NaniQue- #621 6 апреля 2017 Дроед генерирует мильен постов что его скорее начали черпать к хуямКайф стратаНе черпать блять а скипать Черный пост. Паходу вацап был прав.нет не чёрный Я уже ловлю себя на мысли что нахуй тебя читать не хочу как и в Дьябле(или футураме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #622 6 апреля 2017 Аякс неплохо растянулДроед а кроме меня кто у тя свои черные? Вот не надо аякса атыгрывать алло. Я выше писалВыше ты ток согласился по всем кандидатам васапа. прочел 2 страницы, здесь интереснее изи задоджил болд от грейса в представляхе кто спалился уже?Жейсон лейстер змоб? база? А эта шо? Ебать лестер стоп уже скора да америки даплывешь. Да не хочу в америку Я думал выше на этой странице( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 6 апреля 2017 Ващет это я копировал мысли из тапана. опа, парень своих мыслей по игре не имеет, доедает за топаном. ну тут все понятно, можно уносить. и это я 3 поста твои только прочел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #624 6 апреля 2017 Ебать лестер стоп уже скора да америки даплывешь.Он кругосветку планирует навернуть и в топан вернуться, типа тут и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #625 6 апреля 2017 да че тут думать дроед.Я УЖЕ НАШЁЛ ВСЮ МАФИЮ БЛЯДЬ АЛЛО. ВОТ ВАМ КАРТИНА МАФИОЗНОСТИ НА СЕГОДНЯ (06.04.2017):Есть лестер, он поплыл нахуй куда-то. Заплыл уже блядь за буйки все его блядь унесло. На все нападки отвечает вяло как будто уже утопает и в стиле "я бля не мафия тут поцоны в конфу зашли я просто рядом стоял". КАРОЧЕ УЖЕ ВСЁ, КОНЕЦ, ГАЛОЧКА, КРЕСТИК НАХУЙ.Подходит НАНИК. Наник смотрит на будущего клиента МЧС России (а конкретно водолазов) и говорит "Да это мж бля жопу на круг ставлю". А ему говорят "бля наник ты че долбоёб, чистая мафота поплыла, ты посмотри все мж плывут кролем или баттерфляем, а этот даун на спине поплыл" и НАНИК ВЫДАЕТ: "Ой да бля я тут нахуй переобулся, вместо ботинок одел ласты" И ТОЖ ПОПЛЫЛ. В этот самый момент варо показывает что он не с этими долбоёбами, но каким способом ? ОН ЛЕВЕЛИТСЯ НА НАНИКЕ, НО НЕ ПО МАФИОЗНОСТИ. БЛЯ ТО ЕСТЬ ОН НЕ ДАЕТ ЧЕТКОЙ ПОЗИЦИИ, ОН ГОВОРИТ ЧТО ПУХЛЯШ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ. НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ РЕБЯТА БЛЯДЬ ОЧНИТЕСЬ. Это тоже самое что я напишу "ВОТ БЛЯ Я НЕ С ДРОЕДОМ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ ОЧКО ПЕРЕД ЕБЛЕЙ ПОБРИТЬ, А ОН НЕ ПОБРИЛ" Типо бля вот они потонут а я не с ними, НО ШО ОНИ МАФИЯ Я НЕ ГОВОРЮ АХЫФХАЫХФАХЫФХАХ.Кароче с такой позицией он блядь привязывает себя к пухляшу и вместе с ним пошёл в реку, а наник обвязанный веревкой и переобутый в ласты уже где-то плывет догоняя лестера, который под мостом.ПОСТОЯВ НА ПЛЯЖЕ БАЗА КАЙФ ВЫСРАЛ 10 ПОСТОВ И СЕБАЛСЯ, ПОКА ЕГО ТОЖ НЕ ПРИЕБАЛИ К ЗАНЯТИЯМ ПО ПЛАВАНИЮ.ТОЧКА НАХУЙ, ЗАНАВЕС.СУДЬИ ЗАПИСЫВАЙТЕ САМОЕ БЫСТРОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ В ИСТОРИИ ИГРЫ.Ну тут тока лойс не меньше. А че по жейсону думаешь? Ну с лестером согласен, наник хитрый пидор, база черный конь а кто жейсон блядь, вот четыре мафии в пуле, я вам их назвал.далее ищем маньяков и нейтрала (кто это такой я первый раз вижу нахуй).кароче говоря бля изи катулес намечается, наник бля с переобутием в ласты просто забожил.Я еще зарофлю если он на пляж в облегающем боди вышел и в ластах, и прям так с обрыва сиганул и поплыл. Я возможно заразился слепатой от аякса, но я насчитал 3 ника у тебя лестер наник база, кто 4? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 6 апреля 2017 пока такdroed Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #627 6 апреля 2017 Ващет это я копировал мысли из тапана. опа, парень своих мыслей по игре не имеет, доедает за топаном. ну тут все понятно, можно уносить. и это я 3 поста твои только прочел Ну все я спалился кидай 2 болда в меня :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #628 6 апреля 2017 да че тут думать дроед.Я УЖЕ НАШЁЛ ВСЮ МАФИЮ БЛЯДЬ АЛЛО. ВОТ ВАМ КАРТИНА МАФИОЗНОСТИ НА СЕГОДНЯ (06.04.2017):Есть лестер, он поплыл нахуй куда-то. Заплыл уже блядь за буйки все его блядь унесло. На все нападки отвечает вяло как будто уже утопает и в стиле "я бля не мафия тут поцоны в конфу зашли я просто рядом стоял". КАРОЧЕ УЖЕ ВСЁ, КОНЕЦ, ГАЛОЧКА, КРЕСТИК НАХУЙ.Подходит НАНИК. Наник смотрит на будущего клиента МЧС России (а конкретно водолазов) и говорит "Да это мж бля жопу на круг ставлю". А ему говорят "бля наник ты че долбоёб, чистая мафота поплыла, ты посмотри все мж плывут кролем или баттерфляем, а этот даун на спине поплыл" и НАНИК ВЫДАЕТ: "Ой да бля я тут нахуй переобулся, вместо ботинок одел ласты" И ТОЖ ПОПЛЫЛ. В этот самый момент варо показывает что он не с этими долбоёбами, но каким способом ? ОН ЛЕВЕЛИТСЯ НА НАНИКЕ, НО НЕ ПО МАФИОЗНОСТИ. БЛЯ ТО ЕСТЬ ОН НЕ ДАЕТ ЧЕТКОЙ ПОЗИЦИИ, ОН ГОВОРИТ ЧТО ПУХЛЯШ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ. НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ РЕБЯТА БЛЯДЬ ОЧНИТЕСЬ. Это тоже самое что я напишу "ВОТ БЛЯ Я НЕ С ДРОЕДОМ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ ОЧКО ПЕРЕД ЕБЛЕЙ ПОБРИТЬ, А ОН НЕ ПОБРИЛ" Типо бля вот они потонут а я не с ними, НО ШО ОНИ МАФИЯ Я НЕ ГОВОРЮ АХЫФХАЫХФАХЫФХАХ.Кароче с такой позицией он блядь привязывает себя к пухляшу и вместе с ним пошёл в реку, а наник обвязанный веревкой и переобутый в ласты уже где-то плывет догоняя лестера, который под мостом.ПОСТОЯВ НА ПЛЯЖЕ БАЗА КАЙФ ВЫСРАЛ 10 ПОСТОВ И СЕБАЛСЯ, ПОКА ЕГО ТОЖ НЕ ПРИЕБАЛИ К ЗАНЯТИЯМ ПО ПЛАВАНИЮ.ТОЧКА НАХУЙ, ЗАНАВЕС.СУДЬИ ЗАПИСЫВАЙТЕ САМОЕ БЫСТРОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ В ИСТОРИИ ИГРЫ.Ну тут тока лойс не меньше. А че по жейсону думаешь? Ну с лестером согласен, наник хитрый пидор, база черный конь а кто жейсон блядь, вот четыре мафии в пуле, я вам их назвал.далее ищем маньяков и нейтрала (кто это такой я первый раз вижу нахуй).кароче говоря бля изи катулес намечается, наник бля с переобутием в ласты просто забожил.Я еще зарофлю если он на пляж в облегающем боди вышел и в ластах, и прям так с обрыва сиганул и поплыл. Я возможно заразился слепатой от аякса, но я насчитал 3 ника у тебя лестер наник база, кто 4? Васап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #629 6 апреля 2017 если я мафия то убил бы в 1 ночь наника и варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #630 6 апреля 2017 Дроед генерирует мильен постов что его скорее начали черпать к хуямКайф стратаНе черпать блять а скипатьЧерный пост. Паходу вацап был прав.нет не чёрныйЯ уже ловлю себя на мысли что нахуй тебя читать не хочу как и в Дьябле(или футураме) Я блять финта в чсе читаю, хотя он пишет в ахулеард раз хуже. А ты блять мои посты не можешь прочитать. Итс а джоук? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #631 6 апреля 2017 конечно смотря на лестера у меня есть и вторая версия, в ней, судя по скорости по воде, лестер взял в аренду лодку, наник бегал по берегу в целях похудания, заебался и попросил подвезти до дома, сел в лодку и они поплыли, а варо случайно прилип к нанику когда наник сел на лавочку отдохнуть, и раздавил варо, тот остался на его спине (тут вспоминаем про НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ) и теперь пытается отъебаться от спины наника, по прежнему обвиняя его в невнимательности, вот так они втроем и плывут на моторной лодке.Причем тут база кайф не знаю, он опять же высрал 10 постов и себался. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #632 6 апреля 2017 дроед мж под мою ответственность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #633 6 апреля 2017 пока такdroedЕще один болд выдайте. Ну типо ты лагична па трем пастам вычеслил тут не приебатся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #634 6 апреля 2017 Васам зверь канеч я бы на твоем месте не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #636 6 апреля 2017 Да дроед даже мафией ссался меня назвать когда впринципе было за что и народ начинал бурлениеЦыкло мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #637 6 апреля 2017 наркотик новикан? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #638 6 апреля 2017 Васам зверь канеч я бы на твоем месте не смеялся Мне смешно, а ссаться на мж без роли я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #639 6 апреля 2017 конечно смотря на лестера у меня есть и вторая версия, в ней, судя по скорости по воде, лестер взял в аренду лодку, наник бегал по берегу в целях похудания, заебался и попросил подвезти до дома, сел в лодку и они поплыли, а варо случайно прилип к нанику когда наник сел на лавочку отдохнуть, и раздавил варо, тот остался на его спине (тут вспоминаем про НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ) и теперь пытается отъебаться от спины наника, по прежнему обвиняя его в невнимательности, вот так они втроем и плывут на моторной лодке.Причем тут база кайф не знаю, он опять же высрал 10 постов и себался.Ну тут не поспоришь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #640 6 апреля 2017 дроед мж под мою ответственностьвсем похуй на твою ответственность кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение