intheshadows #2981 7 мая 2017 Пишет креведро, а стыдно мне мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2983 7 мая 2017 Ефимыч, больше полу года на форуме, а всё еще ловишься на толстоту и радикальных ебанатов. Что ж ты так? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2984 7 мая 2017 Ефимыч, больше полу года на форуме, а всё еще ловишься на толстоту и радикальных ебанатов. Что ж ты так?У вас тут у всех совсем крыша поехала? Я никого не троллил,я просто выразил свое МНЕНИЕ,БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ,НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ПОТОК ХАМСТВА.Если это топан веги и вы фаны,это не значит что вы должны дефать хамов,которые грубят юзерам ни за что.Это жесть какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2985 7 мая 2017 неплохо coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #2986 7 мая 2017 Жуй попкорн, смотри доту . Каждый занимается своим делом пусть;) Очень сильное высказывание. Только вот пока вы "занимаетесь своим делом" фаны веги жуют не попкорн. З.Ы. Было время я писал, что-то про то, что вегу нужно собирать заново начиная с менеджмента, но я, стандартный житель нижнего интернета, и представить не мог, что палю самый настоящий инсайд.З.Ы.Ы. Да, респект за то, что напрямую общаетесь, и за это гнобить не совсем айс, но тут как бы посты не начались о том как родиться избранным менеджером с тру инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2987 7 мая 2017 хуёво быть эмпатиком с постоянным чувством испанского стыда, есть инфа, как избавиться от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2988 7 мая 2017 (изменено) Да хз, зачем я чекаю челиков из ЧС. Особая форма мазохизма =( Впрочем, Саша тоже неправ. Изменено 7 мая 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2989 7 мая 2017 Тащемта, Саше бы пыл просто умерить.Иначе каждое слово его будет в будущем сопоставимо с "сидел в лобби с сикрет" итд. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2991 7 мая 2017 по турнирной сетке мы попали в группу с мауз. но так как те не могут играть 7-9го , а мы не можем 8го, было принято решение поменяться группами. И это произошло гораздо позже, чем была поставлена сетка на ликвипедии. Ликвипедию можно изи править, это не тот сайт, с которым нужно сверяться. Жуй попкорн, смотри доту . Каждый занимается своим делом пусть;) НУ и да, что бы все понимали - инфу до конца кроме менеджеров и орг никто не знает. Все комментаторы и сторонние ресурсы - это способ доводить информацию до общественности, но часто эта информация бывает ошибочной или же устаревшей . Мы тут вам инфу стараемся доводить из первых уст, так что смысл ее оспаривать?) Считай себя избранным с тру-инфой :D можешь даже сделать сделать скрин сообщения,что ты избранный, распечатать и в рамочку над ПК повесить, мб тогда твое эго угомониться ;) А теперь сравни мои посты и свои.Я максимально корректно,культурно выражал свое мнение,основанное на логике и своем видении ситуации.Возможно ли,что я был неправ? Конечно,но я выразил свое мнение без оскорблений и уничижительных ремарк.Один из вас агрится на мое мнение,а ты еще и хамишь.Тебя плохо воспитали. Сразу видно,профессионалы своего дела,достойно представляют оргу.(Если ваш таргет-быдло) уебище тебе нормально ответили насколько возможно адекватно ответить такому олигофренуиди отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2993 7 мая 2017 парни, а кто собственно такой этот резонанс? не въезжаю чет (сил листать предыдущие тоже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2995 7 мая 2017 парни, а кто собственно такой этот резонанс? не въезжаю чет (сил листать предыдущие тоже нет)onleluckyday, манагер акул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2996 7 мая 2017 а, ясно. то-то он горит со всякой хуйни)))что вас по жизни с нави теперь будут ставить?поболеем офк за работяг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2997 7 мая 2017 в 17 это в рамках Саммита? da. в 20 - эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2998 7 мая 2017 блэть крэвэдо иди нахуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2999 7 мая 2017 а подливер будет кастить или поругают его? мне чет последнее время нравится его касты смотреть, приятный чел такой. AnalDetonatoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3000 7 мая 2017 Рофл что победитель в 2 квалах сразу может выйти на аликов (если они так же победят) Сломает ли вега мечты хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение