MarshaLL*- #401 9 апреля 2017 Семе 1 игры не хватало до 9к, ему предложили перелить, он отказался и у него начался луз стрик до 7800 вродеБтв, Алоха, ты стрим подрубать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #402 9 апреля 2017 Состав нравится, похуй даже что остался Год, почему-то уверен что он еще себя покажет.Если бы Сайлент был на 1-й, а Илюша на 4ке - было бы перспективнее, как по мне. Ну да хуй с ним, поиграют, может свапнутся потом. Сайлент еще в Империи с Лунным лордом ебурил на саппортах, осилит поди.Гл новому ростеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #404 9 апреля 2017 Да-да год что-то покажет. Уже год "показывает" DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #405 9 апреля 2017 Вилат все спалил до анонса, а вот мы не можем =) Ну да, вот первая игра.Если честно, не повезло со жребием. Спириты сейчас жесткие, так что главное - хорошо сыграть, чтобы была видна идея и исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #406 9 апреля 2017 Вилат все спалил до анонса, а вот мы не можем =) Ну да, вот первая игра. Если честно, не повезло со жребием. Спириты сейчас жесткие, так что главное - хорошо сыграть, чтобы была видна идея и исполнение.Только что они проиграли с9, если нормально задрафтите, то есть все шансы на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #407 9 апреля 2017 ну чтож состав выглядит как минимум прикольно (лучше слова пожалуй не подобрать) будем верить в старичков в реинкарнацию скила и в молитвах просить аллаха даровать им синергиюединственный минус очень хотелось увидеть сапдуо коробкин/кривуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #408 9 апреля 2017 Спириты сейчас жесткие Прямо сейчас отлетели на первой карте от старкрафтера. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #409 9 апреля 2017 Вилат все спалил до анонса, а вот мы не можем =) Ну да, вот первая игра. Если честно, не повезло со жребием. Спириты сейчас жесткие, так что главное - хорошо сыграть, чтобы была видна идея и исполнение.Да, жесткий соперник топ-4 региона конечно У нас ведь цель на ТИ попасть White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #410 9 апреля 2017 (изменено) А зачем сайлента раскопали с могилы?бтв гл составу https://www.youtube.com/watch?v=FWRNZhAo53g Изменено 9 апреля 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #411 9 апреля 2017 Да, жесткий соперник топ-4 региона конечно Хз, сейчас они выглядят сильнее той же Империи и любого другого соперника, который есть на этих квалах. Прямо сейчас отлетели на первой карте от старкрафтера. Посмотрим на две следующие. Если отлетят, то я неправ, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #412 9 апреля 2017 (изменено) птсяны сайлента на манки кинге и соляра от глебашера. И вроде Васян на аксе Изменено 9 апреля 2017 пользователем NIGHTgathers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #413 9 апреля 2017 У Сайлента на мейне вроде 6,5к. Хз откуда 7300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #414 9 апреля 2017 У сайлента есть акк на ПД? Знаю только Милы акк, но не то coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #415 9 апреля 2017 (изменено) Да, жесткий соперник топ-4 региона конечно Хз, сейчас они выглядят сильнее той же Империи и любого другого соперника, который есть на этих квалах. Прямо сейчас отлетели на первой карте от старкрафтера. Посмотрим на две следующие. Если отлетят, то я неправ, да. у спирит был винстрик недавно да, но после финала д2цл (вроде бы) у них начался лузстрик и они стали проебывать тем, кого даже френдс обыгрывали. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #416 9 апреля 2017 На первой без Иллидана и перспектив. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #417 9 апреля 2017 Да, жесткий соперник топ-4 региона конечно Хз, сейчас они выглядят сильнее той же Империи и любого другого соперника, который есть на этих квалах. Прямо сейчас отлетели на первой карте от старкрафтера. Посмотрим на две следующие. Если отлетят, то я неправ, да. баньте виспа и изи 2 по 20 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #419 9 апреля 2017 vinegar понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #420 9 апреля 2017 когда игры?завтра против генерала фнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение