Droed #5261 8 апреля 2017 Ролл даун или чо это? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5262 8 апреля 2017 хахаин знает какой вопрос ему задавали?@@Whats_Up4you какой вопрос задавал хахаину?мафия ли он там выкатывали вопросы нормальные, почему он задал такой обоссаный? потому что я с работы прибежал и тут ночь началась блядь я че-то думал думаешь задал че в голову пришло и побрелкароче вообще нахуй я вам че-то объясняю я вам уже все сказал вы тут пидорасы все кроме клеточника поголовно, клеточник если ты это читаешь ты молодец.хахаин тоже урод ебаный зайди в топан пидорас вонючий. вацап вацап я те верил по первому дню, но тут веры нетголоса в себя? серьезно? не верю Блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5264 8 апреля 2017 Васап, а если я клеточник, я молодец и одноврменно нет?ты красава тогда если клеточник.если не клеточник а мж то пидорас потому что не поддерживал меня по игре.если мафия то я красава а ты тоже красава потому что я тебя щас не подозреваю.если маньяк то долбоёб че ты пикнул хуйню.если нейтрал то вроде тоже норм челик, хотя хуй знает где записки вообще зарофлил бы хоть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5267 8 апреля 2017 вацап я те верил по первому дню, но тут веры нетголоса в себя? серьезно? не верю что ты делаешь, на нем голосов быть не должно как минимум до появления хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5268 8 апреля 2017 внатуре воцап нахуй ты голоса в себя далпалевно чет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5269 8 апреля 2017 было слишком легко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5270 8 апреля 2017 было слишком легко тут я согласен Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5271 8 апреля 2017 внатуре воцап нахуй ты голоса в себя далпалевно чет...Его можно оправдать прошлой игрой. Да и похуй покуда. 1 хуй если он не исповедальница унесем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5272 8 апреля 2017 (изменено) Васап, а если я клеточник, я молодец и одноврменно нет?ты красава тогда если клеточник.если не клеточник а мж то пидорас потому что не поддерживал меня по игре.если мафия то я красава а ты тоже красава потому что я тебя щас не подозреваю.если маньяк то долбоёб че ты пикнул хуйню.если нейтрал то вроде тоже норм челик, хотя хуй знает где записки вообще зарофлил бы хоть. Да как я могу тебя поддерживать по игре :lol: В самого себя топить? Вот сегодня думал с тобой начать играть, а тут оно вот что получилось.Тя еще похилят, так что не гори. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5273 8 апреля 2017 Васап, а если я клеточник, я молодец и одноврменно нет?ты красава тогда если клеточник.если не клеточник а мж то пидорас потому что не поддерживал меня по игре.если мафия то я красава а ты тоже красава потому что я тебя щас не подозреваю.если маньяк то долбоёб че ты пикнул хуйню.если нейтрал то вроде тоже норм челик, хотя хуй знает где записки вообще зарофлил бы хоть. еще раз четко и ясно вопрос который задавал хахаину чирканиможет спасет тебя перед моей финалкой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5274 8 апреля 2017 Васап, а если я клеточник, я молодец и одноврменно нет?ты красава тогда если клеточник.если не клеточник а мж то пидорас потому что не поддерживал меня по игре.если мафия то я красава а ты тоже красава потому что я тебя щас не подозреваю.если маньяк то долбоёб че ты пикнул хуйню.если нейтрал то вроде тоже норм челик, хотя хуй знает где записки вообще зарофлил бы хоть. Да как я могу тебя поддерживать по игре :lol: В самого себя топить? Вот сегодня думал с тобой начать играть, а тут оно вот что получилось.Те еще похилят, так что не гори. не похилят меня братан, не похилят... Васап, а если я клеточник, я молодец и одноврменно нет?ты красава тогда если клеточник.если не клеточник а мж то пидорас потому что не поддерживал меня по игре.если мафия то я красава а ты тоже красава потому что я тебя щас не подозреваю.если маньяк то долбоёб че ты пикнул хуйню.если нейтрал то вроде тоже норм челик, хотя хуй знает где записки вообще зарофлил бы хоть. еще раз четко и ясно вопрос который задавал хахаину чирканиможет спасет тебя перед моей финалкой ИДУ К ХАХАИНУ, ВОПРОС"ТЫ ДОЛБОЁБ?"ОТВЕТ УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ,АХЫФХАЫФХАХЫФАХЫФХАХЫФХАХЫФАХЫХФАХ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5275 8 апреля 2017 Васап, а если я клеточник, я молодец и одноврменно нет?ты красава тогда если клеточник.если не клеточник а мж то пидорас потому что не поддерживал меня по игре.если мафия то я красава а ты тоже красава потому что я тебя щас не подозреваю.если маньяк то долбоёб че ты пикнул хуйню.если нейтрал то вроде тоже норм челик, хотя хуй знает где записки вообще зарофлил бы хоть. Да как я могу тебя поддерживать по игре :lol: В самого себя топить? Вот сегодня думал с тобой начать играть, а тут оно вот что получилось.Те еще похилят, так что не гори. не похилят меня братан, не похилят... Похилят, если там не совсем конченный аутист. Васап, а если я клеточник, я молодец и одноврменно нет?ты красава тогда если клеточник.если не клеточник а мж то пидорас потому что не поддерживал меня по игре.если мафия то я красава а ты тоже красава потому что я тебя щас не подозреваю.если маньяк то долбоёб че ты пикнул хуйню.если нейтрал то вроде тоже норм челик, хотя хуй знает где записки вообще зарофлил бы хоть. еще раз четко и ясно вопрос который задавал хахаину чирканиможет спасет тебя перед моей финалкой :lol: :lol: :lol:Бблядь ролл норм рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5276 8 апреля 2017 для чего вскрытие дыха в одаренного, если там может актив быть. я донт андестенти че?у нас не такая плохая ситуация, чтобы не вскрыть потенциальную мафиюплюс есть два чека, если исповедовальник не мусори блокерэто вообще шок так то шок это твои постыу исповедальни кд сутки Васап, а если я клеточник, я молодец и одноврменно нет?ты красава тогда если клеточник.если не клеточник а мж то пидорас потому что не поддерживал меня по игре.если мафия то я красава а ты тоже красава потому что я тебя щас не подозреваю.если маньяк то долбоёб че ты пикнул хуйню.если нейтрал то вроде тоже норм челик, хотя хуй знает где записки вообще зарофлил бы хоть. Да как я могу тебя поддерживать по игре :lol: В самого себя топить? Вот сегодня думал с тобой начать играть, а тут оно вот что получилось.Те еще похилят, так что не гори. не похилят меня братан, не похилят... Васап, а если я клеточник, я молодец и одноврменно нет?ты красава тогда если клеточник.если не клеточник а мж то пидорас потому что не поддерживал меня по игре.если мафия то я красава а ты тоже красава потому что я тебя щас не подозреваю.если маньяк то долбоёб че ты пикнул хуйню.если нейтрал то вроде тоже норм челик, хотя хуй знает где записки вообще зарофлил бы хоть. еще раз четко и ясно вопрос который задавал хахаину чирканиможет спасет тебя перед моей финалкой ИДУ К ХАХАИНУ, ВОПРОС"ТЫ ДОЛБОЁБ?"ОТВЕТ УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ,АХЫФХАЫФХАХЫФАХЫФХАХЫФХАХЫФАХЫХФАХ ребят го фастночь? несерьезно играет M.V.P. понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5277 8 апреля 2017 ролл такое вот у меня ощущение будто ты дохуя слишком про исповедницу знаешь и вопросы толковые задаешь.если бы я не был исповедницей, решил бы что ты исповедница. R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5278 8 апреля 2017 Бля кажется я все понял :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5279 8 апреля 2017 кд сутки, падажжите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение