Lester #5041 8 апреля 2017 Ватсап перед ночью писал чё то типа: почему хахаин, какие причины, что он не видел его постов, все в таком духеА мог просто написать что хахаин мжПалевно на самом деле так мж хахаину давать, но он рли оч сильно был не доволен, что хахаина выставляли на дневное, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5042 8 апреля 2017 Ватсап перед ночью писал чё то типа: почему хахаин, какие причины, что он не видел его постов, все в таком духеА мог просто написать что хахаин мжА МОГ БЫ ПРОСТО ВСКРЫТЬСЯ И ЗАСЕЙВИТЬ ХАХАИНА.АЫХАХЫФХАЫХА ВТОРОЙ ДАУН МОГ БЫ ВСКРЫТЬСЯ И СКАЗАТЬ ЧТО У ВАСЕПА ИСПОВЕДНИКА ЕСТЬ ДАР)())А ТРЕТИЙ БЫ ПОДОШЁЛ И СКАЗАЛ ЕБАТЬ Я КЛЕТОЧНИК ДЖЕЙСА ПОСАДИЛ ЕБАТЬ Я МОЛОДЕЦ.ВСТАЛИ БЫ И ПО КРУГУ БЫ ОТСОАЛИ ДРУГ У ДРУГАУЕБОК Lester понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5043 8 апреля 2017 с чемистом тожечому с кемистом то ? нравится как он играет, не топит никого, не делал никаких стремных мувов, да, пишет мало, но я с самого начала сказал что в сторону инактивов пока не смотрюкак с варо ситуация короче, ток варо во второй день хуйню гнал, чемист нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5044 8 апреля 2017 в меня кто-то вскрылся или чо?фейс наебал меня, забей хуй на этот голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5045 8 апреля 2017 ватспапиди нахуй долбоёбище ебаное ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5046 8 апреля 2017 Вообще, васап какой то оч уверенный если честно, ну типа если бы он рли не знал что тот кого исповедуют знает об этом,и сча типа лжевскрывался, после этой инфы об точно сьебался с топана, ибо уже ни че не докажешь.А он сидит, уверенный в себе.Так что походу рли активы друг друга вскрыли он в футураме в лейте тоже был уверенныйэто ни о чем не говорит вообщеу чемиста хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5047 8 апреля 2017 Ватсап перед ночью писал чё то типа: почему хахаин, какие причины, что он не видел его постов, все в таком духеА мог просто написать что хахаин мжА МОГ БЫ ПРОСТО ВСКРЫТЬСЯ И ЗАСЕЙВИТЬ ХАХАИНА.АЫХАХЫФХАЫХА ВТОРОЙ ДАУН МОГ БЫ ВСКРЫТЬСЯ И СКАЗАТЬ ЧТО У ВАСЕПА ИСПОВЕДНИКА ЕСТЬ ДАР)())А ТРЕТИЙ БЫ ПОДОШЁЛ И СКАЗАЛ ЕБАТЬ Я КЛЕТОЧНИК ДЖЕЙСА ПОСАДИЛ ЕБАТЬ Я МОЛОДЕЦ.ВСТАЛИ БЫ И ПО КРУГУ БЫ ОТСОАЛИ ДРУГ У ДРУГАУЕБОК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5048 8 апреля 2017 ууу без меня разберетесь корочея спаточкичеки какие-то блять, активы, хуивы на всякий случай обозначу свою позицию по мафии - россохаесли что-то изменится и вы там со своими вскрытиями решите кто пидор, а кто нет - я перекину(ток думал вскрыться чекером с чеками своих мжей, будучи уверенным, что я прочекан уже как мж и настоящий чекер поймет мой охуенный мув, но все мимо чот) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5049 8 апреля 2017 хахаину было 0 ризона не говорить что его исповедовали на любой роли, что на мж что на мафиисейчас он либо говорит что нихуя не было и вацап уходитлибо говорит что было и отсюда уже 2 варика развитиявацап мафия и хахаин с ним и покрываетлибо там рили чекер и мж котоырй почему-то не сказал в свой деф что его исповедовали(долбаеб?) вопрос еще вери уебанский про мафию ну и я в жизни не поверю что вацап на чеке по сути попиздовал к хахаину с 14 постами а не к своей мафии лестеру или наникуи у челика за вчера ни одного поста гдебы он просто назвал хахаина мжок чену от вацапа чекера достоверней смотрелось бы пропуск пропуск или чек лестер еще раз чек лестер чтобы убедиться M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5050 8 апреля 2017 Дх а что тебе именно сказало при чеке вацапа? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5051 8 апреля 2017 ватсап в любом случае НИКАКИМ ОБРАЗОМ не голосуется сегодня, дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5052 8 апреля 2017 я не очень понял рофл или нет. было всткрытие. контрвскрытия не было. почему я не прав если в вотсапа кидаю голос? опять же возможно некст левел мафия?объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5053 8 апреля 2017 чек лестер еще раз чек лестер чтобы убедиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5054 8 апреля 2017 ХУЕВО ОБОЗНАЧИЛ - РОССОХА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5055 8 апреля 2017 Блять ладно я готов в чемика за такие посты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5056 8 апреля 2017 Вообще, васап какой то оч уверенный если честно, ну типа если бы он рли не знал что тот кого исповедуют знает об этом,и сча типа лжевскрывался, после этой инфы об точно сьебался с топана, ибо уже ни че не докажешь.А он сидит, уверенный в себе.Так что походу рли активы друг друга вскрыли он в футураме в лейте тоже был уверенныйэто ни о чем не говорит вообщеу чемиста хуевый голос Ну бля, он уверенный что хахаин придет, и скажет что все так и было.Если бы лжевскрылся этой ебаной исповедницей, то онли потому что не знаешь, что цель так же знает что ее исповедуют,ибо я не вижу смысла вскрываться этим активом мафии, потому что в тя даже контрвскрытия настоящего актива не нужно делать, придет челик и скажет была исповедь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5057 8 апреля 2017 (ток думал вскрыться чекером с чеками своих мжей, будучи уверенным, что я прочекан уже как мж и настоящий чекер поймет мой охуенный мув, но все мимо чот)не, отец, тебя не чикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5058 8 апреля 2017 Дх а что тебе именно сказало при чеке вацапа??Остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5059 8 апреля 2017 ватсап в любом случае НИКАКИМ ОБРАЗОМ не голосуется сегодня, дебсымы ждем хахаинакоторый либо говорит ДА МЕНЯ ИСПОВЕДОВАЛИ СОРЕ ПРОЕБАЛ и мы ждем либо контрскрытие либо закрываем ебальникилибо приходит хахаин и говорит что его не исповедовалии мы всем городом ссым на вацапа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5060 8 апреля 2017 поясните для дауна что произошло и триггерните меня плстипа:дх чекер чекал никнейм никнейм и всю хронологию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение