас как легкую цель сплавить хотят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4491 8 апреля 2017 Ок, го.лестер погнали Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4492 8 апреля 2017 Росох а где почитать интервью новичков? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4493 8 апреля 2017 поясняешь весь день вчера челикам почему нужно выгнать сосеча до них доходит лишь к концу второгоон вчера существовал куда как больше, чем он оыбчно делает на мафии нет да россоха за 2 дня в этой россоха за 2 дня на мафии в прошлой ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ СУЩЕСТВУЕТ ВчЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ ДОЕДАЛ ЗА НАНИКОМ, ни одной своей мысли, ахуеть мирная игра сосеча шок 18+ рез регистрации ис мс херня какая-то это все что я нашел француза ликвидируйте там активы-санитары леса ночью ну всмсле что можетея тя в ирл ликвидирую ладно аналитики спешл фор нандос лестер у меня все так же мж фейспальм понравился дроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ" россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебать по остальным пока глухо вот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4494 8 апреля 2017 Чемик не мж тут, чекну его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4495 8 апреля 2017 блин, вот читаю топан, подползаю к онгоингу и ребза, вот честно- нихуя не понятноя уже писал свой тир мжей, я исходил тупо от алибосов- кто какие успел набить. собственно второй день, всех алибосных в мж до лейта, всех кто не отличился- в мутные. а тот даже те кого я посчитал мж подозревают тех кого я опять же считаю мж... вообще какая-то свистопляска непонятнаяя вот думал что есть мафия у нас на счетчике, вот должна быть какая-то аналитика у всех исходя из этого, а вокруг только вода да воданет тут ни альянса мжей, ни каких-то сильных ребят кто готов топан повернутьактивы там что спят? где экшон?короче нет единства. предлагаю ударить по аниме раз такое делорофлы рофлами а лайкос за такие идеи я поставлю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4496 8 апреля 2017 блин, вот читаю топан, да все братан я за тебя все порешалсегодня я или лестервыбирай бутылка вилка погнали оценивайте профили хуефили голсоа таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4497 8 апреля 2017 Ок, го.лестер погнали кайф бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4498 8 апреля 2017 Росох а где почитать интервью новичков?в теме сезона дроед погнали доедаем лестера проверяемся сразу на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4499 8 апреля 2017 количество постов не показатель, если чекакая разница вообще количество не количествочто тут что там он льет водув первый день я не увидел НИ ОДНОГО ЕГО МНЕНИЯ по игревсе что он писал были посты наника которые он повторял 1 в 1все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4500 8 апреля 2017 Росох а где почитать интервью новичков?в теме сезона дроед погнали доедаем лестера проверяемся сразу на нем У меня на нем уже двойка брат. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение