Gomosek #741 17 мая 2020 Nastroenie написал 5 часов назад: После ковида им вообще будет похуй на внешнюю политику из-за выборов Ровно наоборот. На падающей экономике рейтинг не сделать. Нужна победоносная война, ну или хотяб сплотить на угрозе таковой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #742 17 мая 2020 PeaceHaver said 9 hours ago: дойдёт ли противостояние США и крупнейшей экономики мира до горячей фазы Нет никакого противостояния между США и Украиной это союзные государства RomanPope, AugustXD, PeaceHaver и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #743 17 мая 2020 Gomosek написал 46 минут назад: Nastroenie написал 6 часов назад: После ковида им вообще будет похуй на внешнюю политику из-за выборов Ровно наоборот. На падающей экономике рейтинг не сделать. Нужна победоносная война, ну или хотяб сплотить на угрозе таковой Россия вторгнется в Москву Jack Deniels, Nastroenie и Gomosek понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #744 17 мая 2020 кто прочитал стены велосипедиста тот сифа Сёдзё и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #745 17 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 7 часов назад: когда это китай стал крупнейшей экономикой мира? дауничи производят низкокачественную продукцию, воруют технологии, а щас еще и пососут от США и надеюсь мира за свое скрытие распространения инфекции хрртьфу! В 2014, согласно МВФ: https://www.rbc.ru/economics/08/10/2014/5434f48dcbb20faeeafe2a0a Каким надо быть человеком, чтобы не смочь загуглить в 2к20? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #746 17 мая 2020 В короткой перспективе США выебут Китай. Потом конечно нет. Китайцы готовы работать 24/24. А эти жырные бляди которые еле проходят в двери супермаркетов нихуя не могут. Разве что латиносов нагонят в страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #747 17 мая 2020 Gomosek написал 2 часа назад: Nastroenie написал 8 часов назад: После ковида им вообще будет похуй на внешнюю политику из-за выборов Ровно наоборот. На падающей экономике рейтинг не сделать. Нужна победоносная война, ну или хотяб сплотить на угрозе таковой Так после ковида будет бурный рост, лол Какое падение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #748 17 мая 2020 Nastroenie написал 9 минут назад: Так после ковида будет бурный рост, лол ещё 3-4 года кризиса минимум Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #749 17 мая 2020 Лев Троцкий said 3 hours ago: PeaceHaver said 12 hours ago: дойдёт ли противостояние США и крупнейшей экономики мира до горячей фазы Нет никакого противостояния между США и Украиной это союзные государства все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #750 17 мая 2020 Nastroenie said 2 hours ago: Gomosek said 5 hours ago: Nastroenie said 11 hours ago: После ковида им вообще будет похуй на внешнюю политику из-за выборов Ровно наоборот. На падающей экономике рейтинг не сделать. Нужна победоносная война, ну или хотяб сплотить на угрозе таковой Так после ковида будет бурный рост, лол Какое падение А с чего должен быть рост? После 2х месяцев простоя многих сфер и отсутствия рентабельности нефти? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #751 17 мая 2020 Потому что общество потребления и ему надо потреблять. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #752 17 мая 2020 А если у общества нет бабок на потребление чего либо кроме жрачки? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #753 17 мая 2020 Август хуйню сморозил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #754 17 мая 2020 Herokills написал 3 минуты назад: Август хуйню сморозил Было другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #755 17 мая 2020 PeaceHaver said 3 hours ago: BOJlWE6CTBO 24 said 11 hours ago: когда это китай стал крупнейшей экономикой мира? дауничи производят низкокачественную продукцию, воруют технологии, а щас еще и пососут от США и надеюсь мира за свое скрытие распространения инфекции хрртьфу! В 2014, согласно МВФ: https://www.rbc.ru/economics/08/10/2014/5434f48dcbb20faeeafe2a0a Каким надо быть человеком, чтобы не смочь загуглить в 2к20? ключевая фраза "пересчитанному в доллары по паритету покупательной способности", долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #756 18 мая 2020 Rintz написал 21 час назад: доллары по паритету Rintz написал 21 час назад: PeaceHaver написал 17.05.2020 в 13:38: BOJlWE6CTBO 24 написал 17.05.2020 в 05:55: когда это китай стал крупнейшей экономикой мира? дауничи производят низкокачественную продукцию, воруют технологии, а щас еще и пососут от США и надеюсь мира за свое скрытие распространения инфекции хрртьфу! В 2014, согласно МВФ: https://www.rbc.ru/economics/08/10/2014/5434f48dcbb20faeeafe2a0a Каким надо быть человеком, чтобы не смочь загуглить в 2к20? ключевая фраза "пересчитанному в доллары по паритету покупательной способности", долбоеб Ключевая фраза "Китайская экономика официально стала крупнейшей в мире". А другого метода сравнения, кроме как по ППС и нет, собсна. Добро пожаловать в реальный мир. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #757 18 мая 2020 PeaceHaver said 6 hours ago: Rintz said On 5/17/2020 at 5:06 PM: доллары по паритету Rintz said On 5/17/2020 at 5:06 PM: PeaceHaver said On 5/17/2020 at 1:38 PM: BOJlWE6CTBO 24 said On 5/17/2020 at 5:55 AM: когда это китай стал крупнейшей экономикой мира? дауничи производят низкокачественную продукцию, воруют технологии, а щас еще и пососут от США и надеюсь мира за свое скрытие распространения инфекции хрртьфу! В 2014, согласно МВФ: https://www.rbc.ru/economics/08/10/2014/5434f48dcbb20faeeafe2a0a Каким надо быть человеком, чтобы не смочь загуглить в 2к20? ключевая фраза "пересчитанному в доллары по паритету покупательной способности", долбоеб Ключевая фраза "Китайская экономика официально стала крупнейшей в мире". А другого метода сравнения, кроме как по ППС и нет, собсна. Добро пожаловать в реальный мир. Ну, это прямая манипуляция фактами. И политики некоторые наши заявляют о 6 экономике мира на России, чисто чтоб воздействовать на ватных дурачков вроде тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #758 18 мая 2020 Rintz написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 7 часов назад: Rintz написал 17.05.2020 в 17:06: доллары по паритету Rintz написал 17.05.2020 в 17:06: PeaceHaver написал 17.05.2020 в 13:38: BOJlWE6CTBO 24 написал 17.05.2020 в 05:55: когда это китай стал крупнейшей экономикой мира? дауничи производят низкокачественную продукцию, воруют технологии, а щас еще и пососут от США и надеюсь мира за свое скрытие распространения инфекции хрртьфу! В 2014, согласно МВФ: https://www.rbc.ru/economics/08/10/2014/5434f48dcbb20faeeafe2a0a Каким надо быть человеком, чтобы не смочь загуглить в 2к20? ключевая фраза "пересчитанному в доллары по паритету покупательной способности", долбоеб Ключевая фраза "Китайская экономика официально стала крупнейшей в мире". А другого метода сравнения, кроме как по ППС и нет, собсна. Добро пожаловать в реальный мир. Показать больше Ну, это прямая манипуляция фактами. И политики некоторые наши заявляют о 6 экономике мира на России, чисто чтоб воздействовать на ватных дурачков вроде тебя. Какая манипуляция? Это считается кем, всемирным банком или МВФ? Ну, значит вами манипулируют глобальные финансовые институты, поздравляю. Реально, думаю, если считать одинаково всех, китай давно уже топ-1, а Россия давно обогнала Германию. Но пропаганда так считать не даёт. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #759 18 мая 2020 Кому за пределами страны не похуй на твои цифры по ппс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение