armen_dno #441 13 апреля 2017 буду вголос если толстый кореец отправит подводную лодку с камикадзе и яо на борту к американской ауг а потом такую же к американским берегам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #442 13 апреля 2017 когда они уже делать что то будут. На работе нечего почитать, заебали Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #443 13 апреля 2017 (изменено) Президент США Дональд Трамп сообщил, что попросил председателя КНР Си Цзиньпина проинформировать лидера КНДР Ким Чен Ына о том, что «в США есть не только авианосцы, но и атомные подводные лодки». Об этом он заявил в интервью Fox Business, передает 12 апреля Ренхап. По мнению американского лидера, Ким Чен Ын «совершает большую ошибку». Трамп считает, что нельзя позволить «такой стране как КНДР» иметь ядерное оружие. Также президент США заявил, что не раскрывает своих планов относительно КНДР.Чтобы это могло значить? Если что и атомную кинем на вас? Изменено 13 апреля 2017 пользователем Eles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #444 13 апреля 2017 ой блять пацаны скоро начнём играть в калл оф дьюти чур я буду главнокомандующим ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #445 13 апреля 2017 ну тут без кефы никак Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #446 13 апреля 2017 Начались заявления оф. лиц, все идет по сценарию. по какому сценрию, о том что корейцы ядерку делают ещё при ким чен ине известно было, он и тестил её открыто и разглашал результатыыр в марте ваще 4 штуки одновременно в море пизданул, кагбе намекая что все не собьете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #447 13 апреля 2017 по какому сценрию 1) осудили2) спровоцировали (инсценировали)3) вторглись (разбомбили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #448 13 апреля 2017 быстрее бы узкоглазые ебанули ядерку ( промазали бы офк) и попали в Рашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #449 13 апреля 2017 по какому сценрию1) осудили2) спровоцировали (инсценировали)3) вторглись (разбомбили) понел, внедрили своего пиндосского агента который стал президентом КНДР и инсценировал постройку ядерных ракет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #450 13 апреля 2017 http://varlamov.ru/2327707.html опВарламов топан читает оказываетсяБля Ваще америкосы могут и побомбить, ну а им то чо, в крайнем случае пострадают какие-нибудь южные корейцы\китайцы\россияне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #451 13 апреля 2017 Трамп считает, что нельзя позволить «такой стране как КНДР» иметь ядерное оружие. Также президент США заявил, что не раскрывает своих планов относительно КНДРРашка некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #452 13 апреля 2017 Если мужчины начинают войну, значит им чего-то не хватает(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #453 13 апреля 2017 Начались заявления оф. лиц, все идет по сценарию.по какому сценрию, о том что корейцы ядерку делают ещё при ким чен ине известно было, он и тестил её открыто и разглашал результатыыр в марте ваще 4 штуки одновременно в море пизданул, кагбе намекая что все не собьете тебе не кажется что ты что то путаешь? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #454 13 апреля 2017 Тем временем в топе яндекс новостей Брат актера Василия Степанова рассказал о его состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #455 13 апреля 2017 брат умер от этой хуйни? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #456 13 апреля 2017 "Кремль одобрил тональность выступления Сафронкова в ООН" Ну шо тут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #457 13 апреля 2017 Ваще америкосы могут и побомбить, ну а им то чо, в крайнем случае пострадают какие-нибудь южные корейцы\китайцы\россияне.у них вроде своих военных дохуя в южной корее и япониитебе не кажется что ты что то путаешь?что? ядерная программа кндр уже лет 10 как не секрет, они в начале двухтысячных разорвали договор о нераспространении ядерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #458 13 апреля 2017 (изменено) Ваще америкосы могут и побомбить, ну а им то чо, в крайнем случае пострадают какие-нибудь южные корейцы\китайцы\россияне.у них вроде своих военных дохуя в южной корее и японии Ну у военных обычно какие-нибудь средства защиты есть, а мирняку когда какое-нибудь загрязнение радиоактивное или что-нибудь в этом духе происходит остается только заболеть лейкемией и сдохнуть. да и врят ли база в сеуле или токио там, куда по идее они шмалять и будут если совсем уж ебанутся на голову.Но сдается мне что все это больше пугалочки, откуда вообще там ядерное оружие.У них что там месторождение урана есть хорошее или центрифуги народились откуда-то? Иран вон сколько пытался этим заняться и то чет не очень то в итоге и вышло. Изменено 13 апреля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #459 13 апреля 2017 (изменено) ну я думаю корейцы в ответ и будут хуярить туда где расположены силы пиндосов, тем более что у них сеул прямо под носом Изменено 13 апреля 2017 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #460 13 апреля 2017 чё когда там трамп планету в пыль превратит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение