Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Пишет креведро, а стыдно мне

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

хвастаться

:doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm: 

не смайлопост.

Поделиться сообщением

Ефимыч, больше полу года на форуме, а всё еще ловишься на толстоту и радикальных ебанатов. 

Что ж ты так?

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ефимыч, больше полу года на форуме, а всё еще ловишься на толстоту и радикальных ебанатов. 

Что ж ты так?

У вас тут у всех совсем крыша поехала? Я никого не троллил,я просто выразил свое МНЕНИЕ,БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ,НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ПОТОК ХАМСТВА.

Если это топан веги и вы фаны,это не значит что вы должны дефать хамов,которые грубят юзерам ни за что.

Это жесть какая-то.

Поделиться сообщением

:lol:

неплохо

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Жуй попкорн, смотри доту . Каждый занимается своим делом пусть;)

Очень сильное высказывание. Только вот пока вы "занимаетесь своим делом" фаны веги жуют не попкорн.

З.Ы. Было время я писал, что-то про то, что вегу нужно собирать заново начиная с менеджмента, но я, стандартный житель нижнего интернета, и представить не мог, что палю самый настоящий инсайд.

З.Ы.Ы. Да, респект за то, что напрямую общаетесь, и за это гнобить не совсем айс, но тут как бы посты не начались о том как родиться избранным менеджером с тру инфой. 

Поделиться сообщением

хуёво быть эмпатиком с постоянным чувством испанского стыда, есть инфа, как избавиться от этого?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хз, зачем я чекаю челиков из ЧС.

Особая форма мазохизма =( Впрочем, Саша тоже неправ.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Тащемта, Саше бы пыл просто умерить.

Иначе каждое слово его будет в будущем сопоставимо с "сидел в лобби с сикрет" итд.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Саша три рубля и наша

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

по турнирной сетке мы попали в группу с мауз. но так как те не могут играть 7-9го , а мы не можем 8го, было принято решение поменяться группами. И это произошло гораздо позже, чем была поставлена сетка на ликвипедии. Ликвипедию можно изи править, это не тот сайт, с которым нужно сверяться. Жуй попкорн, смотри доту . Каждый занимается своим делом пусть;)

НУ и да, что бы все понимали - инфу до конца кроме менеджеров и орг никто не знает. Все комментаторы и сторонние ресурсы - это способ доводить информацию до общественности, но часто эта информация бывает ошибочной или же устаревшей .

Мы тут вам инфу стараемся доводить из первых уст, так что смысл ее оспаривать?) Считай себя избранным с тру-инфой :D

можешь даже сделать сделать скрин сообщения,что ты избранный, распечатать и в рамочку над ПК повесить, мб тогда твое эго угомониться ;)

А теперь сравни мои посты и свои.Я максимально корректно,культурно выражал свое мнение,основанное на логике и своем видении ситуации.Возможно ли,что я был неправ? Конечно,но я выразил свое мнение без оскорблений и уничижительных ремарк.Один из вас агрится на мое мнение,а ты еще и хамишь.Тебя плохо воспитали.

Сразу видно,профессионалы своего дела,достойно представляют оргу.(Если ваш таргет-быдло)

уебище тебе нормально ответили насколько возможно адекватно ответить такому олигофрену

иди отсюда нахуй

Поделиться сообщением

парни, а кто собственно такой этот резонанс? не въезжаю чет (сил листать предыдущие тоже нет)

Поделиться сообщением

в 17 это в рамках Саммита?

Поделиться сообщением

парни, а кто собственно такой этот резонанс? не въезжаю чет (сил листать предыдущие тоже нет)

onleluckyday, манагер акул

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

а, ясно. то-то он горит со всякой хуйни)))что вас по жизни с нави теперь будут ставить?поболеем офк за работяг!

Поделиться сообщением

в 17 это в рамках Саммита?

da. в 20 - эпицентр 

Поделиться сообщением

блэть крэвэдо иди нахуй

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

а подливер будет кастить или поругают его? мне чет последнее время нравится его касты смотреть, приятный чел такой.

AnalDetonatoR понравилось это

Поделиться сообщением

Рофл что победитель в 2 квалах сразу может выйти на аликов (если они так же победят)  :rickroll:

Сломает ли вега мечты хохлов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...