Made_Of_Scars #4901 28 мая 2017 господи иисусе, да не обращайте внимание на этого прокаженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4902 28 мая 2017 Для начала приятного чтенияТут кто-то писал мол меня никто не читает и я ноунейм Но вот только есть маленькая загвоздка ВЫ (конкретно обыватели этого топика да и просто любители почитать посты на продота дот ру) будете читать мои посты. А знаете почему??? Ответ: все хотят правды. Может показаться, что никто не любит правды. Но на самом деле все её хотят, и вы в том числе В нашем случае: я констатирую факт того, что состав, как и все прошлые (которые после кика Паши), как были, так и остались дерьмовыми И теперь люди, которые объективно не могут принять правды, говорят что я недотролль, дебил, ноунейм, прокажённый и т.д. Живите в манямирке и дальше и жрите дерьмо которое вам суёт менеджмент Vega Squadron sponsored by Esportsbet З.Ы. И офк ждите новых подачек. Мб Валвы как Риот будут продавать слоты на свои турики. А в Веге десятки людей работают. Это больше сотни почек Бтв, никто так и не сказал спасибо VP.@@RAMZES666 за слот на Дримлиге. Ну и его тиммейтам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4903 28 мая 2017 Нави нави нави навиПросто уебище - классическое из топика навииииОн не фанат Нави.Он там тоже хуйню пишет.Как и в каждом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4904 28 мая 2017 (изменено) Для начала приятного чтенияТут кто-то писал мол меня никто не читает и я ноунейм Но вот только есть маленькая загвоздка ВЫ (конкретно обыватели этого топика да и просто любители почитать посты на продота дот ру) будете читать мои посты. А знаете почему??? Ответ: все хотят правды. Может показаться, что никто не любит правды. Но на самом деле все её хотят, и вы в том числе В нашем случае: я констатирую факт того, что состав, как и все прошлые (которые после кика Паши), как были, так и остались дерьмовыми И теперь люди, которые объективно не могут принять правды, говорят что я недотролль, дебил, ноунейм, прокажённый и т.д. Живите в манямирке и дальше и жрите дерьмо которое вам суёт менеджмент Vega Squadron sponsored by Esportsbet З.Ы. И офк ждите новых подачек. Мб Валвы как Риот будут продавать слоты на свои турики. А в Веге десятки людей работают. Это больше сотни почек Бтв, никто так и не сказал спасибо VP.@@RAMZES666 за слот на Дримлиге. Ну и его тиммейтам офкДля начала приятного чтенияТут кто-то писал мол меня никто не читает и я ноунейм Но вот только есть маленькая загвоздка Ты (конкретно ты) будешь читать мои посты. А знаешь почему??? Ответ: все хотят правды. Может показаться, что никто не любит правды. Но на самом деле все её хотят, и ты в том числе В твоем случае: я констатирую факт того, что твой пост, как и все прошлые (которые после регистрации), как были, так и остались дерьмовыми И теперь ты, ебаный шизофреник, который объективно не может принять правды, говоришь что я недотролль, дебил, ноунейм, прокажённый и т.д. Живи в манямирке и дальше и жри дерьмо которое тебе суёт твой воспаленный золотистым стафилококком мозг З.Ы. И офк жди ответов. Мб челы с ПД как на дота2сру будут продавать ответы на твои высеры. А на пд десятки людей сидят. Это больше сотни ответов Бтв, ты так и не сказал спасибо PD.@D за то, что тебя еще не забанили. Ну и его стаффу офк Изменено 28 мая 2017 пользователем appleman967 K0m3kadz3, NIGHTgathers, 4an и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4905 28 мая 2017 хз кем надо быть чтоб это прочитать кек ^^ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4906 28 мая 2017 ты тупой ноубади когда уже поймешь что никто даже не читает че ты там пишешь и всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4907 28 мая 2017 диднт рид лол coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4908 28 мая 2017 У него с шизбастером диалога ещё не было случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4910 28 мая 2017 Когда игры?завтра против империи на ёбаное скаммерское дерьмое RomanPope понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #4911 28 мая 2017 18:00 мск - империя бо3Если проигрываем - бо3 против PD в лузерахНо мы не игрем, ибо я продал почку за этот лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #4912 29 мая 2017 нормально троллебаснулвега глоровглор - спортивный болельщик, который меняет любимые команды и всегда болеет за победителей, в отличие от фанатов, которые всегда болеют за свою команду. нихуя не сходится что-то. у веги в принципе нет глоров сейчас :))) всё глоры сбежали к вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4913 29 мая 2017 Как же победа на ЕСЛ Нью-Йорк? Omoegens и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #4914 29 мая 2017 Как же победа на ЕСЛ Нью-Йорк? в каком году это было? я что-то подзабыл немного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #4915 29 мая 2017 (изменено) dell Изменено 1 августа 2017 пользователем m1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4916 29 мая 2017 очевидный изи слот на саммитЧому это? Мне кажется наоборот будет жесткая борьба с Империей Хотя мб они после Кубка РоссииРашки разобранные будут, но глупо на это надеяться Ну и не стоит забывать, что в нижней сетке еще ПД остались, с которыми каждая серия - валидол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4917 29 мая 2017 Мне кажется, что Империя либо откровенно испугалась ВП, либо просто был неудачный день. Потому что сами ВП не выглядели так мощно в этом патче, а Империя как раз играла хорошо. Думаю, сегодня они сыграют по-другому (хотя я буду рад, если нет).А Продота и вовсе последние 2 матча разорвала, хотя стабильности им не хватает, ведь до выноса греков и Альянса они умудрились слить 2-0 Анжи.Будет жара, в общем, но надеемся на 2-0, 3-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4918 29 мая 2017 Мне кажется, что Империя либо откровенно испугалась ВП, либо просто был неудачный день. Потому что сами ВП не выглядели так мощно в этом патче, а Империя как раз играла хорошо. Думаю, сегодня они сыграют по-другому (хотя я буду рад, если нет). А Продота и вовсе последние 2 матча разорвала, хотя стабильности им не хватает, ведь до выноса греков и Альянса они умудрились слить 2-0 Анжи. Будет жара, в общем, но надеемся на 2-0, 3-0.если победа то на саммит точно залетаем? или только 100%й инвайт на 1 из 2х ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4919 29 мая 2017 Нет-нет, не беспокойся. О твоей цыплячьей попке позаботились. Проходят ДВЕ команды (ЫЫЫЫЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4920 29 мая 2017 Мне кажется, что Империя либо откровенно испугалась ВП, либо просто был неудачный день. Потому что сами ВП не выглядели так мощно в этом патче, а Империя как раз играла хорошо. Думаю, сегодня они сыграют по-другому (хотя я буду рад, если нет). А Продота и вовсе последние 2 матча разорвала, хотя стабильности им не хватает, ведь до выноса греков и Альянса они умудрились слить 2-0 Анжи. Будет жара, в общем, но надеемся на 2-0, 3-0.Умудрились слить Анжи... Саня Нофир еще удивит всех на квалах! нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение