pnanrkotikivj #4941 8 апреля 2017 (изменено) почему я в такой голос с челика который сидел в шапке, ворвался не дал ровным счетом нихуя, нашел себя в подписи лестера и дал в него голос ?потомушто ты мафия и тебе нравиться когда сливантос голосов идет (лан я тоже в голос) Изменено 8 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4942 8 апреля 2017 я конечно извиняюсьно почему мафы ещё не сдались?росох а росохкого пенить ? если не лестера вот чистонандоса не пора еще ? я вчера случайно узнал что нандос на меня выеб от лестераа я ведь кидал по его наводке и шел с ним на диалог и говорил чтоб его не чекможно его нахуй слить за носочки во флудилке плюс уже были случаи когда он юзал носочки на мафле хотелось бы узнать мнение по дихи, он испарвился?я видел что он со мной соглашался что зомб и дроед два мж это + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4943 8 апреля 2017 лан я не чикаря бы слил чемиста тупо потому что этот даун второй день вот такую хуйню спамит.тут люди мафию вычесляют, прояви уважение. лан сори, на самом деле написал и пожалел даже. как-то тупо. я сам бесился в свое время от таких. все, больше не буду, но я просто выпилреально сорянвсе, дальше играю с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4944 8 апреля 2017 Ан ду траКамси камси камси комсапринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4945 8 апреля 2017 Ан ду траКамси камси камси комсаэто как переводится ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4946 8 апреля 2017 Хахаин тоже кормит завтраками, сча еще корвус так же делать начинает.Чемист все рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4947 8 апреля 2017 Ан ду траКамси камси камси комсаты че ебанулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4948 8 апреля 2017 всей конфой на растяжке (маячке?) попалиилсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4949 8 апреля 2017 короче пока ниче интересного не нашел, к ночи успел проснуться даж, думал мб перевороты, но чет не особо пойду дальше сплю, проснусь дочитаю выкачу аналитику че думаюты че бля издеваешься ты вернулся и до сих пор никакой аналитики не выдалчто значит ничего интересного то ? твой черный зомб ушел оказался мж на дневном был с твоим серым россохой и ближе к мирным аяксому тебя наник и варо сейчас мжи ? пока не дочитал туда ещея встал, через десять минут топан закрыли, мой предв на зомбе и остался так вроде до концапроснусь завтра все прочитаю и скажукакая аналитика, по тем событиям что я застал я все разложил пока, а по тем, что пропустил ниче сказать не могу пока ты слишком много доджишь сейчас значительно больше чем в прошлойпочему ты в лестера голос дал ?что значит чет повороты но не особо ? не дневном были россоха и аякс еще, ты их кем считаешь что так говоришь ? кого я доджу? ты че гонишья тебе накатал приличную стену по всем моим + тех кого ты просил назватья все утро читал и разбирался, отписался, потом пошел играть в пое, потом немного посидел в онгоинге и сказал "ИДУ СПАТЬ ПРОСНУСЬ ПОЧИТАЮ СКАЖУ ЧЕ ДУМАЮ"где я че доджил то? я максимально стараюсь вникать, ну сори что не флужу нон стоп и не пишу как дроед/лестер по дневному. аякс у меня был ближе к красным, с чего в него свернули я пока не врубился, но то что висп ушел мж это его очерняет, он единственный (вроде) чей врыв в виспа я помнюпо россохе сказать хз, в принципе вынести не против, в первый день он мне понравился, потом пропал и периодически влетает с рофлами, цветов от него я не припомню навскидку, трогать его пока не буду, как инактива. других полу-инактивов тоже не трогаю пока (хахаин-кемист) ладно раз ты присосался щас все прочитаю и тебе выкачу стену нормальную и тогда спать пойду, хотя и щас глаза слезятся пиздосполчаса срок Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4950 8 апреля 2017 Так ладно, надо завязывать с этой хуйнейВ первую чекал чемика, там без дараВо вторую чекал вотсапа, там дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4951 8 апреля 2017 опять кила от мана нету ведущий исполнителя мафии еще не написал а если там исполнял квод то это пишется фейледкак вообще квод мог исполнять если его батя(Дэмин Насс) умер в клетке? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4952 8 апреля 2017 там кстати виспа из раздела прогналифранцуз или наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4953 8 апреля 2017 хотелось бы узнать мнение по дихи, он испарвился?я видел что он со мной соглашался что зомб и дроед два мж это +брат, а чего ты так на лестера вскипишнул, что прям на вилку с ним готов. так уверен в нем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4954 8 апреля 2017 Так ладно, надо завязывать с этой хуйнейВ первую чекал чемика, там без дараВо вторую чекал вотсапа, там дарну то что ватсап "одаренный" - тупа факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4955 8 апреля 2017 Так ладно, надо завязывать с этой хуйнейВ первую чекал чемика, там без дараВо вторую чекал вотсапа, там дарче не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4956 8 апреля 2017 там кстати виспа из раздела прогналифранцуз или наркотик?не понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4957 8 апреля 2017 я конечно извиняюсьно почему мафы ещё не сдались?росох а росохкого пенить ? если не лестера вот чистонандоса не пора еще ? я вчера случайно узнал что нандос на меня выеб от лестераа я ведь кидал по его наводке и шел с ним на диалог и говорил чтоб его не чекможно его нахуй слить за носочки во флудилке плюс уже были случаи когда он юзал носочки на мафле хотелось бы узнать мнение по дихи, он испарвился?я видел что он со мной соглашался что зомб и дроед два мж это + вот тут не понял мне не особо нравится дх ничего не изменилосьно сливантос я его сегодня не буду наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4958 8 апреля 2017 Так ладно, надо завязывать с этой хуйнейВ первую чекал чемика, там без дараВо вторую чекал вотсапа, там дарче не меняа чё должен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4960 8 апреля 2017 Так ладно, надо завязывать с этой хуйнейВ первую чекал чемика, там без дараВо вторую чекал вотсапа, там дарвсе верно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение