R0ss0ha #1221 6 апреля 2017 бляяя васап, я заебался уже, ты там книгу что ли пишешь? он двигается в разновидности пузыря алькубьерре, только для досветовых скоростейвнутри пузыря время двигается независимо от временного потока снаружисудя по всему в обычном состоянии пузырь соответствует размерам его тела+одежда+ пара сантиметров, но при желании может расширятся чтобы вобрать в себя другие объекты, в том числе людейдумаю, это происходит неосознанно, на понятийном уровне, так что ему не приходится отдельно просчитывать размеры и поведение каждого объекта внутри пузыря что до механизма работы, думаю мутация затронула его мозг и теперь работает как квантовый суперкомпьютер с возможностью менять параметры пространства-времени вокруг себя Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1222 6 апреля 2017 дроед с ролькой без рофловМожа я активом буду тока.Ладно рили посмеялись и хватит. Но если там действительно такая конфа то вголас офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1223 6 апреля 2017 дроед с ролькой без рофловМожа я активом буду тока. ночью повторишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1224 6 апреля 2017 дроед с ролькой без рофловМожа я активом буду тока. ночью повторишь Да без б _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1225 6 апреля 2017 завтра в 9 наверное совещание мжеймб опоздание минимашльное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1226 6 апреля 2017 в 9 утра?иди нахуй я сплю до обеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1227 6 апреля 2017 завтра в 9 наверное совещание мжеймб опоздание минимашльноея не могу расохеч у меня пары( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1228 6 апреля 2017 хуй знает собирались раньше всегда с пацанами с мж городапредоставляйте уважительную причину поч вы не смогли прийти на собрание мжей или попадаете на карандаш совета мжейна собраниях многое решаетсяконечно вы можете зхабить хуй на советно вы все понимаетеэто не учеба, за вами никто бегать и просить объяснить поч вы мж не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1229 6 апреля 2017 Пастаруюсь быть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1230 6 апреля 2017 мы там придем, выберем председателя и секретаря под конец совещания, определим неприкасаемых на дневное и как строить дневнуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1231 6 апреля 2017 У меня записка освобождение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1232 6 апреля 2017 если не похилите дроеда, то вы даун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1233 6 апреля 2017 да все докторы долбаебы и хилят себякроме меня но я не докно я долбаебв общем такая ситуация ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1234 6 апреля 2017 чтож ты в прошлой себя не похилил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1235 6 апреля 2017 я не хилю себя никогда я ж говорю ты чем читаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1236 6 апреля 2017 увидел в шапке мвпбратан, за тобой не млаая ответственностьты должен показать себя мирным, ты умеешь это делать на активах это точно, если ты без роли, то играешь слабее, но можешь тожпросто чтобы показать тебе роль местного персонажа города тебе надо дня 3-4ласт мафию игру на мафе ты роль свою ты спалился пздц, так что если мж то докажи что все хйня, я норм поц с вами заодно кроме МВП не читатьда все докторы долбаебы и хилят себякроме меня но я не докно я долбаебв общем такая ситуацияя не хилю себя в первую это точно веркалобзик тожеещё были люди на счет первой ночи, а чтоб вообще себя нехилить на враче хз нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1237 6 апреля 2017 увидел в шапке мвпбратан, за тобой не млаая ответственностьты должен показать себя мирным, ты умеешь это делать на активах это точно, если ты без роли, то играешь слабее, но можешь тожпросто чтобы показать тебе роль местного персонажа города тебе надо дня 3-4ласт мафию игру на мафе ты роль свою ты спалился пздц, так что если мж то докажи что все хйня, я норм поц с вами заодно кроме МВП не читать Ебать расоха не читать пишут в начале, нах в конце пишеш? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1239 6 апреля 2017 да все что ниже не читайбля там на самом деле хуета с цитатами намечается, бо смысла нету, но это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1240 6 апреля 2017 я завтра не смогу в 9 быть, я на работе буду.может перенесем на 9 вечера ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение