Roll #5461 8 апреля 2017 еще надо будет вычеслить морд сидя ночью ее уебать может смогуТы сегодня умираешь как я понял, если васап уходит. ну скилл то я дать смогу? или че превентивно умру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5462 8 апреля 2017 лан похуй 2 мафа всего осталось и ман(возможно)надеюсь изи победа городавсего лишь 2 мафа. и ман (возможно) (возможно) ты морд сид? говори честно) Вацап писал он Джиллер еще надо будет вычеслить морд сидя ночью ее уебать может смогуТы сегодня умираешь как я понял, если васап уходит. ну скилл то я дать смогу? или че превентивно умру Да днем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5463 8 апреля 2017 фюзеляж в шапкепо исповедальням Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5464 8 апреля 2017 а стоп зырь как переворачиваюя не могу быт в конфе я кошку всегда от первой ночи авторитетно сейвлюну это уже биполярным расстройством попахивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5465 8 апреля 2017 еще надо будет вычеслить морд сидя ночью ее уебать может смогуТы сегодня умираешь как я понял, если васап уходит. ну скилл то я дать смогу? или че превентивно умру Хз, если можешь дать, то будет кайфово если попадешь куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5466 8 апреля 2017 Наркотики без дараВаро с даромКлетку туда плизСпасибо за внимание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5468 8 апреля 2017 еще надо будет вычеслить морд сидя ночью ее уебать может смогуТы сегодня умираешь как я понял, если васап уходит. ну скилл то я дать смогу? или че превентивно умру Хз, если можешь дать, то будет кайфово если попадешь куда надо. не может он дать.я умираю и его с собой забираю.как подарочек.ни сейв ни хуев ничего не спасет. просто к себе забираю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5469 8 апреля 2017 фейса хилил потому что думал мафы его уберут как сильного игрокано они вацапа ебнули>< R0ss0ha понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5470 8 апреля 2017 еще надо будет вычеслить морд сидя ночью ее уебать может смогуТы сегодня умираешь как я понял, если васап уходит. ну скилл то я дать смогу? или че превентивно умру Хз, если можешь дать, то будет кайфово если попадешь куда надо. не может он дать.я умираю и его с собой забираю.как подарочек.ни сейв ни хуев ничего не спасет. просто к себе забираю. Ты ток с ним поласковее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5471 8 апреля 2017 фейса хилил потому что думал мафы его уберут как сильного игрокано они вацапа ебнули><никто меня не ебнул ты че. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5473 8 апреля 2017 фейса хилил потому что думал мафы его уберут как сильного игрокано они вацапа ебнули><никто меня не ебнул ты че. ой виспа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5474 8 апреля 2017 (изменено) Нандос ты рад что я засейвил тебя? Изменено 8 апреля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5475 8 апреля 2017 фейса хилил потому что думал мафы его уберут как сильного игрокано они вацапа ебнули><никто меня не ебнул ты че. ой виспа все верно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5476 8 апреля 2017 проснулись улыбнулисьhttps://time100.ru/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5477 8 апреля 2017 проснулись улыбнулисьКогда ебать будешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5478 8 апреля 2017 Нандос ты рад что я засейвил тебя?от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5480 8 апреля 2017 наник, я оказался хуем который следит за роллом теперь меня ебашить надо, но я забираю его с собой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение