M.V.P. #4921 8 апреля 2017 аякс корвус там coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4923 8 апреля 2017 я конечно извиняюсьно почему мафы ещё не сдались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4924 8 апреля 2017 короче пока ниче интересного не нашел, к ночи успел проснуться даж, думал мб перевороты, но чет не особо пойду дальше сплю, проснусь дочитаю выкачу аналитику че думаюты че бля издеваешься ты вернулся и до сих пор никакой аналитики не выдалчто значит ничего интересного то ? твой черный зомб ушел оказался мж на дневном был с твоим серым россохой и ближе к мирным аяксому тебя наник и варо сейчас мжи ? пока не дочитал туда ещея встал, через десять минут топан закрыли, мой предв на зомбе и остался так вроде до концапроснусь завтра все прочитаю и скажукакая аналитика, по тем событиям что я застал я все разложил пока, а по тем, что пропустил ниче сказать не могу пока ты слишком много доджишь сейчас значительно больше чем в прошлойпочему ты в лестера голос дал ?что значит чет повороты но не особо ? не дневном были россоха и аякс еще, ты их кем считаешь что так говоришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4925 8 апреля 2017 прочикал корвуса ребят, не мафия там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4926 8 апреля 2017 я конечно извиняюсьно почему мафы ещё не сдались?ну так ты ответь, че оружие не сложил еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4927 8 апреля 2017 да вы рофлите что лия лег спатьпроснулся за десять минут до конца ночиначал читать с того места где спать лег, ну и малясь там болды финальные посмотрелмне кричат давай аналитику, я говорю ну попозже, я ж ниче не видел еще"корвус мафия впизду" в лестера так, разминка, мне дроед ближе, поэтому пока дроед окрасняется, лестер очерняетсяно с дроедом я ебал играть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4929 8 апреля 2017 да вы рофлите что лия лег спатьпроснулся за десять минут до конца ночиначал читать с того места где спать лег, ну и малясь там болды финальные посмотрелмне кричат давай аналитику, я говорю ну попозже, я ж ниче не видел еще"корвус мафия впизду" в лестера так, разминка, мне дроед ближе, поэтому пока дроед окрасняется, лестер очерняетсяно с дроедом я ебал играть Как это у тебя получилсоь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4930 8 апреля 2017 да вы рофлите что лия лег спать вот это тчелик спит вери дохуяинтересно что за болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4931 8 апреля 2017 Нашли мафию?Зомба в канаву сбросили мафию еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4932 8 апреля 2017 я конечно извиняюсьно почему мафы ещё не сдались?росох а росохкого пенить ? если не лестера вот чистонандоса не пора еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4933 8 апреля 2017 Ну и грейс наебалчто именно?он сказал что лонг дал его роль, а он не та мафия которая после смерти забирает ссобой еще одного на сколько я понял как раз таки та Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4935 8 апреля 2017 кто нажимал на подпись лестера - сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4936 8 апреля 2017 я хуй знает что там надо делать чтобы за полчаса убить одного челика и то мжмб там все афк и крулесс им тупа рендом исполнителя делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4937 8 апреля 2017 да вы рофлите что лия лег спатьпроснулся за десять минут до конца ночиначал читать с того места где спать лег, ну и малясь там болды финальные посмотрелмне кричат давай аналитику, я говорю ну попозже, я ж ниче не видел еще"корвус мафия впизду" в лестера так, разминка, мне дроед ближе, поэтому пока дроед окрасняется, лестер очерняетсяно с дроедом я ебал играть ты только что проснулся по твоим словампочитал топик всем сказал что ты читаешьничего не выдали снова собираешься спать че еще думать прикажешь если у тя никаких мыслей нет даже по тому что твой черный зомб мж ? скока еще то ждать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4938 8 апреля 2017 Лонг просто сказал, что там мафия, там о конкретной роли не было и речи, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4939 8 апреля 2017 лан я не чикаря бы слил чемиста тупо потому что этот даун второй день вот такую хуйню спамит.тут люди мафию вычесляют, прояви уважение. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение