Hаdes #241 7 апреля 2017 (изменено) запуск ракет россии по сирии - молодцы, гордость страны, борьба с терроризмомзапуск ракет сша по сирии - мерзкие пиндосы щемят бедную россию чот в голосСША показывает свое превосходство над Россией, ебанув по Сириилогичным ответом будет удар России по хохлам1-1 и разошлисьлежачего не бьют Кто угодно шарахается по военной базе ночью, то мирные жители, то гражданские.. теперь еще и дети чего доебался? может ещё и оппозиционер?фу таким быть, стране нужны патриоты Изменено 7 апреля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #242 7 апреля 2017 было бы неплохо, тока не уверен, что у хохлов есть военный аэродром Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #243 7 апреля 2017 >2k17 думать что у хахлов что-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #244 7 апреля 2017 Опять старые уроды, которым пора в могилу, развлекаются за счёт жизней молодых. Надо поставить свечку за их скорое сгниение, просто доебали уже со своими бомбами, войнами, взрывами. AFD и PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #245 7 апреля 2017 остается открытым вопрос: кому выгодно чтобы трамп атаковал сирию? мне кажется всем понятно кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #246 7 апреля 2017 я тоже подумал про ДНР Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #247 7 апреля 2017 остается открытым вопрос: кому выгодно чтобы трамп атаковал сирию? мне кажется всем понятно кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #249 7 апреля 2017 зачем асаду применять хим оружие вообще? он этим никаких проблем не решает но при это с 95% вероятностью аргит на себя пол мирачот развод какой-то Ventomexx и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #250 7 апреля 2017 Де не, нормальная тема. Ебанул химизой, которую всю забрали, по своему мирному населению, на нахуй, размялись на отличненько. А потом такой, да эт не я. А КТО НАХУЙ? На 59 томагавков. Сьела вата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #251 7 апреля 2017 Де не, нормальная тема. Ебанул химизой, которую всю забрали, по своему мирному населению, на нахуй, размялись на отличненько. А потом такой, да эт не я. А КТО НАХУЙ? На 23 томагавков. Сьела вата?hotfixed Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #252 7 апреля 2017 ставь плюс если тебя тоже заебало в постах с пометкой fixed искать отличия от оригинального wachagunnadu понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #253 7 апреля 2017 ага, ага, 23 http://edition.cnn.com/2017/04/07/world/syria-military-strikes-donald-trump-russia/ The Pentagon said the strike, which began at 8:40 p.m. ET Thursday (3:40 a.m. local time Friday), targeted aircraft, storage facilities and other logistical materials.An initial battle damage assessment from the strikes was that 58 of the 59 missiles "severely degraded or destroyed" their intended targets, according to a US defense official. The official added that the Russians were only given "very brief notice" of the operation. чота вголос, как вата себе перемоги придумывает налету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #254 7 апреля 2017 ну заморские сми то пиздеть не будут ты фото видел? а теперь пойди погугли что происходит от попадания томагавка и умножь на 58 овнер комнатный Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #255 7 апреля 2017 трампу надо после этих вскукареков разьебать аэропорт в пыльхай вата дальше воронки считает (интересно сколько получают спецы на этой должности?) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #257 7 апреля 2017 ну заморские сми то пиздеть не будут ты фото видел? а теперь пойди погугли что происходит от попадания томагавка и умножь на 58 овнер комнатныйэтот хохол за русню шоли? некст левел какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #258 7 апреля 2017 ну чо там?мне билеты в сибирь покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #260 7 апреля 2017 (изменено) del Изменено 8 апреля 2017 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение