Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

vinegar написал 03.06.2017 в 17:17:

У бомжа из подъезда больше шансов на лан поехать, чем у команды с булком на тренере.

Я начал тренировку,Теперь ваш ход господа . 0_2aadb_7ebb9c45_XL.jpg

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

RomanPope написал 03.06.2017 в 19:05:
Суть в том, что этого казаха дефрель удолил в феврале где-то. Через пару месяцев он новый акк зарегал.

Раньше. Еще в прошлом году  

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Я провел эксперимент и выяснил: тег вега проклят (всегда отлетает в финале).

Прикладываю пруфы.

пруф

training.gif

Поделиться сообщением

appleman967 написал 03.06.2017 в 19:34:

Я провел эксперимент и выяснил: тег вега проклят (всегда отлетает в финале).

Прикладываю пруфы.

пруф

Предлагаю топик переименовать в честь этой команды, которая хоть где-то до финала дошла

Pham и flate понравилось это

Поделиться сообщением

Смысл гнать на Толстого, если тут товарищ из Matchticker crew такой же :dunno: .

Пусть не по форме, но по содержанию. 

Поделиться сообщением

Kognak написал 03.06.2017 в 18:19:

Офк у людей есть ЧС, офк можно игнорировать. Но зачем? Чистейший шизик и щитпостер. Как человек, любящий свой топан - такую хуйню видеть тут не хочется. Можете залететь в топан империи хоть сейчас - найдете сейм ситуацию. Надеюсь на понимание/поддержку юзеров и граждан на админских/модерских слотах. Такая хуйня не должна оставаться безнаказанной  :buba:

Есть же долбоёбы типа флейта и фрост лайта, у которых 99% постов - это несвязанные высеры и поток дерьма. 
Толстой даже на 10% не такой хуёвый, как два этих дегенерата. Так что ты предвзят.
А доебаться можно к любому.

Топ скотопасов пд:

Показать содержимое

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

hejx написал 03.06.2017 в 20:59:

Kognak написал 03.06.2017 в 18:19:

Есть же долбоёбы типа флейта и фрост лайта, у которых 99% постов - это несвязанные высеры и поток дерьма. 

Толстой даже на 10% не такой хуёвый, как два этих дегенерата. Так что ты предвзят.

А доебаться можно к любому.

Est' zhe dolboebi tipa fleita i frost laita, u kotorih 99% postov - eto nesvyazannie vysery i potok der'ma.

Tolstoy dazhe na 10% ne takoi hueviy, kak dva etih degenerata. Tak chto ty predvzyat.

A doebat'sya mozhno k lyubomu.

Drainbead, pilotsevsk, RomanPope и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

hejx написал 03.06.2017 в 20:59:
Есть же долбоёбы типа флейта

ну по этому тоже говно плачет, делов-то
хотя флейта, вроде, за какие-то команды болеет (не в курсе, за какие именно)
суть в том, что он не только потоки говна из себя выдавливает
а от долбоёба на йотслоте я кроме дичайшей, однообразной и бессвязнейшей хуйни ничего не видел

Поделиться сообщением

Если б ты мог выйти из своего курятника (этого топика), то мог бы заметить, что я болею за Сикрет и поддерживаю НП.

Хотя нет, не выходи. Без тебя будет лучше :yes:

Поделиться сообщением

а в чем, собсна, сложность захуячить толстого в чс? :hmm:

Показать содержимое

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Униженый ёжик обиделся( Порвался окончательно, когда я захватил чат твича его стрима, хех

Кстати мне не нравится, что в этом сезоне нету никакого особого сюжета аля "рандом юзер" против "рандом топана". Пока лидирует слабенький сюжет "твинлаб против Веги", мне просто впадлу выигрывать награду которую я уже брал. Кстати если сильно попросите могу накатать пост, кто побеждал в разных годах за "лучший сюжет года" на продота:верхние

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ребят я тир 6 батл кап выиграл все игры по 20 минут возьмите меня на позицию мидера на паджике умею катать

Поделиться сообщением

Vega Editor-in-Chief написал 03.06.2017 в 13:14:

Мне дадут аккреду на Эпик. Может, подрублю оттуда какой-нить прямой эфир в инсте из-за кулис, куда пустят, или поговорю с кем. В общем, постараюсь запилить эксклюзив.

Кто будет из топана и захочет пожать мне руку - пишите сюда или в ВК. Также могу подтащить мерч, если надо, без заморочек со всякой доставкой.

Майнор по КС будет, увы, без зрителей.

Ну руку-то пожать легко, я ради такого даже подъехать в понедельник/вторник могу (потому что из-за болезни профукал все шансы купить билет - не верил, что буду более-менее здоров, блин).

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только на Мейн ивент.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Почему на главной до сих пор нету новости о дизбанде веги сквадрон ?

yotsloT понравилось это

Поделиться сообщением

пастаянна ору с указания на ветшность. то есть люди действительно считают правильным оценивать человека по количеству его сообщений ))

Поделиться сообщением

У некоторых ещё и скрипт стоял, скрывать сообщения всех веток на странице :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 04.06.2017 в 11:25:

У некоторых ещё и скрипт стоял, скрывать сообщения всех веток на странице :buba:

а щас так уже нельзя сделать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...