Facepalm #4901 8 апреля 2017 Пандак надеюсь начнет играть, или в клетку посажу.лестер Аж сосочки привстали от такой игры. э моя цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4902 8 апреля 2017 Пандак надеюсь начнет играть, или в клетку посажу.лестер Аж сосочки привстали от такой игры. э моя цитата Хорошая цитата.Мвп, чет вяло подоебывался, а вопрос чому в себя кинул когда мог решить голосование проигнорил, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4903 8 апреля 2017 что то я не могу одуплиться, что в теме происходит. половина доджит и угарает, полосвина обосралась. килов нет. пойду сетинг почитаю для начала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4904 8 апреля 2017 что то я не могу одуплиться, что в теме происходит. половина доджит и угарает, полосвина обосралась. килов нет. пойду сетинг почитаю для начала забейчитать сеттинг это зашквар полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4905 8 апреля 2017 короче пока ниче интересного не нашел, к ночи успел проснуться даж, думал мб перевороты, но чет не особо пойду дальше сплю, проснусь дочитаю выкачу аналитику че думаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4906 8 апреля 2017 про соски спорил лестер с ватсапомв итоге ватсап вывел лестера черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4907 8 апреля 2017 бтв нашел себя в подписи лестералестер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4908 8 апреля 2017 короче пока ниче интересного не нашел, к ночи успел проснуться даж, думал мб перевороты, но чет не особо пойду дальше сплю, проснусь дочитаю выкачу аналитику че думаюЧто? Ты вообще читал что за пиздец происходил минут за 15 до ночи?Ты рли в этом ничего особенного не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4909 8 апреля 2017 короче пока ниче интересного не нашел, к ночи успел проснуться даж, думал мб перевороты, но чет не особо пойду дальше сплю, проснусь дочитаю выкачу аналитику че думаюты че бля издеваешься ты вернулся и до сих пор никакой аналитики не выдалчто значит ничего интересного то ? твой черный зомб ушел оказался мж на дневном был с твоим серым россохой и ближе к мирным аяксому тебя наник и варо сейчас мжи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4911 8 апреля 2017 бтв нашел себя в подписи лестералестер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4912 8 апреля 2017 видел еще когда топан закрыт был что он в разделе сидел в зомба пред кстати висел щас молчит хотя топан 10 мин назад открыли хз подозрительным уже становится я встал ток, читаю че было короче пока ниче интересного не нашел, к ночи успел проснуться даж, думал мб перевороты, но чет не особо пойду дальше сплю, проснусь дочитаю выкачу аналитику че думаю бтв нашел себя в подписи лестералестеркорвус мафиявпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4913 8 апреля 2017 Я тя там чет не вижу.Ты ник сменил? Хз нахуй я это сча спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4914 8 апреля 2017 Пандак надеюсь начнет играть, или в клетку посажу.лестер Аж сосочки привстали от такой игры. э моя цитата Хорошая цитата. Мвп, чет вяло подоебывался, а вопрос чому в себя кинул когда мог решить голосование проигнорил, держу в курсе. давай ты ответишь на вопрос, я был онлайн? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4915 8 апреля 2017 если че ролл которому ответил он в начале у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4917 8 апреля 2017 Пандак надеюсь начнет играть, или в клетку посажу.лестер Аж сосочки привстали от такой игры. э моя цитата Хорошая цитата. Мвп, чет вяло подоебывался, а вопрос чому в себя кинул когда мог решить голосование проигнорил, держу в курсе. давай ты ответишь на вопрос, я был онлайн? Не видел, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4918 8 апреля 2017 короче пока ниче интересного не нашел, к ночи успел проснуться даж, думал мб перевороты, но чет не особо пойду дальше сплю, проснусь дочитаю выкачу аналитику че думаюты че бля издеваешься ты вернулся и до сих пор никакой аналитики не выдалчто значит ничего интересного то ? твой черный зомб ушел оказался мж на дневном был с твоим серым россохой и ближе к мирным аяксому тебя наник и варо сейчас мжи ? пока не дочитал туда ещея встал, через десять минут топан закрыли, мой предв на зомбе и остался так вроде до концапроснусь завтра все прочитаю и скажукакая аналитика, по тем событиям что я застал я все разложил пока, а по тем, что пропустил ниче сказать не могу пока Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4919 8 апреля 2017 почему я в такой голос с челика который сидел в шапке, ворвался не дал ровным счетом нихуя, нашел себя в подписи лестера и дал в него голос ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4920 8 апреля 2017 почему я в такой голос с челика который сидел в шапке, ворвался не дал ровным счетом нихуя, нашел себя в подписи лестера и дал в него голос ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение