Kognak #5061 29 мая 2017 maze616: ALLIANCE LOST TO THIS coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5062 29 мая 2017 (изменено) как вообще этим бичам лузать можно былоКак по мне они выезжают зачастую за счет исполнения 33, без него они заурядный тир 2,5 стак Изменено 29 мая 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5063 29 мая 2017 Грац гайз, чет проклятье пд спало походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5064 29 мая 2017 В этот раз прям совсем легко.Завтра бо5 с империей, нужно брать молодых и начинать искать на глобусе United States of America coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5065 29 мая 2017 Чота тир2 евродота в полном гавне. Никто кроме ОГ/Сикрет/Ликвид не способен тягаться с СНГ-батями frgttnmtlnt, Gurok и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5066 30 мая 2017 Бля, какой же кайф. Ведь есть два варианта В случае победы Империи буду гнобить вас бомжейВ случае победы вас бомжей буду гнобить Империю Спасибо ПД что не смогли собраться и дали финал Инвалиды вс. Бомжи flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5067 30 мая 2017 тяжело читать подобного рода заявление. может как нибудь договоримся, что бы ты ребят не гнобил?боюсь они этого не переживут, и этот удар может сказаться на их дальнейшей судьбе.пожалуйста одумайся пока не поздно! Florence_, intheshadows, K0m3kadz3 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5069 30 мая 2017 Бля, какой же кайф. Ведь есть два варианта В случае победы Империи буду гнобить вас бомжейВ случае победы вас бомжей буду гнобить Империю Спасибо ПД что не смогли собраться и дали финал Инвалиды вс. Бомжи ты кто vinegar понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5070 30 мая 2017 Бля, какой же кайф. Ведь есть два варианта В случае победы Империи буду гнобить вас бомжейВ случае победы вас бомжей буду гнобить Империю Спасибо ПД что не смогли собраться и дали финал Инвалиды вс. Бомжи ты кто На словах Лев @yotsloT, на деле йух йотсорп basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5071 30 мая 2017 зачем два раза подряд рассчитывать на одних и тех же героев, если это не террорблейд? тут же законтрили и котла и свинью, у вас же другие герои есть, те же троляка и урсик, даже Г на них играет. Просто так карту отдали считай, а потом и третью въебали по пику. Серёга бтв фна в миде переехал, красава. Тока игра на пуке не красава, хуй знает что от него требовалось, он и сам наверное не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5072 30 мая 2017 зачем два раза подряд рассчитывать на одних и тех же героев, если это не террорблейд? тут же законтрили и котла и свинью, у вас же другие герои есть, те же троляка и урсик, даже Г на них играет. Просто так карту отдали считай, а потом и третью въебали по пику. Серёга бтв фна в миде переехал, красава. Тока игра на пуке не красава, хуй знает что от него требовалось, он и сам наверное не знаетнадо было аганим брать сразу после еула, не грейдя тревела, там тупа некому было бх сбивать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5073 30 мая 2017 4an, prostoYaKrytoy и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5076 30 мая 2017 Молодой пуппей Даже прическа такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5077 30 мая 2017 ноль сходства Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5079 30 мая 2017 https://www.cybersport.ru/news/mag-gotovit-nam-mama-mushi/ brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5080 30 мая 2017 это что получается, на Саммите будет 3 снг команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение