DH #5281 8 апреля 2017 Ну рола надо поддержать я считаю вотсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5282 8 апреля 2017 ролл такое вот у меня ощущение будто ты дохуя слишком про исповедницу знаешь и вопросы толковые задаешь.если бы я не был исповедницей, решил бы что ты исповедница.все может быть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5283 8 апреля 2017 Вацап _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5284 8 апреля 2017 ХАХАИН ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5285 8 апреля 2017 без фастночей. хиллер НА МЕСТЕ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5286 8 апреля 2017 Пранк который вышел из под контроля :lol: M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5288 8 апреля 2017 сидел бы в топанезнал бы кто исповедниица и какие вопросы надо задаватьа так пришел, задал хуевый вопрос, откатили, разнылся двойка в себяэто рофл ваще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5289 8 апреля 2017 хахаин инвул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5290 8 апреля 2017 без фастночей. хиллер НА МЕСТЕ?Тута я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5291 8 апреля 2017 хахаин инвул?да обычный дебик на мж этот хахаин, больше тебе пока ничего не смогу сказать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5292 8 апреля 2017 Чет эпик, мож ролл рли тоже к хахаину ходил? И поэтому эту дичь пишет?Я уже ни хуя не понимаю если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5293 8 апреля 2017 Ну тут без хахаина не разобратся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5294 8 апреля 2017 Чет эпик, мож ролл рли тоже к хахаину ходил? И поэтому эту дичь пишет?Я уже ни хуя не понимаю если честно.ща придет пандак и скажет что я никуда не ходил ролл черный если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5295 8 апреля 2017 БЛЯДЬ Я ЧАС ЧИНИЛ СВОЙ ЕБАНЫЙ ИНЕТ, ГОРЕЛ ИЗЗА НЕГО КАК СКАТИНАА СЕЙЧАС ЗАШЕЛ В ТОПАН И ТУТ СНОВА НУЖНО ЧТОТО ЧИНИТЬЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5296 8 апреля 2017 Если я чекер то сегодня чекал варо там без дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5297 8 апреля 2017 Бляя чую эпик сейчас, все понял если че и маяк принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5298 8 апреля 2017 Блять хахаин придет утром тока походу судя по времени его постов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5300 8 апреля 2017 кем может быть вацап если лжевскрылся? есть ли смысл его выносить? или там невыгоняемый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение