S.X. #4541 20 мая 2017 бля обидно пиздец, че по турикам осталось/играм ближайшим? (кроме дримлиги, о которой пишут)Лутбет (вторые квалы на саммит) и мифические евроквалы на МДЛ. Вроде ничего больше не анонсили, так что мб пдкапы поиграют еще iQj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4542 20 мая 2017 Ну на интик надо другой стакС айратом и сережей точно ни о каком интике речь идти не можетБля, а до этого ебашили, на всех 7 интах были. А нет, сорри, 2 вайлд карта и топ 12 мажора. Мне нравится посмотреть за результатами этой команды и поболеть за них, но фаны как минимум странные, команда ничего (ну кроме ЕСЛ) не добивалась, а часть местного народа воняют так, будто бы их супер команду развалили, результаты пропали и все такое. PbI6a и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4543 20 мая 2017 На личной странице Серёжи отмечусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4544 20 мая 2017 чет в голос с тех, кто пишет про хорошо играющего алоши КАк же ж надо в глаза и разум ебаться engineon, RomanPope, coval_sk1 и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4545 20 мая 2017 (изменено) хз было нетhttps://clips.twitch.tv/ObliqueCrazyMangoBuddhaBarна 228 Изменено 20 мая 2017 пользователем Edgarchik tonyfish, One thousand suns, 4liver и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuantumParadise #4546 20 мая 2017 нормас так крикнул, что аж у коментаторов слышно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4547 20 мая 2017 На личной странице Серёжи отмечусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4548 20 мая 2017 СА СА ТЬ BreeBree, RomanPope, Edgarchik и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4549 20 мая 2017 СА СА ТЬбтв Бок в супернатуралах примерно так и выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4550 20 мая 2017 хз было нетhttps://clips.twitch.tv/ObliqueCrazyMangoBuddhaBarна 228ебать оралово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4551 20 мая 2017 хз было нетhttps://clips.twitch.tv/ObliqueCrazyMangoBuddhaBarна 228Чет в голос, Года скоро в палату определят. Любовь валятся по полу в общ местах и орать до добра не доведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4552 20 мая 2017 Помогите пацаны, хаты нет.Первую игру как мне кажется можно было выиграть по пику (разве что сларка можно было добрать ещё вместо цк, но это на любителя, но не пришлось бы убегать от батрухи), но там всё-таки Гэ на тинкере дал своё, толком игру не смотрел, поэтому не помню больше как там зашло до того, что квопа бегает с годликом и 15к нетворса, а у веги все по 10 в лучшем случае.А вторую не успел поглядеть, но в любом случае результат скорее ожидаемый и справедливый.Давно, знаете ли, даже на тир2 ланы не выбирались, а тут ещё и с новичками и жидкими в группе потусовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4553 20 мая 2017 Серега еще на дримхаке в Москве так кричал, хз че вы удивляетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4554 20 мая 2017 почему я хочу загуглить лучшего мидера в мире и вылезает такая ебала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #4555 20 мая 2017 под феном в финале играл, а что такого? пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4556 20 мая 2017 Бля, судя по веб-камере это рили Сирёжа кричит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4558 20 мая 2017 Так он часто орет на таких ланахНичего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение