NaniQue- #1121 6 апреля 2017 Да хоть весь раздел 5 раз проголосует ничего не изменится кек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1122 6 апреля 2017 наник нахуй такой серьезный в 1 день?тебе же опять ночью переебут чем-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1123 6 апреля 2017 наник нахуй такой серьезный в 1 день?тебе же опять ночью переебут чем-тоя с мобилки всегда такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1124 6 апреля 2017 А мош он мафия и проживет до 3ва дня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1125 6 апреля 2017 наник нахуй такой серьезный в 1 день?тебе же опять ночью переебут чем-тоя с мобилки всегда такой мне диги уже в конфе пишет тебя убивать 1 ночьюя хз как его отговорить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1126 6 апреля 2017 Кароч франзуз завтра в 16:00 гаваришь ник я кидаю туда 2 болта если не перебьют тваи лукасы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1129 6 апреля 2017 наник нахуй такой серьезный в 1 день?тебе же опять ночью переебут чем-тоя с мобилки всегда такой мне диги уже в конфе пишет тебя убивать 1 ночьюя хз как его отговорить слишком часто рофлишь про свою "роль" бротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1130 6 апреля 2017 Да француз в агонии чиста))))) если я проснусь до 16-00если вообще проснёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1131 6 апреля 2017 Здоров, мж без, прочитал сеттинг кроме нейтралов(знаю их два) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1132 6 апреля 2017 кому поводить по губам моим мечом истины? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1133 6 апреля 2017 вообще наник то должен помнить что на мафии я вообще боюсь чето писать, любой ебанный пост, у меня параноя шо меня на каждом слове могут заквотить сказать "АГА ПОПАЛСЯ МАФИЯ, СОСАТЬ УРОД" и я такой сдаюсь ибо не умею на мафии плейно в этой я довольно свободно себя чувствую, я ебанный мж которому лень читать половину больше половины постов и ебать себе голову в 1 денья хочу выгнать ебанного россоху котоырй ток в лейтер и может и будет кормить этим лейтером до криткруга либо пока его не убьют/выгонятвоооооооооооооооота я еще наник пидара дроед сосалариведерчиДа француз в агонии чиста)))))если я проснусь до 16-00если вообще проснёшься блять каждый день загадываю желание не проснуться некст утром ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1134 6 апреля 2017 лестер понимаешь что уйдешь днем? Чому?потому что росоха мж а ты слепо в него топишьТы хочешь унести меня шоб задефать россоху от слепца меня?ну ты еще мафией можешь быть вполне епттвои аргументы слабые а кроме него ты чет не хочешь никого видетьесли ты мж то ты найдешь и других кандидатов ептвот этот пост постный пиздецОсобенно от кошки который знает как можно упороться в одну цель на мжИ он должен знать что когда человек явно и слепо топит другого то чаще всего он не мафияХуевейший аргумент корочеНе деф лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1135 6 апреля 2017 щас доиграю и дам 101%ый пруф что лестер мафия.сразу говорите кто во мне не сомневаеться, чтобы когда я выдал это сразу написать "ДА Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАЦАП БАТЯ" или "НУ ВОТ ЭТО ТАЩЕР" и т.д. на законных основаниях Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1136 6 апреля 2017 в 1 день я не упарываюсь в 1 цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1137 6 апреля 2017 щас доиграю и дам 101%ый пруф что лестер мафия.сразу говорите кто во мне не сомневаеться, чтобы когда я выдал это сразу написать "ДА Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАЦАП БАТЯ" или "НУ ВОТ ЭТО ТАЩЕР" и т.д. на законных основанияхты тож пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1138 6 апреля 2017 вообще наник то должен помнить что на мафии я вообще боюсь чето писать, любой ебанный пост, у меня параноя шо меня на каждом слове могут заквотить сказать "АГА ПОПАЛСЯ МАФИЯ, СОСАТЬ УРОД" и я такой сдаюсь ибо не умею на мафии плейно в этой я довольно свободно себя чувствую, я ебанный мж которому лень читать половину больше половины постов и ебать себе голову в 1 денья хочу выгнать ебанного россоху котоырй ток в лейтер и может и будет кормить этим лейтером до криткруга либо пока его не убьют/выгонятвоооооооооооооооота я еще наник пидара дроед сосалариведерчиДа француз в агонии чиста)))))если я проснусь до 16-00если вообще проснёшься блять каждый день загадываю желание не проснуться некст утромАхаха попался мафия, СОСАТЬ УРОД. Лан терь точно спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1139 6 апреля 2017 кому поводить по губам моим мечом истины?меч большой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1140 6 апреля 2017 щас доиграю и дам 101%ый пруф что лестер мафия.сразу говорите кто во мне не сомневаеться, чтобы когда я выдал это сразу написать "ДА Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАЦАП БАТЯ" или "НУ ВОТ ЭТО ТАЩЕР" и т.д. на законных основанияхбля терь придется ждать пруф( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение