Lester #5341 8 апреля 2017 Надо читать профиль васапа, хоть он и упарывался по 2 целям, думаю инфу норм залутать там можно.мне кажется никакойего эти первые пять ников я думаю там фулл рандом просто с онгоинга брал своих чужих не важноразве чсто глянуть голоса его Ну хз, мне кажется в списе наник я (но я мж если шо) варо, может быть одна мафия если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5342 8 апреля 2017 а че шансов таких нет?может мафы проследили за исповедницей, узнали что ходила к хахаину и лжевскрылись? я неебу я по сетосу слабый всегда 1. пишите ЭТО В ТОПАН 2. спрашиваете точный вопрос у вацапа3. хахаин если мж то подтверждает или опровергает вопрос = вацап умираетнастоящая исповедница жива и без подозрений (это если хахаин знает вопрос котоорый ему задавали) пиздец... ВОТ.ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ.КРОМЕ ОДНОГО ПУНКТА. А НЕТ ПИЗЖЮ, ДВУХ.КАКИХ, УЗНАЕТЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ. ТУРУТУТУЛЮЛЮ TO BE CONTINUIED и дальше музыка эта Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5343 8 апреля 2017 СЕГОДНЯ ПЕНИМ РОЛЛАПЕЕЕНИИИИИИИММММММ РОООООЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЕНИМ РОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛАЛАЛАЛАААААААЛААААААААААААААААЕСЛИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ТАМ МЖ, ТО ПЕНИМ НАРКОТИКИИЗИ ПОБЕДА МИРНОГО ГОРОДА, АУ БЕЛКИ ЛЕТЯГИГДЕ ТЫ СУКА :lol: :lol:Автограф у рола надо взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5344 8 апреля 2017 у нейтрала щас очко сжалось до размера молекулы нахуй я вам отвечаю.мирные жители города, ваше право на победу, я бля как соточный муфлон вас не наебу, мне проста некуда деться.а так я умру и хуяк ролла с собой заберу ибо нехуй тут проповедовать хуиту свою, и так домой приходят в домофоны звонят говорят книгу почитайте.долбоёб блядь.посмотрите на эту гниду ебаную, ТВАРЬ ИГРАЕТ НА ЗЛОРОЛИ И ВТОРУЮ ИГРУ РУИНЕТ ДРУГОЙ ЗЛОРОЛИ.просто иди нахуй отсюда, уебищевазап Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5345 8 апреля 2017 1. пишите ЭТО В ТОПАН 2. спрашиваете точный вопрос у вацапа3. хахаин если мж то подтверждает или опровергает вопрос = вацап умираетнастоящая исповедница жива и без подозрений (это если хахаин знает вопрос котоорый ему задавали) пиздец...вскрываться исповедницей без мертвой исповедовавшего тела эт осамоубийство же ну так почему вы сами не подумали что есть вариант где вацап проследил за настоящей исповедницей и потом вскрылся ей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5347 8 апреля 2017 @@Lester хахаин мирный 100% сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5348 8 апреля 2017 ЛИЧНО ПРОСЛЕДИЛ ПОД ЮБКОЙ РОЛЛА.ХОДИТ ЧЕРНАЯ БЛЯДОТА ПРОПОВЕДУЕТ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5349 8 апреля 2017 Надо читать профиль васапа, хоть он и упарывался по 2 целям, думаю инфу норм залутать там можно.мне кажется никакойего эти первые пять ников я думаю там фулл рандом просто с онгоинга брал своих чужих не важноразве чсто глянуть голоса егоНу хз, мне кажется в списе наник я (но я мж если шо) варо, может быть одна мафия если честно.наник не мафия тогда точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5350 8 апреля 2017 Так ролл че у тебя по ходам? Ты к хахаину хадил он мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5351 8 апреля 2017 1. пишите ЭТО В ТОПАН 2. спрашиваете точный вопрос у вацапа3. хахаин если мж то подтверждает или опровергает вопрос = вацап умираетнастоящая исповедница жива и без подозрений (это если хахаин знает вопрос котоорый ему задавали) пиздец...вскрываться исповедницей без мертвой исповедовавшего тела эт осамоубийство же ну так почему вы сами не подумали что есть вариант где вацап проследил за настоящей исповедницей и потом вскрылся ей ну во первых не силен в абилках в игрево вторых а не похуй даже если он имя знает?вопрос не отгадатьэт осамоубийствов любом случаи придет исповедовшийся и скажет что он пиздитмаксимум что мы бы за эт овремя сделали эт офастночь куда мимо вас ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5352 8 апреля 2017 О чем ты наркотик, ему сча похуй на нейтрала, он свою шкуру спасает предлагая сделку где ты там гниду увидел, все логично он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5353 8 апреля 2017 ЛИЧНО ПРОСЛЕДИЛ ПОД ЮБКОЙ РОЛЛА.ХОДИТ ЧЕРНАЯ БЛЯДОТА ПРОПОВЕДУЕТ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ.я ж тебя мж нашел в 1 деньзачем за мной следил редиска ты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5354 8 апреля 2017 1. пишите ЭТО В ТОПАН 2. спрашиваете точный вопрос у вацапа3. хахаин если мж то подтверждает или опровергает вопрос = вацап умираетнастоящая исповедница жива и без подозрений (это если хахаин знает вопрос котоорый ему задавали) пиздец...вскрываться исповедницей без мертвой исповедовавшего тела эт осамоубийство же ну так почему вы сами не подумали что есть вариант где вацап проследил за настоящей исповедницей и потом вскрылся ей Я честно ахуел когда ты это написал, рли и подумать такое не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5355 8 апреля 2017 ееее вычислил хакаина эмже по профилю вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5356 8 апреля 2017 ЛИЧНО ПРОСЛЕДИЛ ПОД ЮБКОЙ РОЛЛА.ХОДИТ ЧЕРНАЯ БЛЯДОТА ПРОПОВЕДУЕТ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ.я ж тебя мж нашел в 1 деньзачем за мной следил редиска ты слежка по роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5358 8 апреля 2017 я вам напоминаю что варо с даром если вы забыли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5360 8 апреля 2017 1. пишите ЭТО В ТОПАН 2. спрашиваете точный вопрос у вацапа3. хахаин если мж то подтверждает или опровергает вопрос = вацап умираетнастоящая исповедница жива и без подозрений (это если хахаин знает вопрос котоорый ему задавали) пиздец...вскрываться исповедницей без мертвой исповедовавшего тела эт осамоубийство же ну так почему вы сами не подумали что есть вариант где вацап проследил за настоящей исповедницей и потом вскрылся ей ну во первых не силен в абилках в игрево вторых а не похуй даже если он имя знает?вопрос не отгадатьэт осамоубийствов любом случаи придет исповедовшийся и скажет что он пиздитмаксимум что мы бы за эт овремя сделали эт офастночь куда мимо вас ваще я же объяснилЕсли хахаин мж и не с вацапом, то вы могли спокойно это проверить через ВОПРОС который задавал вацап хахаину - хахаин знает вопрос и мог бы подтвердить или опровергнуть А тут бля палки полетели в мееня когда начал писать эти вещи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение