M.V.P. #5321 8 апреля 2017 пабеда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5323 8 апреля 2017 Ролл конечно оч красиво все сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5324 8 апреля 2017 вацап coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5325 8 апреля 2017 ватсап в любом случае НИКАКИМ ОБРАЗОМ не голосуется сегодня, дебсымы ждем хахаинакоторый либо говорит ДА МЕНЯ ИСПОВЕДОВАЛИ СОРЕ ПРОЕБАЛ и мы ждем либо контрскрытие либо закрываем ебальникилибо приходит хахаин и говорит что его не исповедовалии мы всем городом ссым на вацапа хахаин знает вопрос который ему на задавали?Можно спросить вопрос у вацапаесли он с хахаином не вместе, то хахаин может подтвердить или опровергнуть какой вопрос был заданесли тут конрвскрытий уже не было тогда с обоих исповедниц вопросы спрашиваем и хахаин подтверждает правильный че?ты взял за основу что хакаин в любом случаи был исповедован и он нам подвердит кто реальная исповедница вопросом? а че шансов таких нет?может мафы проследили за исповедницей, узнали что ходила к хахаину и лжевскрылись? я неебу я по сетосу слабый всегда вот эту хуйню должен был фейс написать или кто там шарит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5326 8 апреля 2017 Какой же эпек блятьЯ ору, красава дыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5327 8 апреля 2017 у нейтрала щас очко сжалось до размера молекулы нахуй я вам отвечаю.мирные жители города, ваше право на победу, я бля как соточный муфлон вас не наебу, мне проста некуда деться.а так я умру и хуяк ролла с собой заберу ибо нехуй тут проповедовать хуиту свою, и так домой приходят в домофоны звонят говорят книгу почитайте.долбоёб блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5328 8 апреля 2017 Ролл, хахин черный или нет?Потому что васап тя уебет если уйдет сча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5329 8 апреля 2017 смешанные эмоции, вроде и скилл даешь но вроде ты и охуел так бахать сильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5330 8 апреля 2017 Ролл ты получается к хахаину хадил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5331 8 апреля 2017 у нейтрала щас очко сжалось до размера молекулы нахуй я вам отвечаю.мирные жители города, ваше право на победу, я бля как соточный муфлон вас не наебу, мне проста некуда деться.а так я умру и хуяк ролла с собой заберу ибо нехуй тут проповедовать хуиту свою, и так домой приходят в домофоны звонят говорят книгу почитайте.долбоёб блядь.СУКА НУ КУДА СТОЛЬКО РОФЛОВ НА ОДНУ СТРАНИЦУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5332 8 апреля 2017 Чет эпик, мож ролл рли тоже к хахаину ходил? И поэтому эту дичь пишет?Я уже ни хуя не понимаю если честно.Смотрите поясняю как было.я хуй который следит из под юбочки за ролями, и поскольку я слежу за ролями я проследил за роллом, типо ролями роллом ролями роллом.а этот хуй усатый (всмысле рол) приперся к хахаину и давай ему вопросы задавать.я ахуел от такого конечно, думаю ну нихуя себе. но суть вопроса не услышал.далее кароче все идет своим чередом, вдруг дх меня выводит на чистую воду, а я не долго думая говорю что я проститва церковная хахаина охмурила.а че за вопрос я бля по фасту придумал вот и все, я же не даун чтобы по 15 минут вскрываться.и получается щас уносят меня на дневном, а я с собой забираю ролла.вот такие вот дела братан.предлагаю кароче вам бартер, я от лица мафии тяну руку городу.я знаю кто маньяк.вы сегодня голосуете другого, а я ночью маньяку жопку то и поотрезаю, а мы знаем кто маньяк.в итоге вы остаетесь в плюсе я живу еще один день а потом вы меня уносите и я с собой унесу дебика на ваш выбор принисете мне просто поставите типо вот вацап забирай.дроеда какого-нить, например. доброразрешите от лица города протянуть вам руку и скрепить договор рукопожатием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5333 8 апреля 2017 смешанные эмоции, вроде и скилл даешь но вроде ты и охуел так бахать сильно больше не буду сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5334 8 апреля 2017 Чет эпик, мож ролл рли тоже к хахаину ходил? И поэтому эту дичь пишет?Я уже ни хуя не понимаю если честно.Смотрите поясняю как было.я хуй который следит из под юбочки за ролями, и поскольку я слежу за ролями я проследил за роллом, типо ролями роллом ролями роллом.а этот хуй усатый (всмысле рол) приперся к хахаину и давай ему вопросы задавать.я ахуел от такого конечно, думаю ну нихуя себе. но суть вопроса не услышал.далее кароче все идет своим чередом, вдруг дх меня выводит на чистую воду, а я не долго думая говорю что я проститва церковная хахаина охмурила.а че за вопрос я бля по фасту придумал вот и все, я же не даун чтобы по 15 минут вскрываться.и получается щас уносят меня на дневном, а я с собой забираю ролла.вот такие вот дела братан.предлагаю кароче вам бартер, я от лица мафии тяну руку городу.я знаю кто маньяк.вы сегодня голосуете другого, а я ночью маньяку жопку то и поотрезаю, а мы знаем кто маньяк.в итоге вы остаетесь в плюсе я живу еще один день а потом вы меня уносите и я с собой унесу дебика на ваш выбор принисете мне просто поставите типо вот вацап забирай.дроеда какого-нить, например. доброразрешите от лица города протянуть вам руку и скрепить договор рукопожатием идет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5335 8 апреля 2017 Надо читать профиль васапа, хоть он и упарывался по 2 целям, думаю инфу норм залутать там можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5336 8 апреля 2017 а че шансов таких нет?может мафы проследили за исповедницей, узнали что ходила к хахаину и лжевскрылись? я неебу я по сетосу слабый всегда 1. пишите ЭТО В ТОПАН 2. спрашиваете точный вопрос у вацапа3. хахаин если мж то подтверждает или опровергает вопрос = вацап умираетнастоящая исповедница жива и без подозрений (это если хахаин знает вопрос котоорый ему задавали) пиздец... M.V.P. понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5337 8 апреля 2017 РАДУЮСЬ ЧТО ПОПАЛ В ТАКУЮ ИГРУ В КАЧЕСТВЕ УЧАСТНИКАНО ВСЕ РАВНО ДО КОНЦА НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5338 8 апреля 2017 Надо читать профиль васапа, хоть он и упарывался по 2 целям, думаю инфу норм залутать там можно.мне кажется никакойего эти первые пять ников я думаю там фулл рандом просто с онгоинга брал своих чужих не важноразве чсто глянуть голоса его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5339 8 апреля 2017 СЕГОДНЯ ПЕНИМ РОЛЛАПЕЕЕНИИИИИИИММММММ РОООООЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЕНИМ РОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛАЛАЛАЛАААААААЛААААААААААААААААЕСЛИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ТАМ МЖ, ТО ПЕНИМ НАРКОТИКИИЗИ ПОБЕДА МИРНОГО ГОРОДА, АУ БЕЛКИ ЛЕТЯГИГДЕ ТЫ СУКА pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5340 8 апреля 2017 1. пишите ЭТО В ТОПАН 2. спрашиваете точный вопрос у вацапа3. хахаин если мж то подтверждает или опровергает вопрос= вацап умираетнастоящая исповедница жива и без подозрений (это если хахаин знает вопрос котоорый ему задавали)пиздец... вскрываться исповедницей без мертвой исповедовавшего тела эт осамоубийство же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение