Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Eles

Третья мировая на пороге

Рекомендованные сообщения

я готов 

дайте мне этот хуй

Чет даже орнул, в мемориз офк 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

ну обрежь сообщение и в мемориз кинь, ебень

Поделиться сообщением

(изменено)

Вероника Тимофеева

трамп человек с пониженной социальной ответственностью , Путин - молодец!!!

то самое чувство, когда у трампа пониженная социальная отвественность, но в америки кухни в домах размерами с дома в россии

Изменено пользователем Hаdes
Dear_Miami и deliberatemurder понравилось это

Поделиться сообщением

Тупая вата не догоняет, что потерь просто не может быть, потому что какие могут быть потери, если ихтамнет :lol:

ты мудила голословно утверждаешь что они есть, хуйло  ебучее 

почувствуй разницу клоун 

Какое голословно дегрод?

На дворе 21 век, инфа не только из телевизора бывает :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу вам напомнить. Турки сбили российский самолет и им за это нихуя небыло, можно российскую армию мокать в дерьмо и выйти сухиньким. Даже если бы амеры хуянули по российской базе в Сирии офк никакого бы ответа небыло. А вы блять тут говорите про какую-то вшивую сирийскую армию  :lol:

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

всегда поражало, как ватаны любыми способами оправдывают ущербное правительство путлера

просто любыми нахуй 

вас завтра расстреливать начнут, в гулаги ссылать- вы и это оправдаете 

lilmike, Muse5921 и JARKO PPC FINYA ULT JMI понравилось это

Поделиться сообщением

Серьезно 3 мировая?

Если она и будет то 95% не останется нечего живого, все будут кидаться ядерками.

Так что нечего не будет не кому не нужна эта война.

Поделиться сообщением

Могу вам напомнить. Турки сбили российский самолет и им за это нихуя небыло, можно российскую армию мокать в дерьмо и выйти сухиньким. Даже если бы амеры хуянули по российской базе в Сирии офк никакого бы ответа небыло.

почему тогда украина не мокнула российскую армию в крыму?

всегда поражало, как ватаны любыми способами оправдывают ущербное правительство путлера

просто любыми нахуй 

не как на украине и слава б-гу

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Если говорят потерь нет, значит они полюбому есть

Сукккааа :sosew:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

убито 6 человек, из них 4 гражданских

Спецом для тебя перефразирую

Если говорят потерь среди солдат ВСРФ нет, значит они полюбому есть

АГА

Поделиться сообщением

сколько платят ведущим и журналистам рос каналов? неужели это стоит того, чтобы своей жопой так торговать? в каждом голосе столько драмы, будто как и 10 лет назад смотрю, как обама детей ебёт

Поделиться сообщением

Могу вам напомнить. Турки сбили российский самолет и им за это нихуя небыло, можно российскую армию мокать в дерьмо и выйти сухиньким. Даже если бы амеры хуянули по российской базе в Сирии офк никакого бы ответа небыло. А вы блять тут говорите про какую-то вшивую сирийскую армию  :lol:

Ебать как всё у тебя легко.

Ты бы как ответил?

Поделиться сообщением

уже ж было

Поделиться сообщением

то самое чувство, когда у трампа пониженная социальная отвественность, но в америки кухни в домах размерами с дома в россии

Но ведь это не заслуга Трампа 

Поделиться сообщением

Ты бы как ответил?

Дак я и пишу, что никак не ответить, могут все что угодно делать и нихуя не сделать.

Поделиться сообщением

конечно было, а гавноеды все стерпят

бтв включил россию 24- прогнозист погоды пиздит че то типа- где в мире дожди, а потом такой УКРАИНЕ УГРОЖАЕТ КРИЗИС ВОДНЫХ РЕСУРСОВ  :lol:  :pray:

шооооооооооооооок, это все с наших налогов оплачивается 

Поделиться сообщением

"По данным российских средств объективного контроля, в результате ракетного удара США по сирийской авиабазе Шайрат в провинции Хомс уничтожено шесть сирийских самолетов МиГ-23, склад материально-технического имущества, столовая и учебный корпус, а также радиолокационная станция. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

При этом Конашенков отметил, что из 59 выпущенных крылатых ракет Tomahawk до цели долетело 23 ракеты, место падения остальных неизвестно. По сведениям командования сирийской авиабазы, двое сирийских военнослужащих пропали без вести, четверо погибло,  шестеро получили ожоги в ходе тушения огня.

Таким образом, отметил представитель Минобороны, боевая эффективность массированного ракетного удара США по сирийской авиабазе в Хомсе представляется крайне низкой."

Ну как хохлы расскажите, в чем тут наебывают?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ты бы как ответил?

Дак я и пишу, что никак не ответить, могут все что угодно делать и нихуя не сделать.

Ок, понял тебя.

Как по мне - кровь за кровь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...