pnanrkotikivj #5441 8 апреля 2017 захотел и чекнул че ты приебался блять актив года Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5442 8 апреля 2017 фастночь после полуночи? полярная ночь R0ss0ha понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5443 8 апреля 2017 фейс бля невовремя съебал спатьможет если бы он былон бы сам понял как проверить вотсапа на эту хуйню(что он следил за исповедницей)да тебе не надо было вскрываться в любом случае, надо просто было ждать хахаина, хз зачем ты поспешил он бы ответил что его исповедали я вопросы начал задаввать вацапу(не вскрываясь) на меня нападать начали и смотреть как на дауна ну ахуеть теперь Да ты пиздец оч палевные вопросы задавал. ну я не виноват что их другие не задают( Подождал бы и все. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5444 8 апреля 2017 я еще в себя зачем то кинул дурачек, щас бы мафея моя пришла и как навалились бы на нанека и убили бы его.бля( Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5445 8 апреля 2017 фастнчои не будет уже крулесс спиткорвус и базыч спят)просто даже если и будет есть шанс что актив любой или нейтрал спит и топан провисит закрытым до обеда блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5446 8 апреля 2017 Бля, ответьте мне, чемист даун или просто знал что это цирк и поэтому такую хуйню делал?почти что уверен что кемист не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5447 8 апреля 2017 Бля, ответьте мне, чемист даун или просто знал что это цирк и поэтому такую хуйню делал?почти что уверен что кемист не даун Ну вот и у меня есть такое чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5448 8 апреля 2017 Бля, ответьте мне, чемист даун или просто знал что это цирк и поэтому такую хуйню делал?почти что уверен что кемист не даун он достаточно умный молодой человек, хватает все на лету. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5449 8 апреля 2017 Крулес не спит так то, но топан долго закрыт будет чую да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5450 8 апреля 2017 Бля, ответьте мне, чемист даун или просто знал что это цирк и поэтому такую хуйню делал?почти что уверен что кемист не даунесли кемист в конфе то воцап бы меня просто нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5451 8 апреля 2017 лан похуй 2 мафа всего осталось и ман(возможно)надеюсь изи победа города сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5452 8 апреля 2017 Бля, ответьте мне, чемист даун или просто знал что это цирк и поэтому такую хуйню делал?почти что уверен что кемист не даунесли кемист в конфе то воцап бы меня просто нахуй послал Хм, кстати да. Хз в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5453 8 апреля 2017 лан похуй 2 мафа всего осталось и ман(возможно)надеюсь изи победа городавсего лишь 2 мафа. и ман (возможно) (возможно) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5454 8 апреля 2017 еще надо будет вычеслить морд сидя ночью ее уебать может смогу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5455 8 апреля 2017 просто даже если и будет есть шанс что актив любой или нейтрал спит и топан провисит закрытым до обеда блядь россоха, он твоего братана кошку схоронил а ты ему руку жмешь, как с тобой играть после такого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5456 8 апреля 2017 Бля, ответьте мне, чемист даун или просто знал что это цирк и поэтому такую хуйню делал?почти что уверен что кемист не даунесли кемист в конфе то воцап бы меня просто нахуй послал мне чисто по приколу хотелось бы верить в то что диги и кемист нейтралы, не думаю что кемист маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5457 8 апреля 2017 лан похуй 2 мафа всего осталось и ман(возможно)надеюсь изи победа городавсего лишь 2 мафа. и ман (возможно) (возможно) ты морд сид? говори честно) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5458 8 апреля 2017 еще надо будет вычеслить морд сидя ночью ее уебать может смогуТы сегодня умираешь как я понял, если васап уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5459 8 апреля 2017 просто даже если и будет есть шанс что актив любой или нейтрал спит и топан провисит закрытым до обеда блядьроссоха, он твоего братана кошку схоронил а ты ему руку жмешь, как с тобой играть после такого? а ты умнее чем они. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5460 8 апреля 2017 просто даже если и будет есть шанс что актив любой или нейтрал спит и топан провисит закрытым до обеда блядьроссоха, он твоего братана кошку схоронил а ты ему руку жмешь, как с тобой играть после такого? вот тут ты меня подловил... а стоп зырь как переворачиваюя не могу быт в конфе я кошку всегда от первой ночи авторитетно сейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение