M.V.P. #5401 8 апреля 2017 у васапа с росохой сча хуевый диалогэто же прост осмешутки какой это диалог по игре?) бтв он на старте игры ко мне подмазался и сказал что я мж и в тебя начали вроде ты и с джейсоном посмехуечки устроил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5403 8 апреля 2017 у васапа с росохой сча хуевый диалогэто же прост осмешуткикакой это диалог по игре?) бтв он на старте игры ко мне подмазался и сказал что я мж и в тебя начали вроде Я у тебя теперь мж кстати? Или еще допускаешь вариант где я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5404 8 апреля 2017 Ролл, какой вопрос был?Хахаин именно мж или ман может бытья ответил тебе он 100% МЖ не ман и не мафчто по лестеру думаешь, больше всех бомбил с дефа хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5405 8 апреля 2017 накротики без дара, варо с даромхуйните туда клеткуоткуда мой чек, я не понял? ОТ ВЕДУЩЕГОче за ебанутые вопросыя энивей не уверен что ты мж до конца ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5406 8 апреля 2017 (ты нейтрал прост чекнули тя) считай я те шепнул на ушко и никто не услыхалхихик)изи готов уйти вместо нейтрала на мж, если ты такой хуйлан. так и ты уйдешь, и он уйдет.мы к нему ночью придем, и чпок, и нет нейтральчика.ахыхафыххаа я возможно буду жить еще.(Но только в том случае если город примет условия мои, а по другому то и никак) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5407 8 апреля 2017 фейс бля невовремя съебал спатьможет если бы он былон бы сам понял как проверить вотсапа на эту хуйню(что он следил за исповедницей) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5408 8 апреля 2017 Чет вголас с горения наркотиков конешкогда на нейтрале из клетки выйдешь, тогда и поговорим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5409 8 апреля 2017 пандак так понимюа просто 3 дня мимо в аут слил и больше инфы от него нету?или есть я не в курсеНоль инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5410 8 апреля 2017 Ролл, какой вопрос был?Хахаин именно мж или ман может бытья ответил тебе он 100% МЖ не ман и не мафчто по лестеру думаешь, больше всех бомбил с дефа хахаина я ниче не думаю щася на дизморали можно вычеслить изи было ватсапа и без конртвскрытия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5411 8 апреля 2017 фейс бля невовремя съебал спатьможет если бы он былон бы сам понял как проверить вотсапа на эту хуйню(что он следил за исповедницей)ну как блядь проверил.залез под подол юбки и пошёл за ней.на ней были белые трусики во всю попу, и пахло ладаном.она давай хахаину хуйню спрашивать, а он отвечает.потом съебалась я вместе с ней.пока в повозку залезала я выбрался из под юбки и быстро юркнул под повозку, зацепился за коленвал и поехал домой.все Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5412 8 апреля 2017 (ты нейтрал прост чекнули тя) считай я те шепнул на ушко и никто не услыхалхихик)изи готов уйти вместо нейтрала на мж, если ты такой хуйлан. так и ты уйдешь, и он уйдет.мы к нему ночью придем, и чпок, и нет нейтральчика.ахыхафыххаа я возможно буду жить еще.(Но только в том случае если город примет условия мои, а по другому то и никак) Приняли проверяй васап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5413 8 апреля 2017 фейс бля невовремя съебал спатьможет если бы он былон бы сам понял как проверить вотсапа на эту хуйню(что он следил за исповедницей)да тебе не надо было вскрываться в любом случае, надо просто было ждать хахаина, хз зачем ты поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5414 8 апреля 2017 кто ведет переговоры с мафией - автоматически переходит в категорию мутных.россоха уже в ней. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5415 8 апреля 2017 кто ведет переговоры с мафией - автоматически переходит в категорию мутных.россоха уже в ней.а кто ведет переговоры с нейтралом тот мафеяой бля, спалился.вот сцуко) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5416 8 апреля 2017 у васапа с росохой сча хуевый диалогэто же прост осмешуткикакой это диалог по игре?) бтв он на старте игры ко мне подмазался и сказал что я мж и в тебя начали вроде Ну вроде так.По варо есть мысли? Мне просто из тех кого он давал черными я (мж) наник и варо, варо самым черным видится . ес честно меня даже голос варо в меня не особо смутилон играл столько игр и столько раз разные стили и времени уделял разное количествовар окстати вначале игры тоже снихуя вроде кого-то мжом назвал по своему коронному способу (ну он всегда типа 1-3 мжа называет в первый день и типа батя бля ееее зыорьте батя они сотка) думаю из-за мейжора и тд мало играет, но я бы не сказал что он такой черный, он мне даже на врыве понарвился и его наезд на наникая себе в голвое придумал вилку варо наник (ну что кто-то явно там мафло)но это ничем как бы не обоснованно сложно говорить, такое заявлять надо целиком вглянув на расклад, но ещё столько ебальников в игре (мафия афк я хуй знает 2 трупа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5417 8 апреля 2017 фейс бля невовремя съебал спатьможет если бы он былон бы сам понял как проверить вотсапа на эту хуйню(что он следил за исповедницей)да тебе не надо было вскрываться в любом случае, надо просто было ждать хахаина, хз зачем ты поспешил Хахаин ответил бы что да исповедовали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5418 8 апреля 2017 Ролл, какой вопрос был? Хахаин именно мж или ман может бытья ответил тебе он 100% МЖ не ман и не маф что по лестеру думаешь, больше всех бомбил с дефа хахаина я ниче не думаю щас я на дизморали можно вычеслить изи было ватсапа и без конртвскрытия ну ты не дождался появления хахаина успокойся вацапа спрашивали раз 5 какой вопрос он сказал "мафи ли ты" хахаи пришел бы сказал что у него другой вопрос был coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5419 8 апреля 2017 кто ведет переговоры с мафией - автоматически переходит в категорию мутных.россоха уже в ней.ты же сам с ним обсуждаешь его действия касательно нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5420 8 апреля 2017 фейс бля невовремя съебал спатьможет если бы он былон бы сам понял как проверить вотсапа на эту хуйню(что он следил за исповедницей)да тебе не надо было вскрываться в любом случае, надо просто было ждать хахаина, хз зачем ты поспешил он бы ответил что его исповедали я вопросы начал задаввать вацапу(не вскрываясь) на меня нападать начали и смотреть как на дауна ну ахуеть теперь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение