Lester #5301 8 апреля 2017 опять корвус все проспал бляВ голос немного с него и базы, которые в течение дня по несколько раз спать сьебывают:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5302 8 апреля 2017 зато там лажон пушку с первого дня обещал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5303 8 апреля 2017 кем может быть вацап если лжевскрылся? есть ли смысл его выносить? или там невыгоняемыйЕсли он лжевскрылся то там инвул, это почти точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5304 8 апреля 2017 зато там лажон пушку с первого дня обещалЯ ЩАС ИЗ ЭТОЙ ЖЕ ПУШКИ ЗАСТРЕЛЮСЬ НАХУЙКАКАЯ ПУШКА??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5305 8 апреля 2017 хахаин инвул?если вацап исповедник и исповедал в 1 хахаина(инвула), то словиол бы блок во вторую coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5306 8 апреля 2017 зато там лажон пушку с первого дня обещалЯ ЩАС ИЗ ЭТОЙ ЖЕ ПУШКИ ЗАСТРЕЛЮСЬ НАХУЙКАКАЯ ПУШКА??????????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5307 8 апреля 2017 зато там лажон пушку с первого дня обещалЯ ЩАС ИЗ ЭТОЙ ЖЕ ПУШКИ ЗАСТРЕЛЮСЬ НАХУЙКАКАЯ ПУШКА??????????? Себя спроси. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5308 8 апреля 2017 кем может быть вацап если лжевскрылся? есть ли смысл его выносить? или там невыгоняемый кем угоднов него дх вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5309 8 апреля 2017 (изменено) Чет эпик, мож ролл рли тоже к хахаину ходил? И поэтому эту дичь пишет?Я уже ни хуя не понимаю если честно.Смотрите поясняю как было.я хуй который следит из под юбочки за ролями, и поскольку я слежу за ролями я проследил за роллом, типо ролями роллом ролями роллом.а этот хуй усатый (всмысле рол) приперся к хахаину и давай ему вопросы задавать.я ахуел от такого конечно, думаю ну нихуя себе. но суть вопроса не услышал.далее кароче все идет своим чередом, вдруг дх меня выводит на чистую воду, а я не долго думая говорю что я проститва церковная хахаина охмурила.а че за вопрос я бля по фасту придумал вот и все, я же не даун чтобы по 15 минут вскрываться.и получается щас уносят меня на дневном, а я с собой забираю ролла.вот такие вот дела братан.предлагаю кароче вам бартер, я от лица мафии тяну руку городу.я знаю кто маньяк.вы сегодня голосуете другого, а я ночью маньяку жопку то и поотрезаю, а мы знаем кто маньяк.в итоге вы остаетесь в плюсе я живу еще один день а потом вы меня уносите и я с собой унесу дебика на ваш выбор принисете мне просто поставите типо вот вацап забирай.дроеда какого-нить, например. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5310 8 апреля 2017 кем может быть вацап если лжевскрылся? есть ли смысл его выносить? или там невыгоняемыйЕсли он лжевскрылся то там инвул, это почти точно. поч? дх сказал у воцапа есть магия в крови или дар как тами ему рпишлось чет думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5311 8 апреля 2017 кем может быть вацап если лжевскрылся? есть ли смысл его выносить? или там невыгоняемыйваще покс можно и дневное бахнуть на верку pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5313 8 апреля 2017 кем может быть вацап если лжевскрылся? есть ли смысл его выносить? или там невыгоняемыйкем угодно в него дх вскрылся прекратите он не может быдь морт-сит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5314 8 апреля 2017 Вацап _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5315 8 апреля 2017 нахуй пошел, в тебя будем голосовать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5317 8 апреля 2017 вам блядь смешно а у меня горе я жить хочу нахуй Джиллер, волшебник 2-го ранга – Волшебник, перешедший на сторону Рала, чтобы сохранить жизнь.Вы блядь поймите я сделал это потому что меня пытали и хотели в жопу раскалённые палки вставить.я так-то свой в доску челик, бля буду ребята давайте бартер. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5318 8 апреля 2017 Дх мое увожение _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5319 8 апреля 2017 Я ОРУ НА ВСЮ ХАТУ, ЕБАНЫЙ ВАСАП ПРОСТО ИМПЕРАТОР ЗЛА.Меня кстати заберет, ибо я тогда тут соточный мж выхожу как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5320 8 апреля 2017 васп что ли гнида ебаная две игры нейтралов сдавать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение