Eles #142 7 апреля 2017 я готов дайте мне этот хуйЧет даже орнул, в мемориз офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #143 7 апреля 2017 ну обрежь сообщение и в мемориз кинь, ебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #144 7 апреля 2017 (изменено) Вероника Тимофееватрамп человек с пониженной социальной ответственностью , Путин - молодец!!! то самое чувство, когда у трампа пониженная социальная отвественность, но в америки кухни в домах размерами с дома в россии Изменено 7 апреля 2017 пользователем Hаdes Dear_Miami и deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #145 7 апреля 2017 Тупая вата не догоняет, что потерь просто не может быть, потому что какие могут быть потери, если ихтамнет ты мудила голословно утверждаешь что они есть, хуйло ебучее почувствуй разницу клоун Какое голословно дегрод?На дворе 21 век, инфа не только из телевизора бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #146 7 апреля 2017 (изменено) Могу вам напомнить. Турки сбили российский самолет и им за это нихуя небыло, можно российскую армию мокать в дерьмо и выйти сухиньким. Даже если бы амеры хуянули по российской базе в Сирии офк никакого бы ответа небыло. А вы блять тут говорите про какую-то вшивую сирийскую армию Изменено 7 апреля 2017 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #147 7 апреля 2017 всегда поражало, как ватаны любыми способами оправдывают ущербное правительство путлерапросто любыми нахуй вас завтра расстреливать начнут, в гулаги ссылать- вы и это оправдаете lilmike, Muse5921 и JARKO PPC FINYA ULT JMI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #148 7 апреля 2017 Серьезно 3 мировая? Если она и будет то 95% не останется нечего живого, все будут кидаться ядерками.Так что нечего не будет не кому не нужна эта война. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #149 7 апреля 2017 Могу вам напомнить. Турки сбили российский самолет и им за это нихуя небыло, можно российскую армию мокать в дерьмо и выйти сухиньким. Даже если бы амеры хуянули по российской базе в Сирии офк никакого бы ответа небыло.почему тогда украина не мокнула российскую армию в крыму?всегда поражало, как ватаны любыми способами оправдывают ущербное правительство путлерапросто любыми нахуй вас завтра расстреливать начнут, в гулаги ссылать- вы и это оправдаете не как на украине и слава б-гу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #150 7 апреля 2017 Мокнула, но в Одессе Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #151 7 апреля 2017 (изменено) del Изменено 7 апреля 2017 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 7 апреля 2017 Если говорят потерь нет, значит они полюбому естьСукккааа убито 6 человек, из них 4 гражданских Спецом для тебя перефразируюЕсли говорят потерь среди солдат ВСРФ нет, значит они полюбому естьАГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #153 7 апреля 2017 сколько платят ведущим и журналистам рос каналов? неужели это стоит того, чтобы своей жопой так торговать? в каждом голосе столько драмы, будто как и 10 лет назад смотрю, как обама детей ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #154 7 апреля 2017 Могу вам напомнить. Турки сбили российский самолет и им за это нихуя небыло, можно российскую армию мокать в дерьмо и выйти сухиньким. Даже если бы амеры хуянули по российской базе в Сирии офк никакого бы ответа небыло. А вы блять тут говорите про какую-то вшивую сирийскую армию Ебать как всё у тебя легко. Ты бы как ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #155 7 апреля 2017 вас завтра расстреливать начнут, в гулаги ссылать- вы и это оправдаете уже ж было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #156 7 апреля 2017 то самое чувство, когда у трампа пониженная социальная отвественность, но в америки кухни в домах размерами с дома в россии Но ведь это не заслуга Трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #157 7 апреля 2017 Могу вам напомнить. Турки сбили российский самолет и им за это нихуя небыло, можно российскую армию мокать в дерьмо и выйти сухиньким. Даже если бы амеры хуянули по российской базе в Сирии офк никакого бы ответа небыло. А вы блять тут говорите про какую-то вшивую сирийскую армию Ебать как всё у тебя легко. Ты бы как ответил? Дак я и пишу, что никак не ответить, могут все что угодно делать и нихуя не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #158 7 апреля 2017 конечно было, а гавноеды все стерпят бтв включил россию 24- прогнозист погоды пиздит че то типа- где в мире дожди, а потом такой УКРАИНЕ УГРОЖАЕТ КРИЗИС ВОДНЫХ РЕСУРСОВ шооооооооооооооок, это все с наших налогов оплачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #159 7 апреля 2017 "По данным российских средств объективного контроля, в результате ракетного удара США по сирийской авиабазе Шайрат в провинции Хомс уничтожено шесть сирийских самолетов МиГ-23, склад материально-технического имущества, столовая и учебный корпус, а также радиолокационная станция. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. При этом Конашенков отметил, что из 59 выпущенных крылатых ракет Tomahawk до цели долетело 23 ракеты, место падения остальных неизвестно. По сведениям командования сирийской авиабазы, двое сирийских военнослужащих пропали без вести, четверо погибло, шестеро получили ожоги в ходе тушения огня. Таким образом, отметил представитель Минобороны, боевая эффективность массированного ракетного удара США по сирийской авиабазе в Хомсе представляется крайне низкой."Ну как хохлы расскажите, в чем тут наебывают? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #160 7 апреля 2017 Могу вам напомнить. Турки сбили российский самолет и им за это нихуя небыло, можно российскую армию мокать в дерьмо и выйти сухиньким. Даже если бы амеры хуянули по российской базе в Сирии офк никакого бы ответа небыло. А вы блять тут говорите про какую-то вшивую сирийскую армию Ебать как всё у тебя легко. Ты бы как ответил? Дак я и пишу, что никак не ответить, могут все что угодно делать и нихуя не сделать. Ок, понял тебя. Как по мне - кровь за кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение