Droed #501 6 апреля 2017 Игра Корвуса напоминает мою из прошлой. Корвус ты мне на вопрос ответишь?А ты на мой ответишь? Какой? Ладно там риторический вопрос был. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #502 6 апреля 2017 (изменено) Игра Корвуса напоминает мою из прошлой. Корвус ты мне на вопрос ответишь?мои черные?пока хзмне было интересно поч пандак втопил в лестера, оказалось это был байт и лестер не читал сетосне думаю что варо-зомб левелятся, так пока варо ближе к красным, зомб к чернымбаза ближе к черным, вот тут я бы реально подумла что он просто юзает репу дх и типа он в корвуса кинул, если я за ним доем всегда можно съехать типа "дх первый кинул, я за ним", я сам так на мж делал, но мне не нравится, при том что база нихуя мне по игре не писалнаник скорее красный, про француза рофлитлестер не нравится игрой, но она у него такая типа быть без позиции и следовать за тем, куда все укажут, туда он и плыветпока все кто блять ближе к черным ты ебнутый на всю башку со своими оверквотами я не собираюс это терпетьче это ваще за аналитика по онгоингу поперла вголос чето Изменено 6 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #503 6 апреля 2017 лайк поставил потому что согласен с твоими мжвсе остальное растяжка на дауна,ты сделал именно то, что делаешь на мж, тебя трогать не хочу,еще искал кто за тобой поедет в меня, лестера нашелнихуя себе ты мастер много ходов очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #504 6 апреля 2017 @@Droed ну сорянова опять же, я обычно это все читаю когда в профили захожу, пока рано, ну ты не обижайся офк, я просто рассоху-кошкана и тд не оч воспринимаю с рофлометамиТы просто сидишь с самого начала топана судя по постам и я думал ты читаешь весь топик. А если ты читаешь весь топик, а я топ 1 по постам ты точно должен был видет ьмои посты с аналитикой. Я от такой логики действию. И да Ты зашел в мой профиль. бля, я рли чет заебался дефаться по хуйне 1. в профиль я зашел чтоб спецом почекать что ты писал, там были сиськи дерева, квоты пустого постана аврилки и тд, твои посты связанные хоть как то с цветами это был вопросы типа виспу почему "Х и Y мж/не мж". 2. в топане я сижу ну примерно с начала, но я уже сказал, тебя, россоху, кошкана там не особо внимательно читаю. теперь специально буду в каждый твой пост вчитываться Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #505 6 апреля 2017 А если ты читаешь весь топик, а я топ 1 по постам ты точно должен был видет ьмои посты с аналитикой.Я читал весь топик и не видел твоей аналитики, шо делать теперь? Руками в глаза не лезть! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #506 6 апреля 2017 расоха откровенно терпит в шапке я один это вижу?я просто висел не обновлял Да ты бялдь мафия, нахуй обманываешь честный город? поиграю с варо в ответочкунаник сначало говорит что я всегда играю помжшному на мафии на старте, хотя в прошлйо считал меня черным сходу с врыва (а я там был черный и играл неочень, сразу запалился в топике)и тож не пойму поч зомб у наника самый мж (нащзвал его пару раз уже мирным)Вот тут черный,если что я первый вычислил. поиграю с варо в ответочку наник сначало говорит что я всегда играю помжшному на мафии на старте, хотя в прошлйо считал меня черным сходу с врыва (а я там был черный и играл неочень, сразу запалился в топике) и тож не пойму поч зомб у наника самый мж (нащзвал его пару раз уже мирным) Вот тут черный,если что я первый вычислил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #507 6 апреля 2017 Да я забыл про этот голос заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #508 6 апреля 2017 Наник,ты щас такой смелый,потому что ты инвул мафия?Или потому что мж и тебя не ебанет свой хан соло(которого нет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 6 апреля 2017 бтв чет все посты корвуса мимо прошлиниче пока не скажу по нему ещё дихи напрёг на старте, буду всматриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #510 6 апреля 2017 @@Droedну сорянова опять же, я обычно это все читаю когда в профили захожу, пока рано, ну ты не обижайся офк, я просто рассоху-кошкана и тд не оч воспринимаю с рофлометамиТы просто сидишь с самого начала топана судя по постам и я думал ты читаешь весь топик. А если ты читаешь весь топик, а я топ 1 по постам ты точно должен был видет ьмои посты с аналитикой. Я от такой логики действию. И да Ты зашел в мой профиль. бля, я рли чет заебался дефаться по хуйне1. в профиль я зашел чтоб спецом почекать что ты писал, там были сиськи дерева, квоты пустого постана аврилки и тд, твои посты связанные хоть как то с цветами это был вопросы типа виспу почему "Х и Y мж/не мж".2. в топане я сижу ну примерно с начала, но я уже сказал, тебя, россоху, кошкана там не особо внимательно читаю. теперь специально буду в каждый твой пост вчитываться Вот эта уже лучше, вчитывайся во все посты, это основа мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #511 6 апреля 2017 Корвус пишет что я следую за теми кто укажет, ток сча заметил, хотя мои кандидаты сча отличаютсяот топана джае вааатспа заметил.Корвус россоха зомб тут мафия если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #512 6 апреля 2017 Игра Корвуса напоминает мою из прошлой. Корвус ты мне на вопрос ответишь?мои черные?пока хзмне было интересно поч пандак втопил в лестера, оказалось это был байт и лестер не читал сетосне думаю что варо-зомб левелятся, так пока варо ближе к красным, зомб к чернымбаза ближе к черным, вот тут я бы реально подумла что он просто юзает репу дх и типа он в корвуса кинул, если я за ним доем всегда можно съехать типа "дх первый кинул, я за ним", я сам так на мж делал, но мне не нравится, при том что база нихуя мне по игре не писалнаник скорее красный, про француза рофлитлестер не нравится игрой, но она у него такая типа быть без позиции и следовать за тем, куда все укажут, туда он и плыветпока все ахахах че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #513 6 апреля 2017 По классике варо-зомб оба будут мж, скриньте.Видел я уже такую тему There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #514 6 апреля 2017 да и лестер у меня все такой же жиденький и больше всех мафло покаа у наника он мжя уже переобулся и хотел похвалить вотсапаЛестер мягкий верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #515 6 апреля 2017 за 26 страниц мы вычислили, что: 1. Аякс слепой2. Наник забывчивый3. Зомб растягивал на дауна (на себя) никого не забыл? и среди всех троих я верю только аяксу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #516 6 апреля 2017 Игра Корвуса напоминает мою из прошлой. Корвус ты мне на вопрос ответишь?мои черные?пока хзмне было интересно поч пандак втопил в лестера, оказалось это был байт и лестер не читал сетосне думаю что варо-зомб левелятся, так пока варо ближе к красным, зомб к чернымбаза ближе к черным, вот тут я бы реально подумла что он просто юзает репу дх и типа он в корвуса кинул, если я за ним доем всегда можно съехать типа "дх первый кинул, я за ним", я сам так на мж делал, но мне не нравится, при том что база нихуя мне по игре не писалнаник скорее красный, про француза рофлитлестер не нравится игрой, но она у него такая типа быть без позиции и следовать за тем, куда все укажут, туда он и плыветпока все вот этот мж лайк поставил потому что согласен с твоими мжвсе остальное растяжка на дауна,ты сделал именно то, что делаешь на мж, тебя трогать не хочу,еще искал кто за тобой поедет в меня, лестера нашелна себя типа? ну вот представь, сидит черножопый лестер в топике, и такой "ох нихуя он обосрался. время скидывать двойку"ну и ты, на мой взгляд, на мафии не полез бы во всю эту залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #517 6 апреля 2017 Кароче блядь lester окончательный.снова ебашу за весь город.дурачёк сначала сидел че-то вяло отнекивался, потом корвуса решил подтопить и всем поддакивать, подсосать у варо, подсосать у того, подсосать у сего, потом как я ему сказал что его позиция хуевая, нашёл бедного соссоху и начал в него топить по три раза за страницу.если тут не мафия, то игрок не нужный городу.свою позицию я озвучил.прошу запротоколировать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #518 6 апреля 2017 Напрягает что россоха чет пишет по игре вроде даже, а не спамит тупыми рофеламиТам или мж, или решил иначе сыграть на мафии (не верю в такой перфоманс от россохи) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #519 6 апреля 2017 По классике варо-зомб оба будут мж, скриньте.Видел я уже такую темуура а вот и кандидат на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #520 6 апреля 2017 как нахуй можно отреагировать на ОБА ГОЛОСА, а потом про один из них забыть))))))))))))))00000000000000000000000000авы0999999900)___)))))))0000000авыхаыхвахвыхахахазазаза)))00вфы0в)dsfdsfd)0ddcccz''' mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение