Ajaks #641 6 апреля 2017 конечно смотря на лестера у меня есть и вторая версия, в ней, судя по скорости по воде, лестер взял в аренду лодку, наник бегал по берегу в целях похудания, заебался и попросил подвезти до дома, сел в лодку и они поплыли, а варо случайно прилип к нанику когда наник сел на лавочку отдохнуть, и раздавил варо, тот остался на его спине (тут вспоминаем про НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ) и теперь пытается отъебаться от спины наника, по прежнему обвиняя его в невнимательности, вот так они втроем и плывут на моторной лодке.Причем тут база кайф не знаю, он опять же высрал 10 постов и себался.База с берега кричал, что они пидарасы его забыли, раз на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #642 6 апреля 2017 Да дроед даже мафией ссался меня назвать когда впринципе было за что и народ начинал бурлениеЦыкло мафияТы у меня серый и по перформансу не нравишься. Но тут есть лестеры всякие и грейсы. А позицию по тебе я уже выразил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #643 6 апреля 2017 дроед мж под мою ответственностьвсем похуй на твою ответственность кек) вот тут я представил как варо прилипший к спине наника говорит "дроед мж под мою ответственность" а наник ему "всем похуй на твою ответственность" и на диван сел вдавив варо поглубже в себя. Waro понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #644 6 апреля 2017 Ну типо ты лагична па трем пастам вычеслил тут не приебатся. ты меня еще и на двойку развести хочешь? :D не, дядя. я за тобой понаблюдаю, а завтра с коллективом решим шо делать. если надо будет, получше еще один, мы ж никуда не спешим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #645 6 апреля 2017 дроед мж под мою ответственностьвсем похуй на твою ответственность кек) вот тут я представил как варо прилипший к спине наника говорит "дроед мж под мою ответственность" а наник ему "всем похуй на твою ответственность" и на диван сел вдавив варо поглубже в себя. Типо наник автаритетам давит беднава варо? Я думал наник худой( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #646 6 апреля 2017 Ебать, вы тока посмотрите как висп доджит такой простой вопросВ конфе по ходу советуется, че бы мог этот вопрос значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 6 апреля 2017 наркотик новикан?с какой целью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 6 апреля 2017 а завтра с коллективом решим че за коллектив м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #649 6 апреля 2017 еще же дохуя инактивовфранцуз вроде мелькалнаркотик чет появился, влетел в дроеда, сам молчит, почитал бы че он про цвета пишет + за влет в топан с "кто то уже спалился" мне чуть жопу не порвали надвое, а он так влетает ролл по любас как всегда всем привет я мж пошел читать (вставить число) страниц, потом поведется за кем-нить, докинет и опять съебетсяс кемистом не играл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #650 6 апреля 2017 Ну типо ты лагична па трем пастам вычеслил тут не приебатся. ты меня еще и на двойку развести хочешь? :D не, дядя. я за тобой понаблюдаю, а завтра с коллективом решим шо делать. если надо будет, получше еще один, мы ж никуда не спешим Офк хочу, типо ты влетаешь такой по 3 постам вычеслел изе батя изе птсики(нет) Просто я думал ты обычно по другому играешь на мж, читаешь посты все, а не 3. Я относился к тебе как к уважаемаму играку в мафею, а сейчас хз даже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #652 6 апреля 2017 наркотик новикан?с какой целью? выше Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #653 6 апреля 2017 а завтра с коллективом решимче за коллектив м вот его можно вместо базы записать, с коллективом походу на лодке плывут, совещание бля. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 6 апреля 2017 Ебать, вы тока посмотрите как висп доджит такой простой вопросВ конфе по ходу советуется, че бы мог этот вопрос значитьслишком бодрый чтоб быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #655 6 апреля 2017 Ну хоть по одному кандидату мы с васапом согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #657 6 апреля 2017 Ну типо ты лагична па трем пастам вычеслил тут не приебатся. ты меня еще и на двойку развести хочешь? :D не, дядя. я за тобой понаблюдаю, а завтра с коллективом решим шо делать. если надо будет, получше еще один, мы ж никуда не спешим Офк хочу, типо ты влетаешь такой по 3 постам вычеслел изе батя изе птсики(нет) Просто я думал ты обычно по другому играешь на мж, читаешь посты все, а не 3. Я относился к тебе как к уважаемаму играку в мафею, а сейчас хз даже. Чет мне твои посты оч сильно напоминают игру в футураме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #658 6 апреля 2017 Ваще есть еще 6 человек которые ничево не написали и среди них мб есть мафия. Я бы покуда оставил лестер грейс зомб\висп Наник залетит если проживет больше трех дней. Наркотики не такой как в прошлых. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #659 6 апреля 2017 Ебать, вы тока посмотрите как висп доджит такой простой вопросВ конфе по ходу советуется, че бы мог этот вопрос значитьслишком бодрый чтоб быть мафией Ну ебать, нандос, я спросил у пацана, че он по себе думает, по роли своей, постам егоА он ответить не можетЧе это за хуйня вообщеВот у меня попробуй спроси, разницу заметишь сразу между мной и виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #660 6 апреля 2017 сейчас на третьей и мне интересно стало, если все напишут "лейтер" - джейсон грейс сломается? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение